Спарта&К (Видное) - Надежда (Оренбург) (11.11.2012)
|
|
|
SVA | Сообщение # 81 | 20:30 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Гости
|
Olarru, врешь наглым образом.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 82 | 20:33 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Olarru) Всё было не так. Я наверное не правильно выразился. Я в этот момент был под кольцом Спарты. В тот момент, когда все убежали на другую половину, я решил посмотреть последние фотографии. Только голову опустил, слышу свисток и технарь Дюпри. Я вообще не видел как это произошло, поэтому меня это и удивило, вроде с мячом только что была Спарта и вдруг сразу технический. А в остальном, спасибо, что рассказал, мне действительно интересно, что же произошло
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 83 | 20:52 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Как говорится, на вкус и цвет... Это точно С ГП УГМК вообще трудно что-то сравнивать. Я дипломатично не стал писать, что они, по моему мнению, лучшие из тех, кого я видел. Впрочем я уверен, что Оренцы то же самое могут сказать про свою ГП. У Вологды забавная ГП была. Мне еще нравилась старая ГП Динамо (Москва). А вот та, что было в прошлом сезоне мне не очень нравилось, но критикоавать не буду, девочки тоже старались, к концу сезона уже заметно прибавили в мастерстве.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 84 | 22:23 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Heydrich) спасибо, что рассказал, мне действительно интересно, что же произошло Всегда пожалуйста По трансляции иногда можно лучше оценить/увидеть момент, нежели в зале.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 85 | 22:59 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вспомнился еще момент с матча... забивает кто-то из Спарты, а судья информатор объявляет: 2 очка Рене Монтгомери....
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 86 | 23:01 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вспомнился еще момент с матча... забивает кто-то из Спарты, а судья информатор объявляет: 2 очка Рене Монтгомери.... Точно-точно!!! Было такое Вот он Спарту и сглазил
|
|
| |
Shark | Сообщение # 87 | 23:03 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (Sleva) забивает кто-то из Спарты, как щас помню это была КэнДю
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 88 | 23:23 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Вспомнился еще момент с матча... в мне вспомнился момент, когда сталкивается Бекки и Миллер, и пока обе держатся за ушибленные места, в зале тишина и Ксю выдает: столкнулись две россиянки по-моему все в зале оценили фразу)))
|
|
| |
Husky | Сообщение # 89 | 23:27 Вторник, 13 Ноября 2012
|
Друзья
|
Quote (Sleva) но об этом, если захотят пусть расскажут другие... Да, кстати, расскажите кто-нибудь, если есть желание. А то на фотках у всех такой счастливый вид Может что прикольное было? О чём болтали с Бекки и её родителями? Молодцы, без подарков не оставили горемычных на чужой земле!
|
|
| |