рост Брансон 1.88, а Ковалёв её наигрывает на позиции центрового...
ну насколько я понимаю, она изначально и планировалась как центровой, хотя манера игры не типично "центровая". Но и Настя не является, ИМХО, классическим центром, если можно так выразиться - чересчур изящна)) А вот сделать из них "сдвоенный центр", где игроки взаимозаменяемы - это было бы роскошно..
digger, в Миннесоте Брансон играет исключительно на позиции ПФ, там центрят МакУильямс и Адэйр. Нельзя ставить игрока с такой роскошной стартовой скоростью и броском на позицию центра, ИМХО. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
ну насколько я понимаю, она изначально и планировалась как центровой, хотя манера игры не типично "центровая". Но и Настя не является, ИМХО, классическим центром, если можно так выразиться - чересчур изящна))
На самом деле и Буяльский не раз говорил, что она идеальный четвертый номер. Классического центра в сборной она на моей памяти никогда не играла. Пятым ставили или Левчу, или Кресс. Насчет ее желания бороться и толкаться под кольцом... А вы знаете, Ковалев тут во многом прав. Не любитель она этого дела (насколько помню, признавала даже в каком-то интервью), и заставить тут сложно. Если уж Буяльский сколько раз бесполезно просил ее атаковать чаще, ведь она обычно реализует броски (в том числе и трехи) с очень высоким процентом... Я не знаю, проблема ли в желании или просто в характере. Но вы наверное видите это не один сезон: Веремеенко умеет на площадке ВСЁ. Но при этом одновременно умудряется словно находится в тени, и такое чувство что ее саму это устраивает. Из той же оперы нежелание попробовать силы в другом сильном клубе (простите болельщики "Надежды") и в НБА. Не потому ли, кстати, что там игра намного агрессивней? А вы много раз видели на площадке Веремеенко такой агрессивной, как, скажем, Брансон? Увы и еще раз увы... Becky - our magic seven
Что касается игры, то, конечно, удивил и счет, и особенно мизерное количество подборов, которые выиграла "Надежда". Пусть там матч и несильно что-то решал, но надо ведь уметь сохранять лицо. А такая разница, уж простите, это ПОЗОР! Тем более у УГМК не меньше проблем с составом, чем у "Надежды". Кстати, я в шоке от количества ассистов Пондекстер, хотя она относительно мало сыграла. Они там ничего не напутали? Becky - our magic seven
И за три минуты до большого перерыва даже превратили «минус 4» в «минус 2», когда наш капитан Ольга Овчаренко уверенно реализовала бросок. Спустя полминуты Кэппи Пондекстер снова уводит УГМК на расстояние 4 очков от соперника, но ненадолго – уже через 9 секунд Алена Данилочкина снова сокращает разницу до 2 очков. Но вскоре Алена зарабатывает фол, и УГМК уверенно реализует штрафные броски. Снова «минус 4», которые, казалось, приклеились к табло. Точный «выстрел» Оксаны Закалюжной – и опять «минус 2». Проходит еще 8 секунд – и Анете Екобсоне возвращает на табло разницу в 4 очка. Видимо, именно эти изматывающие «догонялки» надломили игру нашей команды – мы ничего уже не могли поделать с агрессивной и мощной игрой соперника. До большого перерыва УГМК заработал еще 17 очков, тогда как «Надежда» - всего 3. Отставание стало серьезным – со звуком сирены на табло замерли цифры 47:29.
Вообще-то за три минуты до большого перерыва уже было 41:26 Интересно кто пишет тексты? Хоть бы на РФБ заглядывали в раздел ход игры
так вот в чем причина поражения
И символично, что он совпал с полным лунным затмением, которое наблюдал в вечер игры Екатеринбург. И как от Луны осталось бледное пятно на черном уральском небе, так и наша команда сегодня была лишь тенью самой себя.
AlienF, не переживай, на тех, кто "ширше и глубже", я всегда посматриваю. Просто в конкретной ситуации конкретной игры очевидны ошибки именно тренера. Критикую по факту таковых. И потом, как ты любишь говорить, вы еще не всё знаете Заинтриговал? это моя мстя твоей манере речи..
11 декабря в 16.00 московская команда встретится с питерским Спартаком. Вечное противостояние «двух столиц», выраженное в баскетболе! Главный тренер "Динамо" Владимир Штам внес соответствующие коррективы, вооружился новыми игроками и вне всяких сомнений готов побеждать!
digger, я о многом догадываюсь... Не так уж и много у вас чего изменилось, с прошлого года-то ... Хотя нет, новичков в этом году у вас поболе будет... Потому и хрени -меньше .. Или больше ? Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!