Премьер-Лига. 5й тур (18 ноября 2012)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 11:14 Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Премьер-Лига. 5 тур
18 ноября 2012
18:00 Вологда-Чеваката - УГМК видео текст
18:00 Спарта&К (Видное) – Ростов-Дон (Ростов) видео текст
19:00 Динамо Курск – Динамо-ГУВД (Новосибирск) видео
17:00 Надежда (Оренбург) - Энергия (Иваново) видео текст
18:00 Динамо (Москва) – Спартак (Ногинск) видео текст
* время московское
Ссылки на текстовые трансляции появятся здесь
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 41 | 11:21 Понедельник, 19 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Spin, а я уж хотел вам смс-трансляцию вести и да.. пока вас не было - было 8:6... но тут пришли вы..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 42 | 11:24 Понедельник, 19 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (UncleFedor) и да.. пока вас не было - было 8:6... но тут пришли вы.. Так вот кто виноват...
|
|
| |
DiE | Сообщение # 43 | 12:47 Вторник, 20 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
РФБ: Обзор матчей 5-го тура женской Премьер-лиги
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 44 | 13:06 Среда, 21 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
http://ilich56rus.gallery.ru/ с опозданием, но все же фото с матча Надежда - Энергия
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 45 | 13:06 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Грязный и слишком самоуверенный игрок! Как раз в воскресенье они у нас играли. Она игрок темный, поэтому грязи особо не видно было . Да и судя потому, что другие американки с ней обнимались, думаю она все-таки была чистой Да и под кольцом она себя очень уверенно чувствовала, походу больше всех забила и больше всех подобрала Если не ошибаюсь конечно, но DiE поправит меня. Про толчки сложно сказать, столько горячих женских тел под кольцом, что всех нюансов сложно уловить Может и втихаря что-то там и пощипывает Ой, извиняюсь, она же нормальная Про пробежки не буду судить, не за этим пришел. там люди в сером любят на ноги смотреть Ну и тебе Рома в монитор конечно же видней Удивительно почему тебя Таурази не "возбуждает". Она конечно провела такой тренировочный матч, но в одном эпизоде вся ее сущность вылезла. Так получилось, что находился как раз на одной линии Таурази - кольцо и все отчетливо было видно. Таурази пошла в атаку, на пути стояла Логунова с поднятыми руками, Таурази взяв мяч в левую руку пыталась обойти слева, а потом резко правым плечом в Логунову, завалив ее на паркет. Догадайтесь кому дали фол
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 46 | 13:06 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Валерий) но в одном эпизоде вся ее сущность вылезла. Так получилось, что находился как раз на одной линии Таурази - кольцо и все отчетливо было видно. Таурази пошла в атаку, на пути стояла Логунова с поднятыми руками, Таурази взяв мяч в левую руку пыталась обойти слева, а потом резко правым плечом в Логунову, завалив ее на паркет. Догадайтесь кому дали фол Эмоции зашкаливают. Это плохо. Есть ведь видео на РФБ, фол однозначный Логуновой, двигалась в момент контакта, да и рукой прихватывала. Руки внизу у Логуновой. И это единственный фол, который судьи дали на Таурази за 26 мин ее игры.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 47 | 13:06 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Один говорит руки вверх, другой - вниз. Вот что значит болеть за разные команды. И как после этого верить Валерию?
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 48 | 13:06 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Зритель) И как после этого верить Валерию? Тут прямо детектор лжи применили))))))) Хорошо еще раз пересмотрю, чтобы утверждать наверняка)))))
Quote (Зритель) И это единственный фол, который судьи дали на Таурази за 26 мин ее игры. Так ни кто на ней и не фолил, да и она не сильно усерствовала. И при чем здесь эмоции? Всем было понятно кто выиграет и ни кто супер усилий не прилагал, все получали удовольствие от игры. Только этот момент и запомнился, но движение плечом в Логунову отчетливо видел и все детекторы лжи это подтвердят))))))))))
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 49 | 13:07 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Зритель) Есть ведь видео на РФБ, фол однозначный Логуновой, двигалась в момент контакта, да и рукой прихватывала. Руки внизу у Логуновой. Пересмотрел))))) Уж не знаю что вы там сумели высмотреть! Там понять что с мячем Таурази можно только по ее стилю игры! Таурази идет в проход и пытается обойти слева Логунову, у Логуновой правая рука не внизу а выставлена в сторону и даже по такой ужасной трансляции видно что Таурази втыкается в Логунову. А я сидел за скамейкой Чевакаты и направление прохода Таурази шло по прямой от меня к кольцу и при этом ни что не заслоняло обзора и отчетливо видел, как Таурази сначало пыталась обойти Логунову слева по своему ходу, а потом резко пошла правым плечом в Логунову! Результат все видели.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 50 | 17:18 Среда, 21 Ноября 2012
|
Гости
|
Quote (Валерий) Таурази втыкается в Логунову в движущуюся Логунову Игрок находит фол, использует ошибку защитника. И все по правилам. Вот у кого учиться надо.
Quote (Валерий) у Логуновой правая рука не внизу а выставлена в сторону В сторону это тоже считается внизу. Вверху это только когда вертикально вверх в пределах своего цилиндра.
|
|
| |