|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург)
|
|
| TICHA21 | Сообщение # 61 | 07:43 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (shiko) Была бы серия в Евролиги... на 100 процентов уверен победил бы УГМК была бы серия 0-3 поверь мне!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 62 | 07:45 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (du) и еще .......у вас радовались этой победе только лавка..........остальным было по барабану.........а вот если бы вы увидели лица наших............. Не видела и видеть не желаю... Потому как мне лиц Сью с Поки после второго матча в Екб хватило... Эти сгорбленные фигуры долго будут преследовать мое воображение(
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 63 | 07:46 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (shiko) Рад за вас! Победа заслужена! УГМК приперся в Москву с чемоданами,как же все угорали и хотели их с этими же чемоданами отправить в ебург!вот бы смешно было! Гундрас на секнду походу подумал об этом, мне от его фэйса в перерыве страшно стало!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 64 | 07:47 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Gromova) Не видела и видеть не желаю... Потому как мне лиц Сью с Поки после второго матча в Екб хватило... Эти сгорбленные фигуры долго будут преследовать мое воображение дааа......!дааа видя Поки сидя на корточках в холле тупо смотря в пол....и сью...
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 65 | 08:11 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Переводчик
|
Американцы простые такие) говорят: "Нормуль, вот щас Ди вернется да еще и Пенни с собой захватит и все классно будет")
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 66 | 09:02 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (TICHA21) УГМК приперся в Москву с чемоданами,как же все угорали и хотели их с этими же чемоданами отправить в ебург! в Ё-бург не вернулись бы уже при любом раскладе....даже если бы все игры потребовались......потому и с чумаданами.....)))
Сообщение отредактировал Cherokee55 - Пятница, 29 Апреля 2011, 09:20
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 67 | 09:28 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Переводчик
|
А фоточки имеются у кого?
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 68 | 09:34 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Gromova) вот щас Ди вернется да еще и Пенни с собой захватит и все классно будет") эх,так хочется в это верить Я в печали....ну ничего,главный матч выиграли в этом году,а чемп России давно понятное дело.... Скоро ЖНБА!!!!! 
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 69 | 10:40 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) Вроде Спарта вела всю игру... а в концовке не хватило первая половина великолепная от Спарты) забивались супер красивые мячи) до сих пор перед глазами как Ося делает передачу из-за спины на Соньку)) ааа восхитительно))) на вторую половину вышел другой УГМК) не захотел видимо с чемоданами домой ехать)))) Спарта начала очень много ошибаться.. потери одна за одной.. не все атаки до броска доводили..мазали много.. Quote (TICHA21) а одной паркер не уедешь,сегодня наши ее прикрыли лихо ну в первой половине может да... но конец 3 четверти и всю 4 Паркер творила что хотела... оборона просто сыпалась(( Quote (Heydrich) В УГМК выделил бы Дюмерк. Именно она была тем моторчиком, который заводил команду и разгонял атаки. да она жгла что тут сказать.. Сью покоя не давала.. достаточно хорошо опекала.. не всегда конечно без нарашений правил.. но Сью порой так улыбалась в атаке когда с мячом была.. ну понимала что пройти никак не может или что ее опять по рукам стукнули а никто это не замети))) Селин при первой же возможности подходила показывала судьям свои синяки) ну и к Сью подходила наверно извинялась)))))) Я еще хочу выделить Осю))) отлично отыграла просто великолепно))) а про Таж и Сью я молчу они как всегда)) Таж все за всеми подчищала) О судействе))) к нему было пристальное внимание) давольно ровно судили..не без косяков.. но все же)))) помнится пробежка Степановой) таких хороших 2х шагов с места было трудно не увидеть)) а со стороны спарты) кто-то толкнул в спину Дюмерк и судьи втроем стоявшие рядом не видели этого)) так что на каждую ошибку в одну сторону сразу следовала ошибка в другую))) что сказать) УГМК с победой) наверно все-таки заслужили по 3 сыгранным матчам
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 70 | 10:47 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
ах да совсем забыла))) сетку с кольца срезала одна Степанова)) когда вся команда УГМК ушла в раздевалку) на паркете остались лишь Степанова с сыном и руководство клуба))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 71 | 10:56 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Переводчик
|
истеричная улыбка Сью... чем все хуже - тем шире)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 72 | 11:03 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
КОМАНДУ УГМК и ЕЁ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! Quote (Sleva) Я рассчитывала, что серия продолжится. Sleva, а мы рассчитывали увидеть воочию награждение...так оно и вышло...было правда простенько, даже не знаю что проще - Награждение на Евролиге или России??? наверно одинаково скромно... Quote (Болельщик) Хотите Евролигу - меняйте тренера 100%....как и то, что старенький остается вроде...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 73 | 11:09 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) истеричная улыбка Сью... чем все хуже - тем шире) да наверно так и есть) Quote (Крошка-шутница) Sleva, а мы рассчитывали увидеть воочию награждение...так оно и вышло... ага тока спарта не хотела видеть этого награждения.. все девочки сразу двинулись к выходу из зала но там их развернули назад
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 74 | 15:17 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (TICHA21) вообще-то система плейофф 2-2-1,если бы потреб.5 матчей,то последний был бы в ебурге была такая тема, что если понадобится 5-й матч (что было крайне маловероятно, после 2:0), то проводить его там же где 3-й и 4-й.......ну чтоб туда-сюда не летать по несколько раз....)))
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 75 | 15:25 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Cherokee55) была такая тема, что если понадобится 5-й матч (что было крайне маловероятно, после 2:0), то проводить его там же где 3-й и 4-й.......ну чтоб туда-сюда не летать по несколько раз....))) просто ответная 5 была бы 2 мая! 5 дней в полне достаточно,чтоб слетать!хотя если сделали так...........ну почему мы проиграли.......мы бы их в 5-й размазали
I LOVE SPARTA&K!!!!!
Сообщение отредактировал TICHA21 - Пятница, 29 Апреля 2011, 15:25
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 76 | 16:02 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[notice]Неадекваты и малолетки (с), общайтесь во Флудильне, весь ваш срач там. Не принуждайте меня закрыть ветку.[/notice]
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 77 | 16:04 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
|
закрывай!что обсуждать.....!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Nicko | Сообщение # 78 | 16:42 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
|
shiko, Крошка-шутница, Спасибооо!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 79 | 17:14 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Проверенные
|
:batman Болельщиков УГМК с заслуженной победой . УГМК сильнейший клуб России. Дуэль тренеров Покки Четмен - Гундарс Ветра в этом сезоне выиграл за явным преимуществом литовец (1:5 Пять раз УГМК оказывался сильнее Спарты). Гундарс Ветра будет лучшим тренером Росси в сезоне 2011 г. Посмотрим, что будет в следующем сезоне со Спартой (останется ли Сью, вернется ли Диана, вопросы, вопросы, вопросы??????). То, что в корне нужно менять состав Спарты это точно. Этот состав выработал свой ресурс. Будем надеяться, что произойдут кардинальные перемены и в следующем сезоне Спарта предстанет дееспособным коллективом. Главное это чтобы не финансовая проблема у Спарты была, остальное можно наверстать. Я думаю, почему Спарта выиграла у УГМК в 1/2 финала Евролиги, это потому, что у УГМК есть комплекс полуфинала Евролиги. Много таких команд в спорте, которые останавливаются в шаге от трофея, их называют вечно вторые. Еще я бы ввел лимит на легионеров со следующего сезона по ситсеме 3+2. Трое русских на площадке а двое иностранок. ВНИМАНИЕ!!! Особо чувствительным мой пост не читать.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 80 | 17:18 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Я бы ввела систему 4+1 (Именно для российского баскета. В Еропе пусть ФИБА голову чешет). И это с учетом российских паспортов. К Олимпиаде надо наигрываться, а не на скамейке книжки читать.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |