|
Премьер Лига. Сезон 2011/2012
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 13:06 Вторник, 23 Августа 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
XXI Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги Сезон 2011-2012 г.г.
Сетка плей-офф
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 581 | 20:28 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
digger, Андрюх, я уже написал Олегу, чтобы он перенёс всё в тематическую ветку. Сделайте, пожалуйста.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 582 | 20:30 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (AlienF) Болельщик, а ты ее статистику смотрел? Илоны , в смысле? AlienF, смотрел, нормальная статистика для дерьмового клуба, идущему на предпоследнем месте
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 583 | 20:33 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Болельщик, Если клуб , как ты говоришь, дерьмовый, а она у нас -звезда , то и статистика должна быть другой. Хоть как у Мош , к примеру
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 584 | 20:37 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
|
AlienF, Ирин, согласен с тобой! Статус и мастерство(в прошлом) Илоны подразумевают роскошную статистику в клубе уровня Бешикташа, а у неё ничтожные цифры во всех статистических категориях...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:40
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 585 | 20:39 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (digger) я так понимаю, о существовании этой ветки никто не догадывается?)) Quote (UncleFedor) спрашивается, для чего была создана тема "Динамо (Курск) - Спарта"? да у нас как-то обсуждения всех матчей дня плавно перетекало из одного в другой. ну по крайней мере у меня такая фигня была
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 586 | 20:40 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olarru) Статус и мастерство(в прошлом) Илоны подразумевают роскошную статистику, а у неё ничтожные цифры во всех статистических категориях... чем её статсы хуже Беляковой или Кузи? вроде как лучше
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 587 | 20:41 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) чем её статсы хуже Беляковой или Кузи? вроде как лучше Белякова и Кузина знают своё место. А Илона свой закат(как спортсменки) свалила на отсутствие интриги в ЧР.
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 588 | 20:44 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (Olarru) Белякова и Кузина знают своё место. их место не на лавке. большую ошибку допустили, что пошли в Спарту
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 589 | 20:48 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (rwbars) большую ошибку допустили, что пошли в Спарту Это их выбор! Для меня, вообще, Марина Кузина-это недоразумение. Игрок ростом 1.95 умеет только шмалять трёхи и совершенно не имеет навыков и желания игры в защите. Извини, если она в Динамо совершала по 20 бросков за игру, так она и забивала 5-6 раз. 5 из 20 с игры для высокорослого-это за гранью добра и зла.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 590 | 21:19 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
какая-то у меня уж очень американская сборная тура получается, за исключением Степановой.. Может, ГУВД с Энергией как-то изменят ситуацию)))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 591 | 21:56 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
|
digger, Андрей, как там Люда Сапова? Вы её видите? Как идёт процесс восстановления и что у неё за травма(версий было очень много: от разрыва ахилла до разрыва синдесмоза)?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 592 | 22:01 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Olarru, я знаю меньше, чем кто-либо
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 593 | 22:04 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Olarru) от разрыва ахилла Вот и точный диагноз! Люда сейчас в Москве! Приедит к нам в феврале на востановление
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 594 | 22:05 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Рзарыв ахилла... как много в этом звуке для сердца Olaru слилось... Не дай Бог никому!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 595 | 22:14 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (digger) Может, ГУВД с Энергией как-то изменят ситуацию я надеюсь на 2 фамилии..
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 596 | 23:40 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Гости
|
в кои-то годы написал отчет о матче ДИНАМО-Спартак, но очередной бзик сайта выбросил в небытие почти получасовую мою работу...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 597 | 23:48 Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
|
Quote (Очкарик) в кои-то годы написал отчет о матче ДИНАМО-Спартак, но очередной бзик сайта выбросил в небытие почти получасовую мою работу... Надо в Word писать и сохранять, потом сюда копировать...
Все беды от усов
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 598 | 00:21 Понедельник, 12 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) А что? Бизоны тоже ничего не покажут? Они снимали игру и много интервью брали. Неужто не показывали?Quote (Очкарик) в кои-то годы написал отчет о матче ДИНАМО-Спартак, но очередной бзик сайта выбросил в небытие почти получасовую мою работу... Такая же хрень была. Лечится легко, перед отсылкой на всякий случай копируешь и там при глюке разберешься что делать
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 599 | 03:56 Понедельник, 12 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Очкарик, дружищще, мы верим в тебя, второй раз написАть - намного проще
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 600 | 07:04 Понедельник, 12 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Очкарик, Валерий, а вот если бы вы зарегистрировались..
|
| |
| |