Пришли: главный тренер Альгирдас Паулаускас («Динамо», Курск), Аннете Екабсоне («Fenerbahce», Турция), Елена Левченко («Висла», Польша), Сандра Линкявичене («ВИЧИ», Литва) Ушли: главный тренер Гундарс Ветра («Вентспилс», Латвия), Селин Дюмерк («Бурж», Франция), Сузана Жиркова (конец аренды), Анна Остроухова («Спартак», Санкт-Петербург), Хана Хоракова (травма).
Ну что тут скажешь? Пожалуй, это главная игра первой половины сезона в Премьер Лиге, но бытует мнение, что Спарте не так уж и важна победа в предстоящей игре и упираться и костьми ложиться красно-белые не станут. А с другой стороны, это же принципиальный соперник всех времен и народов... неужели позволят себе сливать без борьбы? А пока результат не известен, предлагаю порассуждать на тему предстоящего матча... кто кого и за счет чего?
Мое мнение таково, что проиграем УГМК очков 15, в виду несопоставимости сил в передней линии... по остальным позициям у Спарты все таки небольшой перевес... Правда есть еще Кеппи, не к месту набравшая превосходную форму и наверняка, пожелающая хлопнуть громко деверью на прощание
порадовали обнималки игроков сборной России на фото, скоро им в Лондоне защищать честь одной страны Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Блин..я тоже была на матче! Эмоций море! Сто лет уже не была на таких матчах!!! Вот такой зал в Видном мне нравиться, болели все! И такая Спарта мне нравится, даже при -10 вся скамейка болеет и с улыбкой! Рада за Женечку Белякову, её мячи в самый ответственный момент! Бекки её поздравила с последней трёхой (вроде именно 3) типа "Ну вот же о чём тебе и говорила. Самое то!". Скамейка вообще отжигала! Барич скакала исключительно по лавке, Кузина с Петрович крестились, обращались к Богу всеми способами . Судьи постоянно скамейку Спарты усаживали практически со словами "Девки, угомонитесь, а то выгоним из класса!" А судьи то к Бекки не равнодушны, особенно главный...Выходя на паркет, когда разминалась Спарта, привлёк её внимание , а она ему "Привет!" он ей "Привет!", ну и оставшиеся двое давай к ней лапы свои тянуть!
Короче...даже если бы Спарта сегодня бы проиграла, они БОЛЬШЕ понравились!!!!
P.S. И давно у Спарты ТАКАЯ группа поддержки?????????? Просто БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ....... они мне кажется сами не понимают, что там делают!!! Какой то сходнях дворового бомонда!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:24
Классный матч! Действительно, столько эмоций! Вообще-то до рывка Спарты в 4-ой четверти не верилось в возможность победы.
Единственное, что разочаровало - это посещаемость. На главнейшем домашнем матче было слишком мало народу :((( Не дорабатывает Спарта в этом аспекте. На группу поддержки как-то даже не обращала внимания - были более интересные вещи, на которые я в этот момент переключалась
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:26
На группу поддержки как-то даже не обращала внимания - были более интересные вещи, на которые я в этот момент переключалась
Обрати внимание. По мне так лучше их убрать, а малышей каких нибудь танцоров выпустить намного интереснее. А тут такое ощущение где то около подъезда девок 10классниц выловили и сказали "Сегодня будете танцевать. И не волнует, что не знаете как!"
Quote (gonchi)
Единственное, что разочаровало - это посещаемость.
Я думала будет хуже... А так да, с каждым разом тухлее и тухлее. Матч Спарта-УГМК казалось бы...
Quote (Болельщик)
блин, как хочется узнать, что думает об этом Леди Ди? Смотрела ли матч? Порадовалась победе?
Quote (sportlover_NSK)
В чате не было её с вами?
Лёгкий отжиг!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:35
А так да, с каждым разом тухлее и тухлее. Матч Спарта-УГМК казалось бы...
Я думаю народу на Спарта-ТВ было больше чем в самом зале...)))
Кстати, очень хорошо было слышно крики "УГМК! УГМК!"... много оранжевых привезли?
Quote (LenaTa-kaya)
Обрати внимание. По мне так лучше их убрать, а малышей каких нибудь танцоров выпустить намного интереснее. А тут такое ощущение где то около подъезда девок 10классниц выловили и сказали "Сегодня будете танцевать. И не волнует, что не знаете как!"
Там был такой момент, ведущий объявляет в одном из таймаутов: Группа поддержки Спарта&К!... музыку врубили... время идет, а паркет пуст. Так и не вышел никто. Зато в следующем перерыве выбегают... кто во что горазд (в плане одежды). Тогда в чате кто-то пошутил, мол девки уже домой собрались, переоделись.. а их плясать выгнали
LenaTa-kaya, а ведь они занимаются, тренируются... Все-таки хороших танцевальных коллективов на спортсоревнованиях я давно не видела. Сегодня та же команда, что и раньше была? Те что раньше мне своими танцами всегда напоминали девиц легкого поведения
Кстати, очень хорошо было слышно крики "УГМК! УГМК!"... много оранжевых привезли?
Достаточно. Я бы сказала человек 50-60 было. Полсектора. Один мужичок местный сказал, что разговаривал с ними - их привезли на автобусе из Кольчугино (там видимо ближайший к Москве угмковский завод :)).
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:42
Них... себе я к родителям в гости слетал Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Зато в следующем перерыве выбегают... кто во что горазд (в плане одежды).
Так оно и было. Кто во что горазд. И в плане танца и в плане всего. Не додарили цветы УГМК, встали и тупят...Вроде всё подарили, а три цветка осталось, на них гаркнули, сразу въехали кому не подарили. Когда выходить тормозили, и вообще...Не солидно для такого клуба..
Quote (gonchi)
LenaTa-kaya, а ведь они занимаются, тренируются...
Враки...Ну если и занимаются танцами...с 1 сентября 2011года...от силы...
Quote (gonchi)
Сегодня та же команда, что и раньше была?
Нееее. Другие. С теми даже сравнивать нечего. Те знаю чьи были...Чистые, ухоженные, все движения четкие, улыбаются....а эти...
Sleva, Ксюха, с победой. запись есть??? Я хочу это видеть. Только из аэропотрта приехал... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))