Красненков!!! А разве я не прав? Как можно утверждать, что бронза и КЕ у вас в кармане, когда ещё регулярный сезон ПЛ не завершён и в КЕ Курск пока только в четвертьфинале!!? Когда выиграете, я вместе с вами порадуюсь. А сегодня Курск уступил прямому конкуренту -15... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:26
сегодня чрезвычайно порадовался, глядя на чат Надежда-ТВ, такой заряд хорошего настроения получил. Прям находка для этнолога - такое сообщество индивидуумов, демонстрирующих рудименты первобытного сознания. В перерыве просто кульминация была - весь контингент Надежда-ТВ и к ним примкнувшие просто полегли, читая произведения эпистолярного жанра с родины КМА Адекватные куряне, с бронзой регулярки вас! Если не учудите сюрпризов вроде нашего ногинского, она у вас в кармане.
мне кажется Оренбург Курск разнесет где-то +16-18 очков
Ну, что у Курян есть что сказать после матча??? . Если бы Надежда в конце не расслабилась, то план бы на мой прогноз бы перевыполнили. Надежда просто умнички, не дали старику Бэтмену опростоволоситься с прогнозом. Я верил в Надежду.
Думается мне, что в противосстоянии этих команд преимущество своей площадки является чуть ли не самым главным фактором
Уважаемый, так давайте подождём ПО. Кто знает, возможно, вы обыграете Спарту и УГМК в полуфинале... Никто не может знать, в какой форме подойдут команды к решающим матчам. Тренерский штаб Курска будет форсировать форму игроков к матчам в КЕ, а это чревато тем, что на ПО ЧР сил может не хватить... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:46
Batmen, Серёга, ты был хорош!!! Я аж возбудился Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Игра не понравилась. И не только потому, что проиграли. Командной игры нет ни у тех ни у других. У нас хроника уже в игноре защиты периметра. Надежда выиграла дальними бросками. Кто-то сказал, что у нас скамейка длиннее. Хех кроме стартовой пятерки, сейчас еще Башко возможно сможет. Лисина, Бочарова, Фомина это только для игры с Горизонтом и т.п. В общем, нашли 3 номер, теперь нужно искать 5. Если Сноу не играет, играть некому. в ряд ли
Ref, Лёш, ты хоть не ведись. Сначала надо выиграть, а потом поднимать этот кич. Надежда сегодня доказала, что она остаётся очень серьёзной силой. Что потом говорить будете, когда пролетите в ЧР и в КЕ??? В этом сезоне пока никто и ничего не выиграл!
shiko, Болельщик и все причастные к этому интервью-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Аня очень красивая девушка!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 23 Января 2012, 02:51
Надеюсь буквально через 3 недели с ней познакомлюсь лично!!!
rwbars, знакомься, не пожалеешь Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/