|
Кубок России 2011/2012
|
|
| ILICH | Сообщение # 1 | 23:30 Пятница, 30 Сентября 2011
|
Заслуженные
|
Стартовал розыгрыш очередного кубка России.
Спасибо оф.сайту УГМК за составление расписания трансляций матчей и собственно договорённости о проведении этих трансляций
Трансляции на "НТВ-ПЛЮС Баскетбол" и "НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс"
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на "НТВ-ПЛЮС Баскетбол"
07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "А" "Спрата энд К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург) Начало трансляции в 15.45 повтор трансляции в 00.00, 8 марта - в 11.50
Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало трансляции в 18.45 повтор трансляции в 01.50, 8 марта - в 13.40
08.03.12 Кубок России. Финал Начало трансляции в 18.45 повтор трансляции в 01.15
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на ОТВ
07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало матча в 19.00
08.03.13 Кубок России. Финал Начало матча в 19.00
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на http://www.basket.ru/basketball/competition/calendar/?bskcmpmnurtn=510 07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "А" "Спрата энд К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург) Начало матча в 16.00
Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало матча в 19.00
08.03.12 Кубок России. Финал за 3-е место Проигравший в полуфинале "А" - Проигравший в полуфинале "Б" Начало в 16.30
Финал за 1-е место Победитель полуфинала "А" - Победитель полуфинала "Б" Начало матча в 19.00
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Thomsen | Сообщение # 201 | 14:13 Среда, 18 Января 2012
|
Друзья
|
Quote (Cherokee55) не верю...... а зря, время проведение точно вроде , а вот насчёт города еще не сказали
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 202 | 14:15 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Heydrich, всё просто - кто девочку ужинает, тот ее и танцует. В очередной раз зажиточным кавалером выступает дядя металлург с Урала. Впрочем, все эти оценочные суждения не стоят гроша выеденного и яйца ломаного, поскольку "кто-то где-то сказал" - это далеко не аргумент
Анчи, себя постегай. В отличие от тебя, я думаю не о своем развлечении, а о своей команде. Которой играть туеву хучу матчей в марте при таком раскладе придется.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 203 | 14:19 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Thomsen) время проведение точно вроде ну вот еще одно подтверждение. Thomsen, и как ваши к этому относятся? Играть (возможно) 1 марта четвертьфинал Еврокубка, 4, 11 и 18 - матчи России, плюс перенесенный хрен знает куда матч 7го, плюс (возможно) 15го полуфинал Еврокубка, плюс собственно финал Кубка.. Если с радостью, то вопросов больше не имею
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 204 | 14:20 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) всё просто - кто девочку ужинает, тот ее и танцует. В очередной раз зажиточным кавалером выступает дядя металлург с Урала. я не понимаю ваших претензий к УГМК все остальные отказались проводить этот сраный КР, а Ё-бург согласился от безысходности, и за это он ещё должен подстраиваться под другие клубы? зато хоть по телеку смогут показать матчи.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 205 | 14:20 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Да мне кажется на ровном месте кипишь подняли.вроде только вот РФБ написала что 15-16 февраля, хотя в нашей РФБ может быть все, что угодно, но все же не верится в то что финал кубка будет 7-8 марта, с учетом что тур премьерки 4,7 11 марта
|
| |
| |
| Thomsen | Сообщение # 206 | 14:24 Среда, 18 Января 2012
|
Друзья
|
Предлагаю розыграть командам кубок на "камень, ножницы, бумага", т.к. он и ни в красную армию , ни в не пришитый рукав
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 207 | 14:25 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Болельщик, у меня претензии не к УГМК, а к системе. Мне не нравится, что РФБ подстилается под кого-то, перечеркивая свои же нормативные документы. Не нравится, что Кубок проводят в самое "горячее" время. Весь этот расклад не нравится, а не только роль в нем Е-бурга. Поэтому повторю свою мысль: ф топку этот никому не нужный Кубок, пусть УГМК до кучи прибавляет эту побрякушку в свою коллекцию, всё равно другим командам его выиграть не дадут (хотя разыгрывается, к слову, место в Евролиге) - а значит, пусть от нас едут дублёры, игровая практика против ведущих игроков мира еще никому не мешала
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 208 | 14:30 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Болельщик) я не понимаю ваших претензий к УГМК У меня нет претензий к УГМК. Но, блин, перенести Кубок почти на месяц- это жестко. В общем-то мне все равно, но мне что теперь, метнуться перекраивать свои планы? Да и вообще, это не нормально. Полгода висело объявление, что Ф4 будет с 15 по 16 февраля. Причем было понятно, кто будет в нем играть. Но, видать, поинтересоваться предварительно, а кто вообще его хочет проводить, было трудно. Если никто не хочет, может ну его этот Кубок России, давайте его вообще отменим, пользы от него никакой, одни проблемы.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 209 | 14:30 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Поэтому повторю свою мысль: ф топку этот никому не нужный Кубок digger, и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! уже вижу будущий срач на всех порталах инета: "Оренбургские болельщики таким нехитрым способом в очередной раз лишили курянок бронзовых медалей"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 210 | 14:36 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
давайте срач беседу о переносе кубка разводить, тогда когда официальная информация появится. а то на пустом месте развели. А если кто то напишет, что финал кубка вообще на середину мая перенесли, так еще повод для нескольких страниц флуда!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 211 | 14:37 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) В очередной раз зажиточным кавалером выступает дядя металлург с Урала. ??? Аргументируй. Quote (digger) В отличие от тебя, я думаю не о своем развлечении, а о своей команде. Ну тут уж извините. Кто о чем заботится. Можете за это отлучить меня от...ну не знаю...от чего хотите отлучайте. Мне все равно! Да. Я забочусь о своем развлечении и не скрываю этого. И если бы не моя забота о своих развлечениях, то меня не было ни на первом моем матче "Надежды", ни в вашей компании, ни на одном из форумов и много еще где, где я есть. Ищу, где глубже. Quote (digger) Которой играть туеву хучу матчей в марте при таком раскладе придется. А при чем тут я и мои развлечения? Для того, чтобы заботиться о равномерности распределения матчей по ходу сезона есть руководство как самих клубов, так и РФБ. Давайте не будем брать на себя то, что нас не просили и каждый будет заниматься своим делом?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 212 | 14:40 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
а давайте пусть кубок по результатам матча чемпионата разыграют. УГМК с Курском сыграет - победитель автоматически приравнивается к поебедителю первой полуфинальной пары, Надежда со Спартой сыгрет второго победителя выявят. а потом по такому же принципу и кубок разыграть - принять за итог результат матча УГМК - Надежда или УГМК - Спарта
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 213 | 14:42 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Ну тут уж извините. Кто о чем заботится. Можете за это отлучить меня от...ну не знаю...от чего хотите отлучайте. Мне все равно! Анчи, а можно тебя тупо выпороть для начала?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 214 | 14:44 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
все беседы на заданную тему оставим до официального подтверждения этой идиотской новости
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 215 | 14:44 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Мне не нравится, что РФБ подстилается под кого-то, перечеркивая свои же нормативные документы. Мало того, что УГМК берет на себя эту обузу, он еще и виноват остается? А давайте вспомним, из-за чего перенесли даты (если их перенесли). Почему ты, digger, возмущен действиями УГМК и РФБ. Но при этом не возмущаешься действиями "Спарты" и "Надежды" ("Курск" я намерено не вношу в этот список, потому что это обсуждалось еще до НГ), которые технично отмазались от лишних трат, тем самым сами себя загнав в такое положение?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 216 | 14:45 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) кубок разыграть - принять за итог результат матча УГМК - Надежда или УГМК - Спарта бело-голубые, вы в доле или всё таки поезд снова мимо вас промчался?
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 218 | 14:52 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
постойте. Есть официальный документ - регламент РФБ, где четко оговаривается время финала Кубка. Это время взято не с потолка, оно продумано исходя из календарей ПЛ и европейских турниров. Согласовано соответственно со всеми клубами. И тут выясняется, что в угоду неизвестно чему это время переносится на крайне неудобный в плане проведения любых турниров срок. Вы это считаете нормальным? Во-первых, вновь и вновь повторюсь - пока нет официальной инфы, говорить не о чем Во-вторых, поскольку мы не знаем, как принимаются такого рода решения, мы судить можем только о вершине айсберга. А она смотрится очень и очень неприглядно. Анчи, УГМК в адвокатах, думаю, не нуждается
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 220 | 14:57 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Есть официальный документ - регламент РФБ, где четко оговаривается время финала Кубка. Это время взято не с потолка, оно продумано исходя из календарей ПЛ и европейских турниров. Согласовано соответственно со всеми клубами. И тут выясняется... digger, тебе покажи чумоданчик баксов, ты сразу косточки неолита перенесёшь в палеолит а если нет, то полный дурак
|
| |
| |