Третий матч сезона для Надежды и вновь Динамо В прошлом сезоне эти команды 5 раз встречались и каждый раз удача была на стороне Оренбурга, хотя куряне считают что арбитры подарили бронзу Надежде
В этом сезоне состав Динамо претерпел некоторые изменения : ушли: Джиллиан Роббинс, Варвара Псарёва ("Динамо" М), Аушра Бимбайте пришли: Ирен Визбариене, Линдсей Хардинг, Наталья Мелентьева
Динамо(Курск) на старте сезона уже одержало 2 победы: Вологда-Чеваката - Динамо (Курск) (71:89) Динамо - Спартак СПБ (69:53)
для себя могу выделить Мишель Сноу (11,4 очка в среднем за игру и 8 подборов), Сандра Линкявичене (8,5 очков и 6,5 подборов), Анастасия Бочарова ( 12 очков и 8 подборов) и конечно же Линдсей Хардинг ( на ее счету 38 очков за 2 игры и 4 подбора) посмотрим как себя проявит Динамо в этом сезоне!!
Это точно! И важно отметить, что курских детей в отличие от здоровых детин абсолютно не волнует, какую страну кроха представляет. А детей не обманешь... Вспоминаю слова какого-то спеца, занимающегося продажей маек WNBA: если бы в продаже были детские майки, Бекки была бы впереди планеты всей (так, по-моему, она была четвертой после Лесли, Таурази и Паркер) Becky - our magic seven
Аля, Надя, вы просто молодцы А по поводу всего остального, то есть выходки курских болельщиков, уже даже и говорить не хочется, да и не зачем... Умные люди итак все поймут, как, думаю, это и поняла Бекки
Другое? На Мире она вроде за заднюю поверхность бедра хваталась, когда приземлилась неудачно...
Ну дословно можно посмотреть по ссылке (hamstring - перевод как подколенное сухожилие) Посмотрела, где это находится. Да, на задней стороне бедра. По поводу слова other hamsting не знаю.. это же или нет. Наверное всё же это же.
ну я как всегда теперь и впредь на форум к остывшим пирожкам и к шапочному разбору не перевелись еще придурки на земле русской главное, что Бекки легко это перенесла, неадекватных людей видела не мало, надеюсь, научилась адекватно реагировать)) И да, мне стыдно за соотечественников.. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
Курская газета выдала давеча сообщение про матч...
Ну не любят нас арбитры…
В минувшую субботу «Динамо» принимало оренбургскую «Надежду» и уступило со счетом 64:67. Зрителей было много, и все очень ждали нашей победы. Еще живо в памяти болельщиков бессовестное судейство в матче этих команд за бронзовые медали нынешней весной.
Забегая вперед, скажу: судьи вновь помогали гостям, хотя действовали не так явно и не так бессовестно. Ну не любит федерация баскетбола России курскую команду… Хотя, честно сказать, в поражении больше виноваты наши игроки, чем арбитры.
«Надежда» усилилась в этом сезоне. Туда перешла Ребекка Хэммон, одна из сильнейших в мире разыгрывающих баскетболисток. Ее, правда, тренеры на площадку не выпустили. Но и без нее у «Надежды» хватало сильных спортсменок.
С первых минут пошла очень острая борьба. Первая четверть – ничья – 15:15. У нас прекрасно смотрелась Линдсей Хардинг. Такой разыгрывающей в нашей команде еще не было за полтора десятка лет. Резкая, гибкая и моторная, она заводила команду. Если в первом домашнем матче Хардинг иногда излишне брала игру на себя, то в этой встрече она была действительно диспетчером.
Вторая десятиминутка была нашей – 20:16. В этот вечере блеснули Анастасия Бочарова и Светлана Максименко. Временами наши девушки разыгрывали красивые и очень быстрые комбинации, и гости терялись. А потом случился провал. Семь минут наши не могли поразить корзину – мяч «не шел». А гости после очередного динамовского промаха уверенно забивали в нашу корзину. Счет третьей четверти – 9:20.
Не пошли броски у Натальи Мелентьевой, Сандры Линкевичене. Видимо, землячки очень хотели победить «Надежду» и «перегорели».
Курянки уступили – 64:67, как и в том матче – те же роковые три очка. Динамовки проиграли не только в точности, но и в подборах. Темнокожая Тина Чарльз буквально «затоптала» курянок под щитами. К большому сожалению, наша палочка-выручалочка Мишель Сноу не в форме. Она, правда, набрала 11 очков, это третья сумма после Хардинг(22 очка) и Бочаровой(13), но для нее это мало. Можно похвалить Ирену Визбариене(7 очков и 6 подборов), Свету Максименко(8 очков). Я хочу привести две цифры, которые прольют свет на причину нашего поражения: из 20 дальних бросков – только три в цель, у гостей – 5 из 12 (они не рисковали и забивали наверняка).
Гостьи пробили в наше кольцо 29 штрафных, динамовки – только 13. В том весеннем матче – нам 32 штрафных, им только восемь.
Ничего страшного в этом поражении нет, сезон только начался. Но жаль, что уступили именно «Надежде».
SilIkOn, спасибо Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Еще живо в памяти болельщиков бессовестное судейство в матче этих команд за бронзовые медали нынешней весной.
Вот я поражаюсь людям, как же нравится сидеть и вонять в своём курятнике. Ну заваливайте каждый день своими письмами статьями, кричалками и прочим РФБ. А эти все стенания в пользу бедных... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Курянки уступили – 64:67, как и в том матче – те же роковые три очка.
так может это и не стечение обстоятельств, а реальное соотношение сил?
Quote (Sleva)
«Надежда» усилилась в этом сезоне. Туда перешла Ребекка Хэммон, одна из сильнейших в мире разыгрывающих баскетболисток. Ее, правда, тренеры на площадку не выпустили. Но и без нее у «Надежды» хватало сильных спортсменок.
О, богатый русский язык!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 26 Октября 2010, 20:23