|
Конкурс прогнозов. Сезон 2012/2013
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 1 | 02:24 Понедельник, 15 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Ну что, начнем новый сезон конкурса прогнозов! Ставки принимаются как и на матчи Премьер Лиги, так и на матчи Еврокубковых турниров (Евролига или Кубок Европы) и Кубка России.
Просьба, прогнозы делать после анонса очередного тура и обязательно не позднее, чем за 15 минут до начала матча, на который делается прогноз, и оформленные следующим образом:
1. Указать названия встречающихся команд.
2. Указать счет, с которым, как Вы предполагаете, завершится встреча.
3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды A.
4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды B.
5. Указать количество набранных очков, выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1 (не забыть указать фамилию игрока). Запрещено указывать кол-во набранных очков меньше трёх.
6. Указать количество атакующих передач, выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1. Запрещено указывать кол-во отданных передач меньше одной. 7. Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче.
Ставка делается на ОДНУ любую игру тура. Принимать участие в конкурсе можно начиная с любого тура. Игрок, не сделавший прогноз на 5 туров подряд, исключается из числа участников.
ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе не будут приниматься прогнозы, в которых встречаются клички, прозвища, сокращения и любые другие производные от фамилий баскетболисток.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 281 | 22:10 Пятница, 23 Ноября 2012
|
|
DiE, и Вам тоже доверяют Ставьте спокойно на тех, на кого хотели ставить изначально. Понятно, что в каждой команде есть один-два игрока, которые регулярно набирают больше всех очков в своей команде, и есть также один-два игрока, статистически собирающие больше всех подборов. Эти фамилии все знают, и их массовое присутствие в прогнозе в пунктах 3, 4 и 7 никого не удивляет. В укор же "списывальщикам" был поставлен именно метод копипаста, который, если внимательно приглядеться, легко отличим от просто совпадения мыслей. Совпадение совпадению рознь
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 282 | 00:07 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
Спартак (Ногинск) - Надежда 49-78 Чистякова Монтгомери Тамане 11 Монтгомери 4 Тамане
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 283 | 07:50 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Легче считаться будет! Прогноз удален мной!
п.с. Хорош букваедством заниматься! Правила были утверждены и приняты! Копипаст не запрещен! И главное! – У меня не совпадают прогнозы по цифрам! И что такого что скопированы фамилии, мне не знакомых команд???
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 284 | 12:39 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Quote (shiko) Копипаст не запрещен! Мы говорим сейчас не о букве Правил, а о простых человеческих понятиях красиво/некрасиво Но каждый вправе интерпретировать их по-своему...
Quote (shiko) У меня не совпадают прогнозы по цифрам! Как бы конкурс проводится не с целью проверки ваших умений пользоваться арабскими цифрами и складывать из них двузначные числа
Quote (shiko) И что такого что скопированы фамилии, мне не знакомых команд??? А кто-то не поленился и нашёл эти фамилии сам в ростере на сайте ФИБА, изучив предварительно статистику выступления команды в турнире. То есть подошёл к делу со всей серьёзностью, потратил время, проделал небольшую аналитическую работу. А кто-то приходит на всё готовенькое и лишь демонстрирует виртуозное владение вторым сверху рядом кнопок на клавиатуре Возвращаемся к избитой фразе про красиво/некрасиво...
Повторюсь, и закрою на этом тему: если мне вдруг станет лень, уж не обессудьте, если я вместо реальных подсчётов тоже чего-нибудь откуда-нибудь скопирую Правилами это тоже как бы не запрещено
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 285 | 13:17 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
sportlover_NSK,
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 286 | 15:42 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Друзья
Очки: 40
Любимые спортсмены: Ксения Хохлова, Марина Купцова
|
17 тур Премьер лига УГМК – Динамо (Москва) 87:63 Туарази Корстин Гришаева - 5 Груда - 2 Видмер
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 287 | 16:57 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Модераторы
|
sportlover_NSK, ну и занудствуйте далее! Я снимаюсь с конкурса!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 288 | 17:07 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Quote (shiko) ну и занудствуйте далее! Как давно тактичный призыв к честному соперничеству приравнивается к занудству?
Все беды от усов
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 289 | 18:19 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Модераторы
|
sportlover_NSK, а в чем нечестность скопировать название команд и имена некоторых игроков? Прогноз же не полностью копируется! Да и вообще, бывает и тактический ход. Хотя ... это не про меня!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 290 | 18:24 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
shiko, мне кажется, что Аня лишь провела параллели между копипастом и списыванием в школе. Последнее всегда считалось нечестным и некрасивым. Наверное, поэтому все
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 291 | 19:12 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Quote (shiko) в чем нечестность скопировать название команд и имена некоторых игроков? Во-первых, в том, что кто-то изначально эти фамилии нашёл в ростере сам. То есть зашёл на сайт ФИБА / РФБ, посмотрел статистику матчей команды и на её основании выбрал игрока, который, по его мнению, способен стать самым результативным по набранным очкам или подборам. Человек прилагает некоторые усилия и вознаграждается за это тремя очками за каждого верно спрогнозированного игрока. И эти же три очка получает и "списывальщик", который, возможно, даже знать не знает о существовании в природе указанного им в прогнозе игрока. Просто заходит в ветку на пару минут, копирует первый попавшийся прогноз и слегка подправляет цифры. Но при этом очки за игроков всё равно получает! Это честно? Напрочь убивается соревновательных дух.
Во-вторых, повторюсь, в совпадении лишь некоторых фамилий (особенно в в пунктах 3, 4 и 7) особого криминала нет. Особенно если эти игроки - явные лидеры своих команд и при изучении статистики / воспоминаниях о прошедших матчах команды только эти фамилии на ум и приходят. Никому в голову не придёт упрекнуть человека в списывании, если он поставит в п.3-4 на Таурази в УГМК, Боннер в Надежде или Толивер в Динамо.
В-третьих, моё недовольство вызвала именно ситуация, когда в двух прогнозах совпадают фамилии сразу в пяти строчках из пяти возможных. Такие случаи не единичны: честно попробовала посчитать - пальцев одной руки не хватило. Поэтому к чему сейчас замечание про "некоторых игроков"? Почему недовольство? Потому что списывать некрасиво и нечестно. Почему нечестно - см. пункт во-первых.
Все беды от усов
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 292 | 19:49 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Модераторы
|
Мне если честно совсем некогда рытья в инете, да и компа под рукой небывает ... Потому что весь день ношусь по городу, а дома бываю далеко заполночь! И так каждый день. Инет только со смартфона((( Правда нормальный Так что я ( уже говорил) Я снимаюсь с конкурса.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 293 | 20:21 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (shiko) Я снимаюсь с конкурса ёжики смертельно напуганы Макс, а вот, к примеру, если я поставлю лучшим снайпером Шопрона в матче Надежда - Шопрон Аниту Тейлане (1.7 очков за игру) - ты спишешь? Был уже один такой, Окснер лучшей ростовчанкой ставил, жаль, на Соловьеву не клюнул просто я не понимаю, в чем смысл участвовать в конкурсе, не владея предметом прогнозирования, не представляя реальную силу команд и их отдельных игроков.. под постом Ани целиком и полностью подписываюсь.. должен быть некий аналог фэйр-плэй, подразумевающий, что ситуация, когда Quote (sportlover_NSK) совпадают фамилии сразу в пяти строчках из пяти возможных - абсолютно ненормальна
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 294 | 20:22 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (shiko) Так что я ( уже говорил) Я снимаюсь с конкурса.
правильно, ф топку этот конкурс.....ХЗЧ в этом сезоне устроили....скоро к шрифту и кривизне точек и запятых докапываться будут
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 295 | 22:04 Суббота, 24 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
17 тур
УГМК – Динамо (Москва) 79-60 Паркер Толивер Груда 14 Толивер 5 Паркер
BC UMMC - FOREVER!