Как Новый год не вовремя... Спарта только форму начала набирать... игра пошла, а тут бац! каникулы
А мне кажется, что вовремя. Отдохнут немного, получат положительные эмоции от поездки домой, а потом в едином порыве придётся играть 2-3 матча в неделю(ПЛ, оставшиеся матчи в группе и ПО Евролиги, Ф4 КР, Ф8 Евролиги)... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Судя по интервью, она сама не верит в свои дальнейшие успешные выступления...
видя Марину в живую на лавке, еще пару игр назад в её грустящих глаза читалось - "я не верю что вообще в ближайшее время появлюсь на паркете". кроме Кузи еще кто был на интервью? ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Кейру самое позитивное интервью дала! И всех поздравила с приближающимися праздниками. Впрочем, stasya обо всех интервьюантах может рассказать... она как раз за этой камерой работала
Quote (Крошка-шутница)
видя Марину в живую на лавке, еще пару игр назад в её грустящих глаза читалось - "я не верю что вообще в ближайшее время появлюсь на паркете".
Сегодня, практически о том же самом и сказала... мол сегодня выпал шанс поиграть и я - ПОИГРАЛА! А вот завтра опять на лавку посадят и все...
Да, Катерина think positive. А от интервью Марины мне до сих пор не по себе... Такой роскошный матч выдала, но в себя не верит. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))