Для меня она теперь исключительно Тина Александровна
Quote (ALTER)
Эстетика - в характере и борьбе!
Соглашусь, эстетику в разных моментах можно найти
Quote (Bagira911)
я уже давно выработала иммунитет на подобные выпады smile они меня не трогают smile
Quote (Bagira911)
Смысл кому-то что-то доказывать? А шишки от долбления о стену по этому поводу я набивать больше не хочу
Надо будет кому-то что-то доказать, зови, постараемся быть аргументированными и сдержанными А, вообще, как шутил М.М. Жванецкий: "Главное в споре - вовремя перейти на личность".
P.S. Ни когда не думал, что буду на стороне болельщиков Динамо.
На верную дорожку ступил!.... Кстати, а как тебя звать?.... И правильно ли я произнёс ник: "эР-Вэ-БАРС", а то всякие чудные словечки типа "квейдамов" встречаются....
Quote (Heydrich)
А она замужем? Тогда одомашнили
Quote (Heydrich)
у Кристины нет шансов понравиться мне ни внешностью, ни игрой, ни самоотдачей, короче ничем
Кристина расстроена.....
Quote (Зритель)
А в этом Надежда стала на порядок сильнее, а Динамо осталось на прежнем уровне.
Зритель, честно говоря, прочтя этот перл, я первым делом полез смотреть, из какого Вы города, раз проявляете воистину уникальные энциклопедические знания и в курсе текущих событий. Естественно, Оренбург. Предприму попытку просветить: московское "Динамо" в межсезонье усилилось ведущими русскими игроками Питера, Курска, Новосиба, Вологды + основной белорусской разыгрывающей. Плюс молодёжь у нас не с лавочки да из-за широких спин, а проверенная в прошлогодних сражениях, когда играть было некем, т.е. тёртая.
shiko, спасибо за сюжет, посмотрел на безумные трёхи Пименовой и понял, что защита Надежды тут "не при чём", Настя била без подготовки, закрыть её было невозможно, только персонально брать... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Тина правельно говорит -- Мы пока ещё не сыграны, было много потерь, если не потери, мы бы выиграли этот матч! А ведущий фигню какую-то пронёс! Мол, заслужено победили, имея приимущество в 17 очков! Но при этом не упаменул, что динамовки растеряли его, и если бы ещё не много времени было-бы, то и заслужено проиграли бы!!!!
А ведущий фигню какую-то пронёс! Мол, заслужено победили, имея приимущество в 17 очков!
shiko, не кроши батон на Гараненко, ты его приватно понял, действительно обидно проиграть, когда ведёшь +17... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
А ведущий фигню какую-то пронёс! Мол, заслужено победили, имея приимущество в 17 очков! wacko Но при этом не упаменул, что динамовки растеряли его, и если бы ещё не много времени было-бы, то и заслужено проиграли бы!!!!
shiko, не ври, ведущий сказал, что потом Надежда даже вышла вперед, но концовку проиграла. И это правда, ибо сначала счет 57-40 изменился на 62-67, а потом стал 69-67 и даже 72-67 на некоторое время... Но ведущий - баран, так запутал и переврал историю скандала с отчетом времени... Откуда только ТВ таких дебилов находит? У них там специальный кастинг по отбору дебилоидов что ли?
Откуда только ТВ таких дебилов находит? У них там специальный кастинг по отбору дебилоидов что ли?
Зритель, но-но по легче с выводами Ты бы сам авторизовался бы на сайте и кастинг прошёл, а потом бы других оценивал так яростно Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/