Слушайте, у нас же лимит на иностранных тренеров! Иностранные помощники Четман и Вайнаускаса смотрят игру из зрительного зала. Что тогда делает на скамейке УГМК Бронделло?!?! Все беды от усов
А ещё у нас сегодня у входа в зал дежурят милиционеры и перед началом стоял ещё начальник охраны спорткомплекса. Когда такое было последний раз на баскете - и не вспомню. И даже вип-гостей сегодня никаких нет. Это так от рыжих хулигантв что ли перестраховываются? Все беды от усов
Слушайте, у нас же лимит на иностранных тренеров! Иностранные помощники Четман и Вайнаускаса смотрят игру из зрительного зала. Что тогда делает на скамейке УГМК Бронделло?!?!
Я уже давно задаю этот вопрос в пустоту... Получается, что УГМК нарушает регламент РФБ... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
к слову, на игре "Энергия" - "Надежда" в определенный момент в составе гостей на площадке одновременно присутствовало 4 легионера.
Нужно подавать протесты на такие нарушения!Я ещё в начале сезона писал о том, что Кристи Сайдс на матчах ПЛ и КР всегда находится на трибуне, а у УГМК на скамейке Ланге и Бронделло всегда вместе. Этот цирк уже затарабанил... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Только это косяк комиссара матча, именно его обязанность следить за этим. К слову Дьдь Федь, Вадим Иванов и Исаев (не помню как зовут) говорят мне:у них 4 легионерки, на что был мой ответ им, что они Миллер забыли Все будет хорошо...(когда нибудь)
Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей. УГМК за Бронделло заплатил, а остальные могут и дальше с трибуны кричать, если нравится - за бесплатно. Никаких двойных стандартов
Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей.
Спасибо за информацию
Цитата (Зритель)
УГМК за Бронделло заплатил
Неудивительно. Что такое 600.000 руб. ради воссоединения семьи!? Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Согласно регламенту (33.1.4) каждый клуб имеет право официально внести в заявку тренеров-ассистентов иностранцев. Стоит одна лицензия 600 000 рублей. УГМК за Бронделло заплатил, а остальные могут и дальше с трибуны кричать, если нравится - за бесплатно. Никаких двойных стандартов
Да. Признаю, отстала от жизни. Правило одного иностранного тренера вот уж третий сезон как упразднено. (Какая податливая у нас РФБ! Не то что какая-то там ФИБА-Европа с её 2 неевропейками)
А раньше было в паспорт команды может быть внесен только один иностранный специалист (главный тренер, тренер, врач, массажист, тренер по ОФП или любое другое сопровождающее лицо). Второй и каждый последующий иностранный специалист может быть внесён в паспорт команды в счёт лимита игроков с категориями паспортов игроков «Е» или «А». Все беды от усов
в паспорт команды может быть внесен только один иностранный специалист (главный тренер, тренер, врач, массажист, тренер по ОФП или любое другое сопровождающее лицо)
к слову, у нас тоже оба тренера - иностранцы.. но Мариус тоже смотрит матчи с трибуны..