|
Девушки. Молодежный чемпионат. Сезон 2011/2012
|
|
| rwbars | Сообщение # 241 | 11:30 Среда, 08 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Если верить ответу Штама вконтакте на финал восьми московское "Динамо" отправится в сильнейшем составе!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 242 | 13:40 Среда, 08 Февраля 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (rwbars) Если верить ответу Штама вконтакте на финал восьми московское "Динамо" отправится в сильнейшем составе!!! Ну и ладно! Интересней будет играть! У нас девчонки могли бы усилить любой клуб в премьерке за основу! Причем многие были бы на ведущих ролях
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 243 | 13:50 Среда, 08 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Причем многие были бы на ведущих ролях а ну ка фамилии
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 244 | 13:55 Среда, 08 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
shiko, Макс, выдыхай приземлись даже Саша Тарасова не усилила бы ни основу Спарты, ни УГМК
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 245 | 14:43 Среда, 08 Февраля 2012
|
Гости
|
Quote (shiko) Ну и ладно! Интересней будет играть! У нас девчонки могли бы усилить любой клуб в премьерке за основу! Причем многие были бы на ведущих ролях Что-то ты загнул Согласен с пацами давай доказывай Например по Чевакате, думаю, что только у 4 есть шансы на Премьерку и то пока не в топ-командах. Хотя все от них зависит
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 246 | 14:44 Среда, 08 Февраля 2012
|
Гости
|
конечно с "пацанами"
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 247 | 16:09 Четверг, 09 Февраля 2012
|
Модераторы
|
А не кто и не говорил о топ командах! Хотя... в будущем очень даже!))) Вот вы мне скажите - Чем хуже допустим Пасынкова той-же Беляковой от не вижу большой разницы!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 248 | 16:33 Четверг, 09 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) Вот вы мне скажите - Чем хуже допустим Пасынкова той-же Беляковой Ну ты сравнил... я даже не знаю, кто это такая Пасынкова , а вот про Белякову даже Поки говорит - the best shooter!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 249 | 17:25 Четверг, 09 Февраля 2012
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (shiko) Чем хуже допустим Пасынкова той-же Беляковой Всем)))
Хотя их вообще сравнивать нельзя, они на разных позициях играют. Ну и если кого-то поднимать в основу, то никак не Пасынкову...
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 250 | 22:15 Четверг, 09 Февраля 2012
|
Модераторы
|
shiko, хорош смешить.
p.s. интересно почитать как игроки молодежки Надежды о Орене отзываются да и нахождение их в команде всего лишь работа
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 251 | 06:16 Пятница, 10 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Да я вообще никого не смешу!!! Я просто говорю что сейчас в молодежке Надежды - Лучшие в своем возрасте!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 252 | 06:17 Пятница, 10 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Ну ты сравнил... я даже не знаю, кто это такая Пасынкова  , а вот про Белякову даже Поки говорит - the best shooter! Sleva, Узнаешь В скором времени
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 253 | 09:06 Пятница, 10 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Лучшие в своем возрасте! Лучшие в своем возрасте? Опять смешно! Если они лучшие, то почему играют исключительно в молодежном первенстве??? Причем без шансов хоть в заявку основы попасть. Ну если конечно в основе все в строю.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 254 | 22:23 Пятница, 10 Февраля 2012
|
Гости
|
shiko, Что за хрень? Ни одна из молодежки Орена не заиграет в основе! А Пасынкову даже Шунейкина к себе вВологду не позвала, а Шурку Столяр взяла! Да и штамовские динамовки из молодежки уже половина выходили на паркет за главную команду. Короче, молодежь Орена даи Спарты - пустышки!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 255 | 07:27 Суббота, 11 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Зритель) Короче, молодежь Орена даи Спарты - пустышки! Чушь!!!!!!!! Максимова Ефимова и Матвеева уже играли в четверть финале против Ногинска и вынесли его !!!!! А кто-то говорит не заиграют??????? Короче хорош гнать!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 256 | 07:34 Суббота, 11 Февраля 2012
|
Модераторы
|
И хорош гнать на наших девчонок!!!!! Они всех дерут в этом первенстве!( Не просто дерут , а выносят вперед ногами) И это главный показатель ихнего мастерства!!!!!!!
Сообщение отредактировал shiko - Суббота, 11 Февраля 2012, 07:35
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 257 | 08:30 Суббота, 11 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Максимова Ефимова и Матвеева уже играли в четверть финале против Ногинска и вынесли его !!!!! напомни состав Ногинска в том матче??? Да и чем запомнились? Максимова за 18 минут всего 3 очка, Матвеева 15 минут - 3 очка, ну лишь Ефимова более менее нормально сыграла набрав 6 очков
Ну и почему же их не привлекают к другим матчам основы??? Вроде там есть местечко в заявке??? Я вот почти уверен к финалу и Логунову еще привлекут!
Да и сколько из состава молодежки собственных воспитаниц??? И напомни как там ваши в ДЮБЛ выступили???
Легче всего собрать с миру по нитки и выиграть молодежное первенство. А что дальше? Соберете еще один состав со всей страны? Честно скажу на мой взгляд в Оренбурге не правильный подход к молодежному первенству. Там главное не результат, а подготовка игроков для основной команды
|
| |
| |
| Dnart | Сообщение # 258 | 00:19 Четверг, 16 Февраля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
Сайт РФБ сообщает:"На встрече были утверждены сроки проведения «Финала Восьми» женских команд молодежного чемпионата". Может кто в курсе - когда?
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 259 | 13:00 Четверг, 16 Февраля 2012
|
|
Quote (Dnart) Может кто в курсе - когда? В регламенте на этот сезон прописаны сроки 20-22 апреля 2012 года. Но, как показывает практика, регламент в этом году соблюдается не всегда.
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 260 | 13:13 Четверг, 16 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
sportlover_NSK, я бы даже сказал - "регламент соблюдается иногда"
|