|
Итоги туров Премьер Лиги 2011/2012
|
|
| digger | Сообщение # 281 | 15:55 Четверг, 26 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
rwbars, ну об этом еще в комментах к новости о туре писали, еще один повод убедиться в правоте народной мудрости о дыме и огне
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 282 | 21:12 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята, особенно те, кто матчи в живую смотрел, у кого какие предложения будут для Сборной тура? Горшкова и Галкина не предлагать....))))
Я смотрела только Надежда - Спарта, но вот совершенно никого не могу выделить из этой пары....
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 283 | 21:19 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
наш матч с Вологдой тоже не дал никому блеснуть
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 284 | 21:27 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Заслуженные
|
по статистике из Вологды неплохо смотрятся Дэвенпорт и Мор (несмотря на всего 2 очка) Мяски у ГУВД Настя у нас Груда.. перекос в центры, конечно..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 285 | 21:28 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Я смотрела только Надежда - Спарта, но вот совершенно никого не могу выделить из этой пары.... я выдвигаю Веремеенко. Настя отборолась весь матч, как в лучшие свои времена, а та засчитанная "трёха" не её вина.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 286 | 21:30 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) я выдвигаю Веремеенко. А.. ну да, можно. Особенно если учесть, что после НГ она была вобще ниАчем... то вчера неплохо сыграла.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 287 | 21:35 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
|
Андрюх, не суди по статистике, слушай очевидцев говорят "не было" - значит не было.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 288 | 22:01 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) Андрюх, не суди по статистике, слушай очевидцев говорят "не было" - значит не было. А как же Даша Ежова? Она ведь против Мор играла
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 289 | 23:02 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Гости
|
Quote (digger) по статистике из Вологды неплохо смотрятся Дэвенпорт и Мор (несмотря на всего 2 очка) Мяски у ГУВД Настя у нас Груда.. перекос в центры, конечно.. еще курскую Лису можно упомянуть
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 290 | 23:39 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
|
Валерий, "светлое пятнышко".. но никак не "сборная тура"..
|
| |
| |
| Алёна | Сообщение # 291 | 23:43 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Друзья
|
По матчу в Вологде действительно кого-то выделить сложно. У Энергии Даша порадовала, переход в Иваново ей явно на пользу. Чеваката сыграла командно, выделяются только 20 очков Девенпорт из общей результативности, а так каждая внесла свой вклад в победу, об этом и Ольга Александровна сказала. Выиграли уверено, но игрой некоторые девчонки остались не довольны.
Хотя игру надо пересмотреть, а то сидела не совсем на удобном месте ("спасибо" Фомину) и одно кольцо мне практически не было видно, а второе постоянно судьи загораживали.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 292 | 23:47 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Администраторы
|
Алёна, пересела бы к нам у нас - всё видно было хорошо, правда шумненько немножко..
|
| |
| |
| Алёна | Сообщение # 293 | 23:57 Воскресенье, 29 Января 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, ну шума я не боюсь на нашем секторе тоже обычно шумно Но на сектор мне было не уйти, я честно пыталась снимать матч.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 294 | 06:16 Понедельник, 30 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Мяски у ГУВД Настя у нас Груда.. Quote (Очкарик) еще курскую Лису можно упомянуть точно! пять центровых в сборную тура!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 295 | 08:36 Понедельник, 30 Января 2012
|
Гости
|
Quote (digger) точно! пять центровых в сборную тура! Хорошее название - "Тур центровых"
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 296 | 09:12 Понедельник, 30 Января 2012
|
Заслуженные
|
неа, у меня другая идея для концепции обзора заготовлена, пока только в черновом виде. Как и первый тур второго круга, обзор будет несколько нестандартный..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 297 | 09:21 Понедельник, 30 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) Как и первый тур второго круга, обзор будет несколько нестандартный.. digger, помни, нас читают дети
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 298 | 09:51 Понедельник, 30 Января 2012
|
Заслуженные
|
Болельщик, ничего такого, только фольклористика..
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 299 | 09:51 Понедельник, 30 Января 2012
|
Гости
|
Quote (digger) по статистике из Вологды неплохо смотрятся Дэвенпорт и Мор (несмотря на всего 2 очка) а как они должны были смотреться, если против Девенпорт в стане соперника и выставить некого было, она бы и 40 очков насобирала, благо Шунейкина вовремя ее убрала. Тоже по Мор, также вне конкуренции. Здесь все-таки надо выбирать по игре, а не по статистике. Так вот по игре лучше всего была Даша Ежова. Она раньше очень редко брала на себя инициативу по реализации атаки, а в Энергии она стала одним из лидеров и посмотрите на ее статистику: за 6 игр за Энергию, двушки 80%. трешки 48%, штрафные 100%
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 300 | 09:53 Понедельник, 30 Января 2012
|
Заслуженные
|
Валерий, увы, я не видел ни одной трансляции матчей этого тура, поэтому могу судить только по статсам, но спасибо за мнение в любом случае
|
| |
| |