Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Конкурс прогнозов. Сезон 2012/2013
UncleFedor Сообщение # 1 | 02:24
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Ну что, начнем новый сезон конкурса прогнозов! Ставки принимаются как и на матчи Премьер Лиги, так и на матчи Еврокубковых турниров (Евролига или Кубок Европы) и Кубка России.

Просьба, прогнозы делать после анонса очередного тура и обязательно не позднее, чем за 15 минут до начала матча, на который делается прогноз, и оформленные следующим образом:

1. Указать названия встречающихся команд.

2. Указать счет, с которым, как Вы предполагаете, завершится встреча.

3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды A.

4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды B.

5. Указать количество набранных очков, выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1 (не забыть указать фамилию игрока). Запрещено указывать кол-во набранных очков меньше трёх.

6. Указать количество атакующих передач, выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1. Запрещено указывать кол-во отданных передач меньше одной.

7. Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче.

Ставка делается на ОДНУ любую игру тура. Принимать участие в конкурсе можно начиная с любого тура. Игрок, не сделавший прогноз на 5 туров подряд, исключается из числа участников.

ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе не будут приниматься прогнозы, в которых встречаются клички, прозвища, сокращения и любые другие производные от фамилий баскетболисток.

sportlover_NSK Сообщение # 281 | 22:10
Очки: 815
DiE, и Вам тоже доверяют smile Ставьте спокойно на тех, на кого хотели ставить изначально.
Понятно, что в каждой команде есть один-два игрока, которые регулярно набирают больше всех очков в своей команде, и есть также один-два игрока, статистически собирающие больше всех подборов. Эти фамилии все знают, и их массовое присутствие в прогнозе в пунктах 3, 4 и 7 никого не удивляет.
В укор же "списывальщикам" был поставлен именно метод копипаста, который, если внимательно приглядеться, легко отличим от просто совпадения мыслей.
Совпадение совпадению рознь

Все беды от усов

ILICH Сообщение # 282 | 00:07
Заслуженные
Очки: 376
Спартак (Ногинск) - Надежда
49-78
Чистякова
Монтгомери
Тамане 11
Монтгомери 4
Тамане

Все будет хорошо...(когда нибудь)

shiko Сообщение # 283 | 07:50
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Легче считаться будет! Прогноз удален мной!

п.с. Хорош букваедством заниматься! Правила были утверждены и приняты! Копипаст не запрещен! И главное! – У меня не совпадают прогнозы по цифрам!
И что такого что скопированы фамилии, мне не знакомых команд??? smile

sportlover_NSK Сообщение # 284 | 12:39
Quote (shiko)
Копипаст не запрещен!

Мы говорим сейчас не о букве Правил, а о простых человеческих понятиях красиво/некрасиво smile
Но каждый вправе интерпретировать их по-своему...

Quote (shiko)
У меня не совпадают прогнозы по цифрам!

Как бы конкурс проводится не с целью проверки ваших умений пользоваться арабскими цифрами и складывать из них двузначные числа smile

Quote (shiko)
И что такого что скопированы фамилии, мне не знакомых команд???

А кто-то не поленился и нашёл эти фамилии сам в ростере на сайте ФИБА, изучив предварительно статистику выступления команды в турнире. То есть подошёл к делу со всей серьёзностью, потратил время, проделал небольшую аналитическую работу. А кто-то приходит на всё готовенькое и лишь демонстрирует виртуозное владение вторым сверху рядом кнопок на клавиатуре smile Возвращаемся к избитой фразе про красиво/некрасиво...

Повторюсь, и закрою на этом тему: если мне вдруг станет лень, уж не обессудьте, если я вместо реальных подсчётов тоже чего-нибудь откуда-нибудь скопирую smile Правилами это тоже как бы не запрещено wink

Все беды от усов

digger Сообщение # 285 | 13:17
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
sportlover_NSK,

Spin Сообщение # 286 | 15:42
Друзья
Очки: 40
Любимые спортсмены:
Ксения Хохлова, Марина Купцова
17 тур
Премьер лига
УГМК – Динамо (Москва)

87:63
Туарази
Корстин
Гришаева - 5
Груда - 2
Видмер

shiko Сообщение # 287 | 16:57
Модераторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, ну и занудствуйте далее!
Я снимаюсь с конкурса!

sportlover_NSK Сообщение # 288 | 17:07
Quote (shiko)
ну и занудствуйте далее!

Как давно тактичный призыв к честному соперничеству приравнивается к занудству? smile

Все беды от усов

shiko Сообщение # 289 | 18:19
Модераторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, а в чем нечестность скопировать название команд и имена некоторых игроков? Прогноз же не полностью копируется! Да и вообще, бывает и тактический ход. Хотя ... это не про меня! wink

Gromova Сообщение # 290 | 18:24
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
shiko, мне кажется, что Аня лишь провела параллели между копипастом и списыванием в школе. Последнее всегда считалось нечестным и некрасивым. Наверное, поэтому все

Никаких соплей! ©

sportlover_NSK Сообщение # 291 | 19:12
Quote (shiko)
в чем нечестность скопировать название команд и имена некоторых игроков?

Во-первых, в том, что кто-то изначально эти фамилии нашёл в ростере сам. То есть зашёл на сайт ФИБА / РФБ, посмотрел статистику матчей команды и на её основании выбрал игрока, который, по его мнению, способен стать самым результативным по набранным очкам или подборам. Человек прилагает некоторые усилия и вознаграждается за это тремя очками за каждого верно спрогнозированного игрока. И эти же три очка получает и "списывальщик", который, возможно, даже знать не знает о существовании в природе указанного им в прогнозе игрока. Просто заходит в ветку на пару минут, копирует первый попавшийся прогноз и слегка подправляет цифры. Но при этом очки за игроков всё равно получает! Это честно? Напрочь убивается соревновательных дух.

Во-вторых, повторюсь, в совпадении лишь некоторых фамилий (особенно в в пунктах 3, 4 и 7) особого криминала нет. Особенно если эти игроки - явные лидеры своих команд и при изучении статистики / воспоминаниях о прошедших матчах команды только эти фамилии на ум и приходят. Никому в голову не придёт упрекнуть человека в списывании, если он поставит в п.3-4 на Таурази в УГМК, Боннер в Надежде или Толивер в Динамо.

В-третьих, моё недовольство вызвала именно ситуация, когда в двух прогнозах совпадают фамилии сразу в пяти строчках из пяти возможных. Такие случаи не единичны: честно попробовала посчитать - пальцев одной руки не хватило. Поэтому к чему сейчас замечание про "некоторых игроков"?
Почему недовольство? Потому что списывать некрасиво и нечестно. Почему нечестно - см. пункт во-первых.

Все беды от усов

shiko Сообщение # 292 | 19:49
Модераторы
Любимые спортсмены:
Мне если честно совсем некогда рытья в инете, да и компа под рукой небывает ... Потому что весь день ношусь по городу, а дома бываю далеко заполночь! И так каждый день. Инет только со смартфона((( Правда нормальный
Так что я ( уже говорил) smile Я снимаюсь с конкурса.

digger Сообщение # 293 | 20:21
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (shiko)
Я снимаюсь с конкурса

ёжики смертельно напуганы biggrin
Макс, а вот, к примеру, если я поставлю лучшим снайпером Шопрона в матче Надежда - Шопрон Аниту Тейлане (1.7 очков за игру) - ты спишешь? Был уже один такой, Окснер лучшей ростовчанкой ставил, жаль, на Соловьеву не клюнул wink
просто я не понимаю, в чем смысл участвовать в конкурсе, не владея предметом прогнозирования, не представляя реальную силу команд и их отдельных игроков..
под постом Ани целиком и полностью подписываюсь..
должен быть некий аналог фэйр-плэй, подразумевающий, что ситуация, когда
Quote (sportlover_NSK)
совпадают фамилии сразу в пяти строчках из пяти возможных

- абсолютно ненормальна

Cherokee55 Сообщение # 294 | 20:22
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (shiko)
Так что я ( уже говорил) Я снимаюсь с конкурса.

правильно, ф топку этот конкурс.....ХЗЧ в этом сезоне устроили....скоро к шрифту и кривизне точек и запятых докапываться будут

DiE Сообщение # 295 | 22:04
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
17 тур

УГМК – Динамо (Москва)
79-60
Паркер
Толивер
Груда 14
Толивер 5
Паркер

BC UMMC - FOREVER!

Batmen Сообщение # 296 | 07:16
Проверенные
Очки: 97
shiko, забей, не снимайся с конкурса
Quote (digger)
Был уже один такой, Окснер лучшей ростовчанкой ставил,

Ник в студию,кто это???? wacko wacko wacko
Quote (Gromova)
списыванием в школе. Последнее всегда считалось нечестным и некрасивым

Это кто тебя Маня такие глупости сказал про списывание smile smile smile . Во все времена считалось списывать нормально если никому это не вредит, а вы тут устроили институт благородных девиц wink wink ;). Поддержу тех, кто ставил прогнозы по другим прогнозам smile smile smile

Зритель Сообщение # 297 | 09:11
Гости

17 тур

УГМК – Динамо (Москва)
82:58
Таурази
Толивер
Артешина - 6
Кобрин - 1
Петракова

Зритель Сообщение # 298 | 09:19
Гости