Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер Лига. Сезон 2012/2013
Sleva Сообщение # 1 | 18:25
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
XXII Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги
Сезон 2012-2013 г.г.

sportlover_NSK Сообщение # 481 | 15:41
Очки: 815
Я не ошиблась залом? Здесь точно УГМК играет? Где все?!))

[cut=фото][/cut]

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 482 | 15:56
А нет, исправляются

[cut=фото][/cut]

Все беды от усов

DiE Сообщение # 483 | 16:11
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
sportlover_NSK, Пытаюсь тебя разглядеть на трибунах..... Аня, помаши Диме ручкой (с) biggrin

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 484 | 16:36
DiE, я за вашей скамейкой, в красном.

Слушайте, у нас же лимит на иностранных тренеров! Иностранные помощники Четман и Вайнаускаса смотрят игру из зрительного зала. Что тогда делает на скамейке УГМК Бронделло?!?!

Все беды от усов

DiE Сообщение # 485 | 16:37
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
sportlover_NSK, Все увидел тебя smile

BC UMMC - FOREVER!

digger Сообщение # 486 | 16:42
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Аня, она не помощник, она жена)))

sportlover_NSK Сообщение # 487 | 16:46
А ещё у нас сегодня у входа в зал дежурят милиционеры и перед началом стоял ещё начальник охраны спорткомплекса. Когда такое было последний раз на баскете - и не вспомню. И даже вип-гостей сегодня никаких нет. Это так от рыжих хулигантв что ли перестраховываются?

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 488 | 16:50
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
sportlover_NSK, флаг твой охраняют smile

Olarru Сообщение # 489 | 17:10
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (sportlover_NSK)
Слушайте, у нас же лимит на иностранных тренеров! Иностранные помощники Четман и Вайнаускаса смотрят игру из зрительного зала. Что тогда делает на скамейке УГМК Бронделло?!?!

Я уже давно задаю этот вопрос в пустоту... Получается, что УГМК нарушает регламент РФБ...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

UncleFedor Сообщение # 490 | 17:15
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата (Olarru)
Получается, что УГМК нарушает регламент РФБ...

к слову, на игре "Энергия" - "Надежда" в определенный момент в составе гостей на площадке одновременно присутствовало 4 легионера..

Olarru Сообщение # 491 | 17:20
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
к слову, на игре "Энергия" - "Надежда" в определенный момент в составе гостей на площадке одновременно присутствовало 4 легионера.

Нужно подавать протесты на такие нарушения!Я ещё в начале сезона писал о том, что Кристи Сайдс на матчах ПЛ и КР всегда находится на трибуне, а у УГМК на скамейке Ланге и Бронделло всегда вместе. Этот цирк уже затарабанил...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

ILICH Сообщение # 492 | 17:22
Заслуженные
Очки: 376
Только это косяк комиссара матча, именно его обязанность следить за этим.
К слову Дьдь Федь, Вадим Иванов и Исаев (не помню как зовут) говорят мне:у них 4 легионерки, на что был мой ответ им, что они Миллер забыли

Все будет хорошо...(когда нибудь)

UncleFedor Сообщение # 493 | 17:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
ILICH, нет, 4й была не Миллер.. пересмотрю матч - найду тебе этот момент..

ILICH Сообщение # 494 | 18:28
Заслуженные
Очки: 376
Такой момент был. Про Миллер это другой эпизод

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Зритель Сообщение # 495 | 15:09
Гости

Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей. УГМК за Бронделло заплатил, а остальные могут и дальше с трибуны кричать, если нравится - за бесплатно. Никаких двойных стандартов

Olarru Сообщение # 496 | 15:29
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Зритель)
Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей.

Спасибо за информацию smile

Цитата (Зритель)
УГМК за Бронделло заплатил

Неудивительно. Что такое 600.000 руб. ради воссоединения семьи!? biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 497 | 15:54
Цитата (Зритель)
Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей. УГМК за Бронделло заплатил, а остальные могут и дальше с трибуны кричать, если нравится - за бесплатно. Никаких двойных стандартов

Да. Признаю, отстала от жизни. Правило одного иностранного тренера вот уж третий сезон как упразднено. (Какая податливая у нас РФБ! biggrin Не то что какая-то там ФИБА-Европа с её 2 неевропейками)

А раньше было в паспорт команды может быть внесен только один иностранный специалист (главный тренер, тренер, врач, массажист, тренер по ОФП или любое другое сопровождающее лицо). Второй и каждый последующий иностранный специалист может быть внесён в паспорт команды в счёт лимита игроков с категориями паспортов игроков «Е» или «А».

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 498 | 15:59
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Зритель)
Стоит одна лицензия 600 000 рублей. УГМК за Бронделло заплатил, а остальные могут и дальше с трибуны кричать, если нравится - за бесплатно.

Про кричать за бесплатно это, видимо, про Кристи Сайдс? smile

sportlover_NSK Сообщение # 499 | 16:00
Цитата (Sleva)
Про кричать за бесплатно это, видимо, про Кристи Сайдс?

У Вайнаускаса помощник тоже на трибуне сидит. Да и сам Вайнаускас наверняка так же начинал в России - с трибуны.

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 500 | 17:03
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
в паспорт команды может быть внесен только один иностранный специалист (главный тренер, тренер, врач, массажист, тренер по ОФП или любое другое сопровождающее лицо)

к слову, у нас тоже оба тренера - иностранцы.. но Мариус тоже смотрит матчи с трибуны..

Поиск:
Используются технологии uCoz