Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Динамо (Москва) - Спарта&К (Видное) (04.11.2012)
Sleva Сообщение # 1 | 18:09
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
vs.

Динамо Москва - Спарта&К Видное

Счет: 80-62

Начало матча: 18:00 по мск.

Место проведения: Москва. Дворец спорта "Динамо" (расположенный по адресу: Москва, ул. Лавочкина, д. 32. Подробно о том как добраться тут.)

Видеотрансляция::

• Сайт РФБ: http://www.basket.ru/basketb....eb16873
  • Спарта-ТВ: http://www.wbcs.ru/tv

Итак, что имеем? С одной стороны Динамо Москва, скупавшее летом всё и вся на вторичном рынке "сырья", а именно прибрав к рукам остатки с барского (УГМК) стола - экс-игроков сборной России - Видмер и Абросимову, а также увядающее лицо российского баскетбола - Илону Корстин и ее сменщицу на обложках журналов - Надежду Гришаеву, приправив это все американкой Лаурой Харпер. Но весь этот винегрет пока не приносит никаких дивидендов Динамо... в Премьер Лиге они натужно выигрывают у команд, уступающих им по классу, и проигрывают прямым конкурентам с разгромным счетом, как было с курскими одноклубницами. В Еврокубке, одержав в первом матче победу, и вселив надежду в болельщиков, в последующем уступили никому не известному середняку французской лиги. Вот такие интересные дела у Динамо.... ну а с другой стороны Спарта&К. У этих дела обстоят получше, но есть и свои болевые точки. Команда показывает нестабильный баскетбол, может прекрасно провести стартовый отрезок и провалить одну из четвертей.

В общем, будет на что посмотреть завтра... чья возьмет? Ваше мнение...

Для тех, кто желает поехать, есть вот эта ветка: http://beckyhammon.ru/forum/46-1857-7

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:17
  •  
    Heydrich Сообщение # 141 | 01:44
    Заслуженные
    Очки: 635
    Любимые спортсмены:
    Алёна, Настя, Даша, Бирсель
    Наконец-то!!! А то я уж думал мои девушки тебя там пуще гестапо замучали!!! Они такие, я их знаю biggrin
    Сопоставив показания обеих сторон, понял, что: победа Динамо- результат нефарта Спарты в атаке + пошедшей игры у Динамо + плохой игры в обороне у Спарты. Ну как-то так.. по судейству без меня разбирайтесь, я ничего не видел и видеозаписи нет...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Зритель Сообщение # 142 | 02:28
    Гости

Поражение Спарты связанно с тем что девчонки, и в частности Московская область и владельцы команды решили заработать денег в букмекерских конторах. Коэффициент на победу Динамо равнялся 10. Такие игроки как Хэммон, Дюпри - в одиночку должны такую команду как Динамо обыгрывать, это признаю даже я болельщик Динамо. Хороший матч провела вроде как Гришаева!!! против Якубу нормально смотрелась, а на Олимпийских играх от неё, как не странно просто отскакивала. Так что как не грустно признавать но женский баскетбол, как и другие виды спорта можно купить с потрохами(

bubl Сообщение # 143 | 02:50
    Друзья
    Очки: 0
    типа из за етого и трансляции небыло ?)

Зритель Сообщение # 144 | 08:57
    Гости

Quote (Зритель)
    Поражение Спарты связанно с тем что девчонки, и в частности Московская область и владельцы команды решили заработать денег в букмекерских конторах. Коэффициент на победу Динамо равнялся 10. Такие игроки как Хэммон, Дюпри - в одиночку должны такую команду как Динамо обыгрывать, это признаю даже я болельщик Динамо. Хороший матч провела вроде как Гришаева!!! против Якубу нормально смотрелась, а на Олимпийских играх от неё, как не странно просто отскакивала. Так что как не грустно признавать но женский баскетбол, как и другие виды спорта можно купить с потрохами(

Про ставки и подставы, связанные с ними - по-моему, полная чушь. Прям как у Марининой - детектив, высосанный из пальца. А за профессиональные мнения (пусть даже и чуть-чуть противоположные) большое спасибо двум "О"!
    Исходя из этого, вношу предложение выбирать (назначать) пару экспертов из противоположных станов на каждую игру и обсуждать их позицию. Тем более вменяемых людей на сайте достаточное количество. Очень хотелось бы услышать похожий анализ из Курска и Ногинска.

Очкарик Сообщение # 145 | 09:40
    Гости

Quote (digger)
    только не надо всё мерить ублюдочным показателем +/-, он ровным счетом ничего не отражает

Quote (Olarru)
    Я бы даже перестал его упоминать на БХ.ру, ибо этот показатель можно смело спустить в унитаз. Смысл в том, что игрок, который нихрена ничего не демонстрирует на площадке, оказывается с четырьмя игроками, которые делают результат и уводят свою команду в отрыв, но высокий КПИ получается и у этой бездарности... Кто придумал высчитывать ЭТО?

Уровень "ублюдочности" этого показателя ничуть не больше, чем у пресловутого КПИ, учитывающего преимущественно атакующие действия игроков.
    А рассуждения про "пятого бездарного игрока" просто смешны - в баскете в защите 4 игрока против 5 атакующих могут рассчитывать на успех лишь при огромной разнице в классе. А без успешной защиты +/- положительный набрать проблемптично.

Очкарик Сообщение # 146 | 09:56
    Гости

Quote (sonia_kov)
    Мы со своей стороны поддерживали как могли, не жалея голосов!!

Quote (Боня)
    там нам динамовский барабанщик помогал))))) сам того не понимая)) хахха
    а что мы могли с ними сделать))) просто как мы это можем)) заткнуть))

Quote (Sleva)
    Вы просто молодцы, динамовских болельщиков и слышно не было...

Ну нам, динамикам, особо напрягать голосовые связки не пришлось - бОльшую часть "черновой работы" по созданию шумового фона во время видновских атак за нас выполнили болельщицы Спарты, за что им наш респект. biggrin

Бизон Сообщение # 147 | 13:11
    Друзья
    Очки: 42
    Quote (Очкарик)
    digger писал(а):
    только не надо всё мерить ублюдочным показателем +/-, он ровным счетом ничего не отражает

Olarru писал(а):
    Я бы даже перестал его упоминать на БХ.ру, ибо этот показатель можно смело спустить в унитаз.

Плюс-минус и КПИ призваны отразить эффективность игрока. Конечно, в мире нет ничего совершенного, но другие показатели пока официально не применяются. А посему я при анализе статистики первым делом смотрю на количество подборов за сыгранные минуты, а вторым на плюс-минус, который отражает вклад игрока в изменение счёта. Количество очков для меня не имеет особой важности, особенно если ты забиваешь 20, а твой оппонент тебе 21. По мне баскетбол это прежде всего защита.

И ещё - я всегда придерживаюсь принципа "критикуя - предлагай". Вместо того, чтобы предлагать спустить всё в унитаз, лучше предложите новые способы оценки эффективности.

Olarru Сообщение # 148 | 13:43
    Проверенные
    Очки: 148
    Любимые спортсмены:
    Ilkan Karaman и все спартанки!
    Quote (bubl)
    типа из за етого и трансляции небыло ?)

Трансляция была, большинство форумчан её смотрели! wink А вот записи нет...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Quidam Сообщение # 149 | 14:26
    Заслуженные
    Очки: 528
    Ну, во-первых, спасибо всем, кто поздравил smile
    Во-вторых, по игре ребята отписались, мне, как понимаете, ближе позиция Очкарика, но в вопросах судейства я некомпетентна, поэтому не считаю себя правой рассуждать на эту тему. Скажу лишь, что игра Динамо Москва была красивой и фееричной, радует, что россиянки в составе команды отличились на паркете smile

Quote (Валерий)
    Значит болельщики Динамо или до сих пор празднуют нежданный разгром Видного или болельщики Видного "отыгрались" после игры на них wink
    Очкарик! Олеся! Наташа! АААААУУУУУУУУУ!

Нет, что вы, все в порядке biggrin
    И, да, Наташа не болела за Динамо Москва smile

Laurel Сообщение # 150 | 14:50
    Заслуженные
    Очки: 384
    Любимые спортсмены:
    БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
    Quote (Quidam)
    И, да, Наташа не болела за Динамо Москва

а я честно пыталась, но не смогла biggrin

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Shark Сообщение # 151 | 15:06
    Помощник админа
    Очки: 99
    Любимые спортсмены:
    Becky Соня EDD
    Quote (Laurel)
    а я честно пыталась, но не смогла

Лена Лена, то то КэнДю не феерила biggrin почувствовала biggrin biggrin

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Laurel Сообщение # 152 | 15:10
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Shark)
    то то КэнДю не феерила почувствовала

biggrin и тоже не шмогла! Я, конечно, Кендис Джоанновну очень уважаю, но как-то она по-разному играет в Евролиге и в нашей Премьер wink

Shark Сообщение # 153 | 15:16
    Помощник админа
    Очки: 99
    Любимые спортсмены:
    Becky Соня EDD
    Quote (Laurel)
    Я, конечно, Кендис Джоанновну очень уважаю, но как-то она по-разному играет в Евролиге и в нашей Премьер

Может мы ее все такие испугали biggrin biggrin

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Laurel Сообщение # 154 | 15:22
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Shark)
    Может мы ее все такие испугали

ага, давно и надолго smile

Yupiter Сообщение # 155 | 17:20
    Друзья
    Очки: 16
    Quote (Очкарик)
    Так что ребята-девчата, болеющие за Видное, судьи не виноваты

Почему перекос в количестве штрафных случился в начале игры? Динамовки играют чисто, а вот видновки гады такие всё норовят нарушать, так что ли? Зачем сильной команде много фолить, гораздо более сопёрниц.

Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 06 Ноября 2012, 17:21

Крошка-шутница Сообщение # 156 | 17:50
    Заслуженные
    Очки: 375
    Quote (Quidam)

ну да Олесь, по моему это давно известно... я за клубы НЕ болею... Я болею за русских игроков. smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Yupiter Сообщение # 157 | 17:53
    Друзья
    Очки: 16
    Quote (Зритель)
    Поражение Спарты связанно с тем что девчонки, и в частности Московская область и владельцы команды решили заработать денег в букмекерских конторах. Коэффициент на победу Динамо равнялся 10.

По вашему значит, это со стороны Спарты купили судей, чтобы наверняка сорвать куш с большого коэффициента?
    Хотя и с другой стороны могли хотеть того же, навариться на этом с буков.

Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 06 Ноября 2012, 17:57

Quidam Сообщение # 158 | 21:59
    Заслуженные
    Очки: 528
    Quote (Крошка-шутница)
    Quidam писал(а):

ну да Олесь, по моему это давно известно... я за клубы НЕ болею... Я болею за русских игроков. smile

Об том и речь smile

Wiola Сообщение # 159 | 20:21
    Друзья
    Очки: 38
    Любимые спортсмены:
    О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
    Quote (Yupiter)
    А может это есть следствие влияния судей, кто знает? Три четверти типа держались, а в четвёртой уже не получилось.

а может мясные уже расслабятся и примут факт победы Динамо как данность? wink

В атаку бело-голубые!
    Победа ждет цвета родные!!!
    Сегодня мы живем надеждою одной
    Вперед Динамо - мы с тобой!

Olarru Сообщение # 160 | 20:32
    Проверенные
    Очки: 148
    Любимые спортсмены:
    Ilkan Karaman и все спартанки!
    Quote (Wiola)
    а может мясные уже расслабятся

Это ты о ком? wacko

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Поиск:
    Используются технологии uCoz