Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Динамо (Москва) - УГМК (Екатеринбург) (24.10.2010)
Sleva Сообщение # 1 | 17:44
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
vs.

Счет матча: 49 - 89

Первый проигрыш Динамо в новом сезоне, да и какой! Уральская машина просто камня на камне не оставила от москвичек, выиграв у них с разницей в 40 очков: 49-89.

За Динамо удивила и одновременно порадовала Татьяна Попова, набравшая 16 очков. Немного странным выглядит тот факт, что при хорошем дальнем броске, который демонстрировала Пименова в матче с Надеждой... с УГМК у нее всего одна попытка и та в молоко. В общем, по статистике можно много догадок строить, лучше подождем очевидцев... smile

Quidam Сообщение # 41 | 02:47
Заслуженные
Очки: 528
[off]
Quote (ALTER)
Интеллектуалы среди нас.

Разве это плохо? wink biggrin Врать не буду, сама еще не прочла, только просмотрела некоторые аннотации, поняла, что для меня это уже слишком wacko biggrin [/off]

ALTER Сообщение # 42 | 02:48
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Heydrich)
про взрывы, я так понимаю, Дорогая выиграла? Дело то было после товарняка))))

Проясню ситуацию всем, дабы за флуд не сочли. smile

Мы вспомнили эпизод, когда по весне после матча "Динамо" - УГМК встретили одиноко стоящих около Дворца Спорта Пондекстер и Нолан, предложили им поехать с нами на метро.... smile Кэппи была в нерешительности, Деанна отрубила однозначным отказом. smile Вопрос был в следующем: они боялись взорваться или боялись нас, т.е. до или после трагедии в подземке мы с ними общались?.....

По-моему, Лёх, выиграла как раз Валюха. Дело было ПОСЛЕ заключительного матча сезона и ДО товарняка. smile Как я и говорил в метро, взрывы прозвучали в понедельник (точно помню, ибо препод цинично и сухо, со знанием дела, прокомментировал все поражающие факторы), а матч, что логично, состоялся в воскресенье - следовательно, победа Валюхи, Laurel проставляется... smile

ALTER Сообщение # 43 | 02:49
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (Quidam)
Врать не буду, сама еще не прочла

Кристальная как слеза младенца Честность среди нас!... biggrin biggrin biggrin [/off]

Quidam Сообщение # 44 | 02:52
Заслуженные
[off]
Quote (ALTER)
Честность среди нас!...

ALTER, хватит, больше не могу смеяться...[/off]

ALTER Сообщение # 45 | 02:58
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Т.е. меня просто не цепляет, есть она, нет ее- я как-то не особо переживаю.

Да ладно, Лёх, смущаться - здесь все свои, Кристине раньше времени никто твои полюбовные планы не раскроет..... wink

Quote (Heydrich)
Михей классная!

Я задаюсь вопросом: КОГДА-ТО было ИНАЧЕ?....))))))))) biggrin Я оценил её игру в последнем, историческом матче ЖБК ЦСКА (с "Динамой", за 3-е место), когда Корстин по-капитански эффектно поставила точку цсковской эпопее своей трёхой с центра площадки........ Ну, понятное дело, попутно оценил внешность....... И с тех пор вслух не восхищаюсь - смысла нет..... Анна Михеева - сродни куску металла во французском Севре, что служит международным эталоном одного килограмма....... Аня - эталон внешности баскетболистки!.... smile

ALTER Сообщение # 46 | 03:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ещё вспомнил, на тему красоты........

Сзади нас через ряд сидел "Спартак-ШВСМ"...... Поповы, Махлина, Логинова, Костина, Медведева, Пупко, Абрикосова...... В штатском девчонки - совсем другое дело!... smile Команда у них, оказывается, ничего так, симпатичная!... smile Света Махлина со своей замысловатой причёской смотрится какой-то открытой и весёлой...... smile Таня Абрикосова миленькая такая.... smile Лида всегда хороша.... smile От Настеньки-умнички Логиновой вообще не ожидал, что она способна ТАК выглядеть!... smile Строгие очки, яркий и чёткий грим, деловая форма одежды ...... прям молоденькая учительница истории, или даже практикантка....))))) biggrin Ей определённо идёт! smile Намного больше, чем баскетбольная форма.... smile
Ксюшу Тихоненко из Видного также заприметил........ smile А вот ей идёт больше играть, на мой вкус.... smile

Sleva Сообщение # 47 | 08:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
следовательно, победа Валюхи, Laurel проставляется...

Как обычно ящик кока-колы? biggrin

АГУ Сообщение # 48 | 10:18
Друзья
Очки: 98
А вот Кузину до метро от Новогорска я не повез))))))))))))))) И из крылатского тоже)))
Понравилось, что УГМК для болельщиков организовал автобус - хороший подход.
Вологда в Москву, к примеру, тож на автобусе едут, сами игроки.

Сообщение отредактировал АГУ - Понедельник, 25 Октября 2010, 10:18

Heydrich Сообщение # 49 | 10:33
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Короче мое резюме по спору: никто никому ничего не должен. Мы все дружно путаем. Игры было две в течение 7 дней. Вероятно что-то было на игре чемпионата, а что на товарняке. А то вписали все в один день. Я просто помню, подумал, отказались, боятся, что взорвутся)) Если надо будет я потом посмотрю когда я делал фотку с Бибой, это было в тот день. Почему вы все решили, что дело было в воскресенье?
Насчет ШВСМ девушки действительно здорово выглядели. Лида Пупко всегда очаровательна, ну а Настенька Логинова просто порясла. Эти очки...))

Не покидай меня, безумная мечта... ©

АГУ Сообщение # 50 | 10:40
Друзья
[off]Всем парням нравятся строгие училки?)))))) Кхм... wacko tongue biggrin [/off]

Sleva Сообщение # 51 | 11:51
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Главный тренер "Динамо" Сергей Щепоткин: Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны он показал, что у нашей команды хороший потенциал, особенно это было заметно в первой половине. Вижу позитивные моменты. Например, интересные наработки в защите. С другой стороны игра подчеркнула, что нашим снайперам есть над чем работать. Спасибо УГМК: c помощью таких команд мы учимся. Я считаю, это хорошая практика.

Источник: http://wbc.dynamobasket.com/article....aID=114

Зритель Сообщение # 52 | 11:55
Гости

Quote (Quidam)
Очкарик, ну как же ты этот матч пропустил?

Цейтнот, мадуамазель, цейтнот... :'(

Quote (ALTER)
Кузина без своего главного поклонника не старалась, не выкладывалась.....

О, меня без меня уже женили? surprised biggrin

Очкарик Сообщение # 53 | 12:15
Гости

Quote (ALTER)
Варя Псарёва стабильна, без грубых ляпов..... Муж у неё красивый, высокий....

Так, так, к чему такое замечание? Неужто ALTER, утомленный "зависанием" отношений с Вероникой, уже подумывает о смене ориентации? Или это он так тренирует оценку потенциальных конкурентов?

Quote (ALTER)
Ещё мне кажется, что наши тренеры от избытка игроков (привалило счастье в межсезонье!) не имеют чёткого плана ротации....... И начинают водить хоровод как на ёлке......

У Айзека Азимова есть в его серии рассказов про роботов такой сюжетец: на некой внеземной станции в работе бригады роботов был замечен какой-то непонятный сбой - в какие-то моменты робот-бригадир "забивал" на работу и вел своих пятерых (какое совпадение с баскетболом!) подчиненных к базе, по дороге устраивая какое-то подобие строевых упражнений. В итоге оказалось, что "мозги" робота-бригадира в какие-то особо напряженные моменты работы "клинило", и робот-бригадир вел свою бригаду на базу для передачи управления людям. по пути "растерянно шевеля" своими "пятью пальцами"-пятью подчиненными роботами. А когда число роботов в его бригаде сократили до 4, "мозги" у робота-бригадира "закипать" перестали.
Вот на матче с Оренбургом поведение Щ. и Н. во второй половине игры как раз и напомнило мне сей сюжет из творчества Азимова.

Sleva Сообщение # 54 | 12:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
Про наше с ней общение сначала Ленос напишет, на правах главной ее подруги, а уж потом я.

Ленка видать до сих пор под впечатлением...))

А на счет спора... мне кажется это было после взрыва в метро. Вот тема того матча: http://beckyhammon.ru/forum/46-1148-1 (дата 28 марта 2010)

Крошка-шутница Сообщение # 55 | 17:35
Заслуженные
Очки: 375
Ребята, все спасибо за рассказ! wink
АГУ спасибо за фоты! wink wink

мне не понравилась форма угмк....фука-фука...

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Quidam Сообщение # 56 | 17:39
Заслуженные
Quote (Крошка-шутница)
мне не понравилась форма угмк....

Нам, кстати, тоже их форма не понравилась.

[off] Крошка-шутница, а ты чего на матчи не ходишь? Собиралась ведь... wink [/off]

Очкарик Сообщение # 57 | 17:50
Гости

Quote (Крошка-шутница)
мне не понравилась форма угмк....фука-фука...

Точно, декольте надо было сделать раза в полтора-два поглубже wink

АГУ Сообщение # 58 | 19:18
Друзья
Предлагал Кузиной по-честному форму УГМК напялить....И Сытняк)

Laurel Сообщение # 59 | 19:44
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Quidam)
Laurel, как обещала, вспомнила/нашла: Астольф де Кюстин "Россия в 1839 году", то есть времена Николая I

пасиб, даже о таком произведении и не слышала smile
Quote (ALTER)
Взрывы в метро состоялись 29 марта 2010 года..... Последний матч "Динамо" и УГМК в плей-офф - 28-го марта...... а 2-го апреля была товарищеская игра, снова между ними....

вот это и было 2 числа!!!!
Quote (Heydrich)
Про наше с ней общение сначала Ленос напишет, на правах главной ее подруги, а уж потом я.

...в стихах biggrin Напиши, если хочешь.....
Quote (ALTER)
Дело было ПОСЛЕ заключительного матча сезона и ДО товарняка.

это была последняя игра и они улетали в Испанию
Quote (ALTER)
а матч, что логично, состоялся в воскресенье

не вижу никакой логики wink
Quote (Sleva)
Как обычно ящик кока-колы?

баночка колы против Чизбургера)))))
Quote (Heydrich)
Почему вы все решили, что дело было в воскресенье?

вот и я, Леш, не пойму wacko
Quote (Sleva)
Ленка видать до сих пор под впечатлением...))

---------------------------- sad

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Heydrich Сообщение # 60 | 21:34
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
короче пишу про Селин. Я реально в шоке, я неожидал... я неожидал такой реакции. Ани Дабович с Антошкой отдыхают. Стоим, ждем. Лена, как всегда, само спокойствие. У нее на Дюмерк реакция как у кролика на удава. Ищем предлог, чтоб Селин остановить. Автограф брать, а зачем? У меня их уже штук пять, совместных фоток тоже штуки четыре))) Лена нашла выход, дала мне транспортную карту, пусть распишется, какой-никакой повод. Еще Валюха затевала какой-то флешмоб и должна была майку у Дюмерк для Дорогой спросить, но в самый нужный момент ей позвонили и она все пропустила. Так вот, стоим ждем. Идет Маша Степанова, а следом и Селинушка. Пришлось жертвовать Машей, у которой я хотел взять автограф. Селин, кажется, даже больше нас радовалась встрече. Заулыбалась едва только нас увидев. Я напрочь забыл последние английские слова, а по-французски я и тем более не волоку. Но возможно это помогло. Ее явно позабавла моя смесь русского с непонятно чем biggrin Я ей карточку, автограф дай. Она без проблем. Говорю можно фото с тобой? Конечно!!! Ну вроде я свою миссию выполнил, а Валюхи все нет. Я уже от безысходности, ведь уйдет сейчас:"Селин, а майку подаришь после сезона"? Ни секунды не думая, радостно так: "OK" От счастья прям светилась. Мы с ней на английском прощаемся, а она по-русски нам:" Пока"! Вот приятно, когда тебя игрок, тем более известный, да еще и не русский узнает. А она, как минимум, меня и Лену( тем более smile ) явно узнала. Да и Настю наверняка по ЧМ запомнила. В общем и так не самая мрачная Селин в этот раз общалась с нами как со старыми знакомыми smile :)

Не покидай меня, безумная мечта... ©

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz