|
Кубок России 2011/2012
|
|
| ILICH | Сообщение # 1 | 23:30 Пятница, 30 Сентября 2011
|
Заслуженные
|
Стартовал розыгрыш очередного кубка России.
Спасибо оф.сайту УГМК за составление расписания трансляций матчей и собственно договорённости о проведении этих трансляций
Трансляции на "НТВ-ПЛЮС Баскетбол" и "НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс"
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на "НТВ-ПЛЮС Баскетбол"
07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "А" "Спрата энд К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург) Начало трансляции в 15.45 повтор трансляции в 00.00, 8 марта - в 11.50
Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало трансляции в 18.45 повтор трансляции в 01.50, 8 марта - в 13.40
08.03.12 Кубок России. Финал Начало трансляции в 18.45 повтор трансляции в 01.15
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на ОТВ
07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало матча в 19.00
08.03.13 Кубок России. Финал Начало матча в 19.00
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ на http://www.basket.ru/basketball/competition/calendar/?bskcmpmnurtn=510 07.03.12 Кубок России. 1/2 финала Полуфинал "А" "Спрата энд К" (Видное) - "Надежда" (Оренбург) Начало матча в 16.00
Полуфинал "Б" УГМК - "Динамо" (Курск) Начало матча в 19.00
08.03.12 Кубок России. Финал за 3-е место Проигравший в полуфинале "А" - Проигравший в полуфинале "Б" Начало в 16.30
Финал за 1-е место Победитель полуфинала "А" - Победитель полуфинала "Б" Начало матча в 19.00
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 101 | 12:50 Понедельник, 07 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote Quote (rwbars) не понимаю зачем фоткать игры со вспышкой? В поддержку скажу, что фотографировать движущийся объект со вспышкой- извращение, на мой взгляд. Все фотографии будут размазаные.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 102 | 12:59 Понедельник, 07 Ноября 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
ISO нужно поднять до 1000-4000 для темных и с недостаточным освящением помещений! Выдержку до 3.8 и фоты будут отличные без вспышек!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 103 | 21:40 Понедельник, 07 Ноября 2011
|
Модераторы
|
Я тут вот что подумал! Скоро Ф4 КР который пройдет...Эээ ...скорее всего у нас! Да даже если и не у нас ! Предлагаю всем собраться на это увлекательное мероприятие, где бы оно не прошло Очень тепло вспоминаю прошлогодний Ф4! И надеюсь на такую же встречу и в этом году!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 104 | 21:59 Понедельник, 07 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (shiko) Я тут вот что подумал! Скоро Ф4 КР который пройдет...Эээ ...скорее всего у нас! Да даже если и не у нас ! Предлагаю всем собраться на это увлекательное мероприятие, где бы оно не прошло Очень тепло вспоминаю прошлогодний Ф4! И надеюсь на такую же встречу и в этом году! Вот сюда планирую приехать. Но есть одно но: 28 января Надежда проводит домашний матч со Спартой. Это очень удачная дата игры для меня. И очень важная. Но две поездки в Оренбург меньше чем за месяц боюсь не могу себе позволить. Т.ч. пока жду официального объявления и график своих рабочих дней на следующий год. Точно скажу где-то в декабре.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 105 | 22:11 Понедельник, 07 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (shiko) скорее всего у нас! ну, пока не будем говорить гоп, всё ж таки есть еще Е-бург и Видное..
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 106 | 00:51 Вторник, 08 Ноября 2011
|
Модераторы
|
априори - маловероятно
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 107 | 07:24 Вторник, 08 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Макс, ты меня сейчас так сразил этим "априори", что я и возразить-то ничего не могу..
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 108 | 23:49 Вторник, 08 Ноября 2011
|
Заслуженные
|
Немного напишу об увиденном матче Энергии и УГМК в 1/4 кубка России. Не пожалел, что поехал в Иваново, по нескольким причинам: встреча со старыми друзьями-знакомыми, с игроками (в особенности хотелось увидеть Леночку Новикову - т.к 3 года не виделись, Веру Лоскутову - чтоб взять сувениры, привезенные из Литвы, ну и остальных девчонок и тренерский штаб команды, доктора почти год со всеми не виделись (((
в субботу днем пришел в Энергию, первый кого увидел - Евгений Григорьевич Снигирев, который был рад увидеть меня. поднялся в зал - сразу зал понравился - уютный. Помогал в подготовке зала к игре. Понравилось в зале то, что под сводами висят флаги с эмблемами всех клубов Премьерлиги. хотя не всех - нету Ногинска. они эмблему свою не предоставили, ну это их проблемы))) еще под потолком висят майки Веры Лоскутовой и Ксении Хохловой, проведших в команде больше всего сезонов и всю игровую карьеру посвятившие Энергии. По окончании этого сезона должна была бы еще одна майка под потолок подняться - в зал славы - но к сожалению, и моему в частности, Ксюша Зезина (Ефимова) перешла в Глорию. На тренировке увиделся с девчонками - порадовало, то что подошли ко мне во время трени,обнялись-поцеловались (эх.. еще бы с Надеждинскими нашими бы так) хотя я и сидел на скамейке. Обожаю эту команду :heart: после тренировки поговорил с Леной Новиковой (одна из главных целей посещения тренировки) - как давно я не слышал этот прекрасный нежный голос и Верой Лоскутовой (тоже главная цель посещения трени) - коллекция магнитиков и кружек моя увеличилась. Тут же начиналась треня УГМК, игроки постепенно заходили в зал, я ждал в зале появления Оли Артешиной - и вот она. Она видит меня, очень сильно удивленным взглядом на меня смотрит и спрашивает: " А ты что здесь делаешь?" но все равно в Ольгином взгляде доброта и еще раз доброта. Не зря же ее можно назвать самая добродушная баскетболистка России. постояли с ней пару минуток поболтали. Она спросила как сыграла Надежда в Евролиге, сказала несколько восхищенных слов об игре Спарты и Надежды. Хорошая она!!! после этих встреч я покинул зал Энергии, чтоб уже на следующий день в 9 утра там снова появиться и пробыть там до 8 вечера. В день игры. как уже сказал пришел в зал в 9, на то были свои причины... удалось до игры пообщаться с тренером Энергии, поговорили про игроков, про настрой команды, про игры в Оренбурге и потом важной игре Энергии с Ногинском. Время постепенно близилось к вечеру, ближе к 3 часам дня народ стал потихоньку подтягиваться в зал, в холле стояли столы с атрибутикой команды, ассортимент которой не маленький. И не побоюсь сказать, что самый многочисленный среди клубов премьерлиги, просто руководство Энергии заинтересовано в этом!!! заинтересованы, чтобы люди ходили, чтобы люди видели матчи - в живую, по ТВ. возможно нам удастся смотреть матчи Энергии и в интернете в ближайшее время! среди зрителей слышится там звезды, там американки. Правда и слышались такие фразы: ну как у наших шансы есть победить? Но самое-самое одна тетечка пенсионерка спрашивает: а что здесь? кто играет? МУЖЧИНЫ? ответ ей - нет баскетбол, женщины; она о, даже такой у нас есть. но мне показалась, что в комплексе она оказалась случайно и просто к кому то из сотрудников пришла. и вот игра: в этот день я можно сказать еще и выступал в роли клубного фотографа. с первых секунд игры УГМК понеслись в отрыв, девчонки с Энергии не смогли так быстро включится в игру. было много сумбура, спешки, необдуманных действий и как следствие промахов. Но уже во второй четверти Энергия вышла другой, игра стала получаться, мячи стали лететь и как следствие четверть 15-20 (минус 5 в четверти не плохо). После перерыва Энергия мне еще больше понравилась по игре: уже была борьба, несколько быстрых отрывов в исполнении Марины Шалыгиной. и отрыв сократился до 20 с небольшим очков. УГМК стоит отметить играли основным составом, из молодежи изредка выпускали Екатерину Безгодову.
но стоит отметить, что вторая привезенная в Иваново молодая девочка если не ошибаюсь - Настя Точилова на тренировке получила довольно неприятную и серьезную травму. Паркер ударила ее локтем по лицу. в результате чего произошел разрыв или надрыв шейных связок. Я могу ошибаться в терминологии. Но чуть шею не сломали (в прямом смысле) девочке. Слава Богу все обошлось...но на какое-то время она выбыла из строя(((( у УГМК не играла Ноллан тоже какая-то болячка
стоит отметить заряженность на борьбу игроков Энергии. особо отметил бы Марину Шалыгину и Лену Новикову.
после игры удалось пообщаться снова с некоторыми игроками - хотя они все те же: Лена Новикова, Вера Лоскутова их памятные надписи украшают календарь с фотосессии на 2012 год, остальные же девчонки украсили календарь своими автографами. за что им огромное спасибо. Теперь жду воскресенья и снова встреча с Энергией, но уже в Оренбурге
Добавлю то, что удалось за пару дней до матча познакомиться с молодой звездочкой ивановского баскетбола - Оксаной Чекуновой, и знакомство то было случайным и уже в день матча общались - как будто всю жизнь друг друга знаем
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 09 Ноября 2011, 01:02
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 109 | 06:02 Среда, 09 Ноября 2011
|
Модераторы
|
Quote (ILICH) Она видит меня, очень сильно удивленным взглядом на меня смотрит и спрашивает: " А ты что здесь делаешь?" какая знакомая ситуация Сколько раз я уже слышал эту фразу. Особенно запомнилась Ольга Петрова в Минске
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 110 | 07:23 Среда, 09 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
ILICH, спасибо за рассказ
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 111 | 17:00 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Надеюсь Доровских не просто для количества в заявку попала, а еще и сыграет
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 112 | 17:45 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Не хило так УГМК разгончик взял 63:26 и это только пол матча сыграно видно Екабсоне, Груда и Паркер поспорили кто больше на забивает
Радуют Точилова и Доровских
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 113 | 17:51 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
меня радует Таня Женжера и не радуют по 4 точки напротив фамилий "Гаврилица" и "Жужгова"..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 114 | 18:47 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
|
УГМК легко так 111:49 вышел в следующую стадию кубка.
В Энергии очень рад за Доровских. Доказала, что не только детям может по 40 очков забрасывать.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 115 | 19:13 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (rwbars) УГМК легко так 111:49 вышел в следующую стадию кубка сенсация??? а про Наталью могу сказать, что за молодежку она играет потому, что там хоть кто-то должен играть.. вся наша молодежка - люди хоть и талантливые, но молодые и совсем не опытные.. и в первую очередь это касается тренера.. вот и приходится "затыкать дыры" тем, кто имеет право выступать, и иногда - в ущерб основной команде.. по сегодняшней игре - отпишусь после видеопросмотра.. заранее могу предположить, что сильно сказалось отсутствие 4х игроков основы - Веры Лоскутовой, Наташи Мелентьевой, Оли Киселевой и Миланы Сумец, потому и произошла эта"ставка на молодежь".. очень инересно увидеть эти 5 подборов Тани Женжеры..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 116 | 22:14 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (UncleFedor) сенсация??? ага
Quote (UncleFedor) а про Наталью могу сказать, что за молодежку она играет потому, что там хоть кто-то должен играть.. вся наша молодежка - люди хоть и талантливые, но молодые и совсем не опытные.. и в первую очередь это касается тренера.. вот и приходится "затыкать дыры" тем, кто имеет право выступать, и иногда - в ущерб основной команде.. с твоего позволения позволю подискутировать в более подходящей теме
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 117 | 11:35 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Администраторы
|
УГМК-Энергия, ответный матч, нарезка
Сообщение отредактировал UncleFedor - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:24
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 118 | 12:11 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Букмекеры круто облажались на матч ГУВД-Курск))) Даром деньги)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 119 | 12:16 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Краснощёк умничка, 4 из 4 трёхи
|
| |