вы сегодня проиграли,вот это факт! мы выйграли!это факт!
ну проиграли ну выиграли) не конец света) мы переживем) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
блин про Маринку совсем забыла! Марина,Лорен два ключевых игрока нашей команды!и про гранды ты абсолютно прав! а Фенербахче не пройдет Галатасарай в 1/8 вот и еще - гранд я LOVE спарта&k
по всем предыдущим постам о грандах складывается впечатление того, что если команда проиграла у себя в чемпе хоть матч то уже все...трындец Все будет хорошо...(когда нибудь)
как могла?? хахаха Да Марина действительно ключевой игрок.. но ведь если бы у вас играли все одинаково) подчеркиваю не только легионеры.. но и русские игроки сечас бы проблем не было... у вас огромная скамейка была в команде должна быть взаимозаменяемость... а в спарте ее нет и не было.. да и в надежде не особо просматривается Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Боня - Воскресенье, 23 Января 2011, 22:53
по всем предыдущим постам о грандах складывается впечатление того, что если команда проиграла у себя в чемпе хоть матч то уже все...трындец
дада) сразу в лузеры)))) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Послематчевые интервью с Илоной Ириной Осиповой с исполнительным директором Федосеевым и конечно же с Бекки! По Бекки, переведите её пожалуйста, а то нет времени! Смотрите Надежду-ТВ)))))
Сообщение отредактировал shiko - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:09
Спарта в отлчном настроении))) кул) спасибо) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
ЭЭЭ... Ребят не спешите с Бекки! можно узнать какие вопросы задавались Бориславом?
спросил главные причины поражения.. ответила, что "жаль, что позволили победе ускользнуть, совершили несколько ошибок в концовке, они хорошо отзащищались, особенно на pick&roll.. жалко, конечно. Ольга и Тина хорошо начали, потом нам всем пришлось прибавить и внести свой вклад, но просто не повезло. я думала, что должны были побеждать, но просто победа ускользнула"
по поводу реванша сказала, что надеется, и увидим..
Сообщение отредактировал pka_liloo - Воскресенье, 23 Января 2011, 23:42
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВО-ПЕРВЫХ ИГРОКАМ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ и ВО-ПЕРВЫХ ПАРНИ ВАМ, за ТО ЧТО РЕАЛИЗОВАЛИ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГРУЖЕНИЯ В ЭТУ ИНТРИГУЮЩУЮ БАСКЕТБОЛЬНУЮ БАТАЛИЮ!!!
В общем не знаю, как Надежда и Спарта&К собираются это реализовывать, НО Я ОТ НИХ ЖДУ НА КУБКЕ ТАКОЙ ЖЕ ИГРЫ!!!
Ольга Овчаренко!!! ЛУЧШАЯ СЕГОДНЯ!!! БЛЕСТЯЩЕ СЫГРАЛА!!! как-будто её от баскетбола отлучали на пару сезонов...такой баскетбольный аппетит сегодня продемонстрировала!!! УМНИЦА!!!
Если учесть что у Надежды к Кубку реанимируют Настю, забьет свое Бекки и Ольга сыграет не намного слабее, то думаю у Надежды шансов больше!!! но пока не вижу особо реальных возможностей где-бы Спарта могла прибавить, если только Ира Осипова накидает поболее!!! НО это же ЖЕНСКИЙ БАСКЕТ, поэтому может быть всё!!! В ЦЕЛОМ шансы у команд 50 на 50!!! ЖДЕМ ВТОРОЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ!!!
ПАРНИ-ОРЕНЦЫ СПАСИБО ЗА ПОКАЗ, ЗА ИНТЕРВЬЮ, ЗА ФОТО!!!! ПО "ОСВЕЩЕНИЮ" ЖЕНСКОГО БАСКЕТА В РОССИИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Мне бы тоже хотелось всем сказать огромное спасибо! Думаю, сегодня все мы совершенно не мыслим домашние матчи "Надежды" без трансляций и интервью! Спасибо ВАМ, что даете возможность стать болельщиками таких матчей! И как же обидно: ни по России-2, ни по НТВ+ трансляций Кубка России в программе нет. Ну как так, господа телевизионщики и новый президент РФБ?! По игре... Думаю, сегодня был матч действительно равных команд. Ожидал, что за счет долгой дороги у "Спарты" "Надежда" получит преимущество, но что-то бегать в отрывы, кроме Овчаренко, особо никто не хотел. Хотя надо отдать должное обороне "Спарты". Увы, совсем выпала Веремеенко. Возможно, это ее худшая игра в сезоне. Похоже, еще не поправилась... Обратили внимание: в нескольких моментах Бекки или другие выводили ее на бросок, но Настя колебалась и в результате упускала момент для атаки. Неуверенность... Но Закалюжная... Вы меня, извините, но перехват в концовке Корстин (помните, как Оксана несколько секунд не могла никому отдать пас) просто убил: ну надо же соображать хоть немного! 10 минут Кристон... По-моему, можно признать уже, что кроме шальных трешек, которые иногда проходят, она ничем не выделяется. Ее приглашение - ошибка. Эх, а Мош пока хандрит в Новосибирске... Может, еще не поздно сделать рокировочку? Тина и Бекки сыграли неплохо, но в Видном, кажется, у них получалось больше. Овчаренко - блестящий матч, хотя в конце обидно ошиблась. И Берсенева... Помните, как не забила с метра? Вообще у нее удивительная статистика в этом сезоне в ЧР: реализация трешек - 61,5% (16 из 26!), а двушек - всего 4 из 26 (15,4%). Как вам это? Пусть только бросает из-за дуги... Кстати, как в РФБ считают передачи? А то в одном случае, когда Бекки отдала Тине, и та забила с фолом, пас не дали, а в следующий раз дали. Или когда был быстрый прорыв: перехват Бекки, она отдала Овчаренко, но пас не дали, а потом в похожей ситуации, когда пас через всю площадку, дали. Бред какой-то... Начудил Колосков по-моему и с тайм-аутами Becky - our magic seven
К сожалению, не получилось посмотреть матч, но, судя по счету и комментариям, увлекательное было зрелище Поздравляю болельщиков Спарты&К с победой! Благодарю оренбуржцев за предоставленные видео и фото материалы! Соглашусь с теми, кто считает обе эти команды в нынешнем сезоне в целом равными по силам, сегодня победила Спарта&К, в прошлый раз Надежда, тем интереснее наблюдать за игрой этих достойных друг друга соперников. Рада, что следующее их противостояние: в полуфинале Кубка России, смогу увидеть лично.