|
Премьер Лига. Сезон 2011/2012
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 13:06 Вторник, 23 Августа 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
XXI Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги Сезон 2011-2012 г.г.
Сетка плей-офф
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1961 | 22:21 Пятница, 13 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (SonzDale) А каа зря Лену сразу не выпустил.. Может пора уже другую аббревиатуру вводить? Ковалев АЛександр...
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 1962 | 22:35 Пятница, 13 Апреля 2012
|
Друзья
|
-так наоборот должны были отдохнуть
Может переотдыхали..)))
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 1963 | 10:40 Суббота, 14 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
у меня есть подозрение, что мы сегодня будем заряжать очень обидные вещи в сторону Динамо..
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1964 | 16:56 Суббота, 14 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) у меня есть подозрение, что мы сегодня будем заряжать очень обидные вещи в сторону Динамо UncleFedor, не стоит Никогда этим не занималась и не поощряю
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1965 | 17:03 Суббота, 14 Апреля 2012
|
|
Quote (an4ous) Никогда этим не занималась и не поощряю
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 1966 | 06:59 Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Аня (две), я сам не поощряю, но когда девушки ведут себя ТАК - все вопросы морали снимаются.. З.Ы. мы таки не заряжали, сдержались
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1967 | 18:44 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Надежда была близка к победе. Не смотрела статистику, но визуально казалось, что щит проиграли начисто. Ну и Груда, конечно шикарна.... аж вспомнилось наше Стамбульское: "Дайте нам Груду и мы выиграем Евролигу!" (помятуя о проблемной позиции в Спарте)....
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 1968 | 18:50 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
все смотрели игру Оренбурга. а я решила лицезреть матч Ногинска и Динамо) там Динамо так же как и Надежда проиграло щит.. одна Псарева в Ногинске взяла 18 подборов при 20 очках) судьи конечно сыграли свою роль.. я бы сказала что они обрубали все возможности Динамо подобраться в счете.. не давая очевидных фолов и тд. ну посмотрим что будет завтра)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1969 | 18:53 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Боня) судьи конечно сыграли свою роль.. я бы сказала что они обрубали все возможности Динамо подобраться в счете.. Сегодня днем некий Зритель написал:
Quote Все ставят на Динамо в игре с Ногинском, а я уверен в победе хозяев. И судьи в этом кровно заинтересованы - получить дополнительную зарплату за дополнительный матч. Ведь сезон заканчивается и игры тоже. Что было при Черном, то и осталось при Красном. Так было и в Видном в первом ответном матче. Не Динамо выиграло, а судьи увеличили себе зарплату через дополнительный матч. Ну как после этого не появиться всяким мыслям?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1970 | 19:05 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]У Наденек катастрофически поставлена игра в обороне. И подборы... за весь сезон так и не смогли ничего с этим поделать. Ну и нафиг такой тренер? Жаль- не жаль... не можешь ***ть- не мучай попу!!![/off] Ждем битвы за третье место Надежда - Курск Смотрел обе игры. Впрочем трансляцию из Ногинска только мельком. У Спартака, как всегда в Ногинске, летели трехи. Странно, что они у них нигде больше не летят... Ну и да, Динамо, к удивлению, проиграли щит
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1971 | 19:30 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Ждем битвы за третье место Надежда - Курск и вот теперь начинается самое интересное.. если гипотетически допустить (Абладдин и Ко, не цепляйтесь к словам) победу Надежды в этом противостоянии - хватит ли смелости у РФБ (которая якобы, как нас тут просвещают сведущие Зрители, вершит европейскими судьбами наших команд) презреть победу Курска в Еврокубке и отправить в Евролигу Оренбург?.. Или всё, можно уже сейчас окончательно махать ручкой Авениде, Рос Касаресу, Фенеру, Буржу, Беретте и иже с ними, и привет, Арад, Саарлуис, Боташ, Атис, Ружомберок, Мадейра и прочие - давно не виделись?..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1972 | 19:54 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) ли всё, можно уже сейчас окончательно махать ручкой Авениде, Рос Касаресу, Фенеру, Буржу, Беретте и иже с ними, и привет, Арад, Саарлуис, Боташ, Атис, Ружомберок, Мадейра и прочие - давно не виделись? Но вообще я думаю, а что такого постыдного играть в Кубке Европы? Ну да, не Евролига, но и Надежда с Курском изначально были в неравных условиях. Пока Надежда играла в Евролиге, которую, о чудо!!!, почему-то не выиграла (этого, кстати в этом сезоне и Спарта с УГМК не смогли сделать), Курск играл в заведомо более слабом Еврокубке, в котором он был главным фаворитом. Не умаляю заслуг Курска, победа в Кубке Европы- это грандиозный успех!!! Но ведь внутри России Динамо выступает ничем не лучше Надежды. Тот же самый вероятный вылет в полуфинале. Та же самая игра с той-самой Надеждой за 3-е место. Кубок России принципиально слили, а ведь могли через него себе гарантировать место в Евролиге... Я это к чему. Выбор, кто будет играть в Евролиге от России не отражает полностью спортивной составляющей. И даже если в Евролиге будет играть Курск, то Надежда никак и не смогла бы на это повлиять. Можно сколько угодно говорить, что играй Оренбург с Видным, то у него было бы больше шансов на победу, но еще не факт, что это противостояние сложилось бы в пользу Оренбурга. В Евролиге не сложилось. Т.ч. можно переживать о качестве игры, а жалеть о том, на что не можешь повлиять- зря. А если б Вологда выбила в полуфинале КЕ Курск, то в Евролигу реально пропустили бы Вологду? Даже если она в полуфинал внутри России не попала? Все это очень субъективно.
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 1974 | 20:47 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
an4ous, а как же "бронзовая серия"? Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1975 | 20:54 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Пользуясь случаем, хочу поздравить БК Надежда(Оренбург) с путёвкой в Кубок Европы. Это великолепное достижение, которое надолго останется в анналах истории. Блестящая победа в Оренбурге над Спартой(66:65) стала лишь приятным бонусом в этом великом достижении. Браво!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:55
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1976 | 21:01 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Продолжая славную традицию поздравлений, хочу еще поздравить Динамо(Курск) с поражением в полуфинале. Желаю вам и дальше продолжать в том же ключе. Удачно вам завоевать 4-е место. И попробуйте удивить всех в Евролиге. А через год возвращайтесь в любимый Кубок Европы!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1977 | 21:05 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
а может быть, обойдемся без провокаций? Мне, честно говоря, на желчь, к примеру Романа, глубоко на...ть, но есть люди среди болельщиков Оренбурга и Курска, которых подобные высказывания заденут. Я считаю, у нас не для этого форум как бы..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1978 | 21:06 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
|
Не, ребят... Пляски на костях - это уже некрасиво и мерзко...
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1979 | 21:06 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Проверенные
|
digger, заметь, не только я вас поздравил(почитай форум) Или ты только мои посты читаешь?
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:06
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1980 | 21:06 Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Olarru, угомонись уже , а ?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |