Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер Лига. Сезон 2011/2012
digger Сообщение # 1 | 13:06
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
XXI Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги
Сезон 2011-2012 г.г.

Сетка плей-офф

Зритель Сообщение # 1961 | 22:21
Гости

Quote (SonzDale)
А каа зря Лену сразу не выпустил..

Может пора уже другую аббревиатуру вводить?
Ковалев АЛександр... angry

SonzDale Сообщение # 1962 | 22:35
Друзья
Очки: 175
-так наоборот должны были отдохнуть

Может переотдыхали..)))

"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly

UncleFedor Сообщение # 1963 | 10:40
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
у меня есть подозрение, что мы сегодня будем заряжать очень обидные вещи в сторону Динамо..

an4ous Сообщение # 1964 | 16:56
Заслуженные
Очки: 466
Quote (UncleFedor)
у меня есть подозрение, что мы сегодня будем заряжать очень обидные вещи в сторону Динамо

UncleFedor, не стоит dry Никогда этим не занималась и не поощряю angry

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

sportlover_NSK Сообщение # 1965 | 17:03
Очки: 815
Quote (an4ous)
Никогда этим не занималась и не поощряю

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 1966 | 06:59
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Аня (две), я сам не поощряю, но когда девушки ведут себя ТАК - все вопросы морали снимаются..
З.Ы. мы таки не заряжали, сдержались smile

Sleva Сообщение # 1967 | 18:44
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Надежда была близка к победе. Не смотрела статистику, но визуально казалось, что щит проиграли начисто. Ну и Груда, конечно шикарна.... аж вспомнилось наше Стамбульское: "Дайте нам Груду и мы выиграем Евролигу!" (помятуя о проблемной позиции в Спарте).... smile

Боня Сообщение # 1968 | 18:50
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
все смотрели игру Оренбурга.
а я решила лицезреть матч Ногинска и Динамо) там Динамо так же как и Надежда проиграло щит..
одна Псарева в Ногинске взяла 18 подборов при 20 очках) судьи конечно сыграли свою роль.. я бы сказала что они обрубали все возможности Динамо подобраться в счете.. не давая очевидных фолов и тд. ну посмотрим что будет завтра)))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Sleva Сообщение # 1969 | 18:53
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
судьи конечно сыграли свою роль.. я бы сказала что они обрубали все возможности Динамо подобраться в счете..

Сегодня днем некий Зритель написал:

Все ставят на Динамо в игре с Ногинском, а я уверен в победе хозяев. И судьи в этом кровно заинтересованы - получить дополнительную зарплату за дополнительный матч. Ведь сезон заканчивается и игры тоже. Что было при Черном, то и осталось при Красном. Так было и в Видном в первом ответном матче. Не Динамо выиграло, а судьи увеличили себе зарплату через дополнительный матч.

Ну как после этого не появиться всяким мыслям? biggrin

Heydrich Сообщение # 1970 | 19:05
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]У Наденек катастрофически поставлена игра в обороне. И подборы... за весь сезон так и не смогли ничего с этим поделать. Ну и нафиг такой тренер? Жаль- не жаль... не можешь ***ть- не мучай попу!!![/off]
Ждем битвы за третье место Надежда - Курск smile
Смотрел обе игры. Впрочем трансляцию из Ногинска только мельком. У Спартака, как всегда в Ногинске, летели трехи. Странно, что они у них нигде больше не летят... Ну и да, Динамо, к удивлению, проиграли щит

Не покидай меня, безумная мечта... ©

digger Сообщение # 1971 | 19:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Heydrich)
Ждем битвы за третье место Надежда - Курск

и вот теперь начинается самое интересное.. biggrin
если гипотетически допустить (Абладдин и Ко, не цепляйтесь к словам) победу Надежды в этом противостоянии - хватит ли смелости у РФБ (которая якобы, как нас тут просвещают сведущие Зрители, вершит европейскими судьбами наших команд) презреть победу Курска в Еврокубке и отправить в Евролигу Оренбург?.. Или всё, можно уже сейчас окончательно махать ручкой Авениде, Рос Касаресу, Фенеру, Буржу, Беретте и иже с ними, и привет, Арад, Саарлуис, Боташ, Атис, Ружомберок, Мадейра и прочие - давно не виделись?.. wink

Heydrich Сообщение # 1972 | 19:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
ли всё, можно уже сейчас окончательно махать ручкой Авениде, Рос Касаресу, Фенеру, Буржу, Беретте и иже с ними, и привет, Арад, Саарлуис, Боташ, Атис, Ружомберок, Мадейра и прочие - давно не виделись?

Но вообще я думаю, а что такого постыдного играть в Кубке Европы? Ну да, не Евролига, но и Надежда с Курском изначально были в неравных условиях. Пока Надежда играла в Евролиге, которую, о чудо!!!, почему-то не выиграла (этого, кстати в этом сезоне и Спарта с УГМК не смогли сделать), Курск играл в заведомо более слабом Еврокубке, в котором он был главным фаворитом. Не умаляю заслуг Курска, победа в Кубке Европы- это грандиозный успех!!! Но ведь внутри России Динамо выступает ничем не лучше Надежды. Тот же самый вероятный вылет в полуфинале. Та же самая игра с той-самой Надеждой за 3-е место. Кубок России принципиально слили, а ведь могли через него себе гарантировать место в Евролиге...
Я это к чему. Выбор, кто будет играть в Евролиге от России не отражает полностью спортивной составляющей. И даже если в Евролиге будет играть Курск, то Надежда никак и не смогла бы на это повлиять. Можно сколько угодно говорить, что играй Оренбург с Видным, то у него было бы больше шансов на победу, но еще не факт, что это противостояние сложилось бы в пользу Оренбурга. В Евролиге не сложилось. Т.ч. можно переживать о качестве игры, а жалеть о том, на что не можешь повлиять- зря.
А если б Вологда выбила в полуфинале КЕ Курск, то в Евролигу реально пропустили бы Вологду? Даже если она в полуфинал внутри России не попала? Все это очень субъективно.

an4ous Сообщение # 1973 | 20:04
Заслуженные
Очки: 466
Последняя "домашка" в сезоне Не как обычно...Без торжественного "закрытия" sad

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Olarru Сообщение # 1974 | 20:47
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
an4ous, а как же "бронзовая серия"? Или ты что-то другое имеешь ввиду? wacko

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Olarru Сообщение # 1975 | 20:54
Проверенные
Любимые спортсмены:
Пользуясь случаем, хочу поздравить БК Надежда(Оренбург) с путёвкой в Кубок Европы. Это великолепное достижение, которое надолго останется в анналах истории. Блестящая победа в Оренбурге над Спартой(66:65) стала лишь приятным бонусом в этом великом достижении. Браво!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:55

Heydrich Сообщение # 1976 | 21:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Продолжая славную традицию поздравлений, хочу еще поздравить Динамо(Курск) с поражением в полуфинале. Желаю вам и дальше продолжать в том же ключе. Удачно вам завоевать 4-е место. И попробуйте удивить всех в Евролиге. А через год возвращайтесь в любимый Кубок Европы!!!

digger Сообщение # 1977 | 21:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
а может быть, обойдемся без провокаций? Мне, честно говоря, на желчь, к примеру Романа, глубоко на...ть, но есть люди среди болельщиков Оренбурга и Курска, которых подобные высказывания заденут. Я считаю, у нас не для этого форум как бы..

sportlover_NSK Сообщение # 1978 | 21:06
Очки: 815
Не, ребят...
Пляски на костях - это уже некрасиво и мерзко...

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1979 | 21:06
Проверенные
Любимые спортсмены:
digger, заметь, не только я вас поздравил(почитай форум) wink Или ты только мои посты читаешь?

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:06

AlienF Сообщение # 1980 | 21:06
Модераторы
Очки: 340
Olarru, угомонись уже , а ?

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Поиск:
Используются технологии uCoz