Динамо (Москва) - УГМК (Екатеринбург) (24.10.2010)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 17:44 Воскресенье, 24 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 49 - 89 Первый проигрыш Динамо в новом сезоне, да и какой! Уральская машина просто камня на камне не оставила от москвичек, выиграв у них с разницей в 40 очков: 49-89. За Динамо удивила и одновременно порадовала Татьяна Попова, набравшая 16 очков. Немного странным выглядит тот факт, что при хорошем дальнем броске, который демонстрировала Пименова в матче с Надеждой... с УГМК у нее всего одна попытка и та в молоко. В общем, по статистике можно много догадок строить, лучше подождем очевидцев... 
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 41 | 02:47 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (ALTER) Интеллектуалы среди нас. Разве это плохо? Врать не буду, сама еще не прочла, только просмотрела некоторые аннотации, поняла, что для меня это уже слишком [/off]
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 42 | 02:48 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) про взрывы, я так понимаю, Дорогая выиграла? Дело то было после товарняка)))) Проясню ситуацию всем, дабы за флуд не сочли. Мы вспомнили эпизод, когда по весне после матча "Динамо" - УГМК встретили одиноко стоящих около Дворца Спорта Пондекстер и Нолан, предложили им поехать с нами на метро.... Кэппи была в нерешительности, Деанна отрубила однозначным отказом. Вопрос был в следующем: они боялись взорваться или боялись нас, т.е. до или после трагедии в подземке мы с ними общались?..... По-моему, Лёх, выиграла как раз Валюха. Дело было ПОСЛЕ заключительного матча сезона и ДО товарняка. Как я и говорил в метро, взрывы прозвучали в понедельник (точно помню, ибо препод цинично и сухо, со знанием дела, прокомментировал все поражающие факторы), а матч, что логично, состоялся в воскресенье - следовательно, победа Валюхи, Laurel проставляется... 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 43 | 02:49 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Quidam) Врать не буду, сама еще не прочла Кристальная как слеза младенца Честность среди нас!... [/off]
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 44 | 02:52 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (ALTER) Честность среди нас!... ALTER, хватит, больше не могу смеяться...[/off]
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 45 | 02:58 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Т.е. меня просто не цепляет, есть она, нет ее- я как-то не особо переживаю. Да ладно, Лёх, смущаться - здесь все свои, Кристине раньше времени никто твои полюбовные планы не раскроет..... Quote (Heydrich) Михей классная! Я задаюсь вопросом: КОГДА-ТО было ИНАЧЕ?....))))))))) Я оценил её игру в последнем, историческом матче ЖБК ЦСКА (с "Динамой", за 3-е место), когда Корстин по-капитански эффектно поставила точку цсковской эпопее своей трёхой с центра площадки........ Ну, понятное дело, попутно оценил внешность....... И с тех пор вслух не восхищаюсь - смысла нет..... Анна Михеева - сродни куску металла во французском Севре, что служит международным эталоном одного килограмма....... Аня - эталон внешности баскетболистки!.... 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 46 | 03:48 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Ещё вспомнил, на тему красоты........ Сзади нас через ряд сидел "Спартак-ШВСМ"...... Поповы, Махлина, Логинова, Костина, Медведева, Пупко, Абрикосова...... В штатском девчонки - совсем другое дело!... Команда у них, оказывается, ничего так, симпатичная!... Света Махлина со своей замысловатой причёской смотрится какой-то открытой и весёлой...... Таня Абрикосова миленькая такая.... Лида всегда хороша.... От Настеньки-умнички Логиновой вообще не ожидал, что она способна ТАК выглядеть!... Строгие очки, яркий и чёткий грим, деловая форма одежды ...... прям молоденькая учительница истории, или даже практикантка....))))) Ей определённо идёт! Намного больше, чем баскетбольная форма.... Ксюшу Тихоненко из Видного также заприметил........ А вот ей идёт больше играть, на мой вкус.... 
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 47 | 08:06 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) следовательно, победа Валюхи, Laurel проставляется... Как обычно ящик кока-колы?
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 48 | 10:18 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Друзья
|
А вот Кузину до метро от Новогорска я не повез))))))))))))))) И из крылатского тоже))) Понравилось, что УГМК для болельщиков организовал автобус - хороший подход. Вологда в Москву, к примеру, тож на автобусе едут, сами игроки.
Сообщение отредактировал АГУ - Понедельник, 25 Октября 2010, 10:18
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 49 | 10:33 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Короче мое резюме по спору: никто никому ничего не должен. Мы все дружно путаем. Игры было две в течение 7 дней. Вероятно что-то было на игре чемпионата, а что на товарняке. А то вписали все в один день. Я просто помню, подумал, отказались, боятся, что взорвутся)) Если надо будет я потом посмотрю когда я делал фотку с Бибой, это было в тот день. Почему вы все решили, что дело было в воскресенье? Насчет ШВСМ девушки действительно здорово выглядели. Лида Пупко всегда очаровательна, ну а Настенька Логинова просто порясла. Эти очки...))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
|
Sleva | Сообщение # 51 | 11:51 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Администраторы
|
Главный тренер "Динамо" Сергей Щепоткин: Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны он показал, что у нашей команды хороший потенциал, особенно это было заметно в первой половине. Вижу позитивные моменты. Например, интересные наработки в защите. С другой стороны игра подчеркнула, что нашим снайперам есть над чем работать. Спасибо УГМК: c помощью таких команд мы учимся. Я считаю, это хорошая практика. Источник: http://wbc.dynamobasket.com/article....aID=114
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 52 | 11:55 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Quidam) Очкарик, ну как же ты этот матч пропустил? Цейтнот, мадуамазель, цейтнот... :'( Quote (ALTER) Кузина без своего главного поклонника не старалась, не выкладывалась..... О, меня без меня уже женили?
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 53 | 12:15 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Варя Псарёва стабильна, без грубых ляпов..... Муж у неё красивый, высокий.... Так, так, к чему такое замечание? Неужто ALTER, утомленный "зависанием" отношений с Вероникой, уже подумывает о смене ориентации? Или это он так тренирует оценку потенциальных конкурентов? Quote (ALTER) Ещё мне кажется, что наши тренеры от избытка игроков (привалило счастье в межсезонье!) не имеют чёткого плана ротации....... И начинают водить хоровод как на ёлке...... У Айзека Азимова есть в его серии рассказов про роботов такой сюжетец: на некой внеземной станции в работе бригады роботов был замечен какой-то непонятный сбой - в какие-то моменты робот-бригадир "забивал" на работу и вел своих пятерых (какое совпадение с баскетболом!) подчиненных к базе, по дороге устраивая какое-то подобие строевых упражнений. В итоге оказалось, что "мозги" робота-бригадира в какие-то особо напряженные моменты работы "клинило", и робот-бригадир вел свою бригаду на базу для передачи управления людям. по пути "растерянно шевеля" своими "пятью пальцами"-пятью подчиненными роботами. А когда число роботов в его бригаде сократили до 4, "мозги" у робота-бригадира "закипать" перестали. Вот на матче с Оренбургом поведение Щ. и Н. во второй половине игры как раз и напомнило мне сей сюжет из творчества Азимова.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 54 | 12:46 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Про наше с ней общение сначала Ленос напишет, на правах главной ее подруги, а уж потом я. Ленка видать до сих пор под впечатлением...)) А на счет спора... мне кажется это было после взрыва в метро. Вот тема того матча: http://beckyhammon.ru/forum/46-1148-1 (дата 28 марта 2010)
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 55 | 17:35 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Ребята, все спасибо за рассказ! АГУ спасибо за фоты! мне не понравилась форма угмк....фука-фука...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 56 | 17:39 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) мне не понравилась форма угмк.... Нам, кстати, тоже их форма не понравилась. [off] Крошка-шутница, а ты чего на матчи не ходишь? Собиралась ведь... [/off]
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 57 | 17:50 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) мне не понравилась форма угмк....фука-фука... Точно, декольте надо было сделать раза в полтора-два поглубже
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 58 | 19:18 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Друзья
|
Предлагал Кузиной по-честному форму УГМК напялить....И Сытняк)
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 59 | 19:44 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Quidam) Laurel, как обещала, вспомнила/нашла: Астольф де Кюстин "Россия в 1839 году", то есть времена Николая I пасиб, даже о таком произведении и не слышала Quote (ALTER) Взрывы в метро состоялись 29 марта 2010 года..... Последний матч "Динамо" и УГМК в плей-офф - 28-го марта...... а 2-го апреля была товарищеская игра, снова между ними.... вот это и было 2 числа!!!! Quote (Heydrich) Про наше с ней общение сначала Ленос напишет, на правах главной ее подруги, а уж потом я. ...в стихах Напиши, если хочешь..... Quote (ALTER) Дело было ПОСЛЕ заключительного матча сезона и ДО товарняка. это была последняя игра и они улетали в Испанию Quote (ALTER) а матч, что логично, состоялся в воскресенье не вижу никакой логики Quote (Sleva) Как обычно ящик кока-колы? баночка колы против Чизбургера))))) Quote (Heydrich) Почему вы все решили, что дело было в воскресенье? вот и я, Леш, не пойму Quote (Sleva) Ленка видать до сих пор под впечатлением...)) ----------------------------
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 60 | 21:34 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
короче пишу про Селин. Я реально в шоке, я неожидал... я неожидал такой реакции. Ани Дабович с Антошкой отдыхают. Стоим, ждем. Лена, как всегда, само спокойствие. У нее на Дюмерк реакция как у кролика на удава. Ищем предлог, чтоб Селин остановить. Автограф брать, а зачем? У меня их уже штук пять, совместных фоток тоже штуки четыре))) Лена нашла выход, дала мне транспортную карту, пусть распишется, какой-никакой повод. Еще Валюха затевала какой-то флешмоб и должна была майку у Дюмерк для Дорогой спросить, но в самый нужный момент ей позвонили и она все пропустила. Так вот, стоим ждем. Идет Маша Степанова, а следом и Селинушка. Пришлось жертвовать Машей, у которой я хотел взять автограф. Селин, кажется, даже больше нас радовалась встрече. Заулыбалась едва только нас увидев. Я напрочь забыл последние английские слова, а по-французски я и тем более не волоку. Но возможно это помогло. Ее явно позабавла моя смесь русского с непонятно чем Я ей карточку, автограф дай. Она без проблем. Говорю можно фото с тобой? Конечно!!! Ну вроде я свою миссию выполнил, а Валюхи все нет. Я уже от безысходности, ведь уйдет сейчас:"Селин, а майку подаришь после сезона"? Ни секунды не думая, радостно так: "OK" От счастья прям светилась. Мы с ней на английском прощаемся, а она по-русски нам:" Пока"! Вот приятно, когда тебя игрок, тем более известный, да еще и не русский узнает. А она, как минимум, меня и Лену( тем более ) явно узнала. Да и Настю наверняка по ЧМ запомнила. В общем и так не самая мрачная Селин в этот раз общалась с нами как со старыми знакомыми :)
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |