Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Межсезонье 2013
UncleFedor Сообщение # 1 | 13:22
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Обсуждаем кадровые и иные новости российского межсезонья-2013

Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки.

УГМК

Спарта&К

Надежда

Динамо Курск

Динамо Москва

Вологда-Чеваката

Энергия (Иваново)

Спартак (Ногинск)

Динамо-ГУВД

Енисей (Красноярск)

Ростов-Дон (Ростов-на-Дону)

Heydrich Сообщение # 221 | 18:54
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Можете записать в слухи, что Анастасия Шилова, вероятно, покинет Новосибирск.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Таня Сообщение # 222 | 12:26
Гости

А если сам игрок сказал, что остается, то этому же надо 100% верить?))

digger Сообщение # 223 | 12:37
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Таня, ну не всегда.. помню, Кэппи Пондекстер некоторое время заверяла, что останется в УГМК, а оказалась в Турции
а кто из ваших игроков сказал, что остается? Делитесь! smile

Sleva Сообщение # 224 | 12:37
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Таня)
А если сам игрок сказал, что остается, то этому же надо 100% верить?))

Смотря какой игрок... а то некоторые любят пошутить biggrin

Ростов-Дон судя по твиттеру Сергея Федоренкова планирует подписать контракты на следующий сезон только с пятью баскетболистками из нынешнего состава: Юлия Клименко, Мария Миненко, Яна Котова, Елена Гогия и Елена Плетнева.

Таня Сообщение # 225 | 12:44
Гости

Таурази сказала после игры, 08 апреля:))

ILICH Сообщение # 226 | 13:11
Заслуженные
Очки: 376
Цитата (Sleva)
До тех пор, пока в Оренбургской области скважину с нефтью или еще какими-нибудь залежами не обнаружат...)))

так у нас в области только месторождений нефти и газа более 150 штук, скважин то еще больше biggrin
а еще какх-нибудь залежей тоже немало, только над многими из них флаг УГМК развивается

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Очкарик Сообщение # 227 | 18:24
Гости

Цитата (Sleva)
Ростов-Дон судя по твиттеру Сергея Федоренкова планирует подписать контракты на следующий сезон только с пятью баскетболистками из нынешнего состава: Юлия Клименко, Мария Миненко, Яна Котова, Елена Гогия и Елена Плетнева.

Немного странный выбор... Или некоторые из нынешней "основы" сами изъявили желание покинуть берега Дона?

Очкарик Сообщение # 228 | 18:26
Гости

Цитата (Heydrich)
Можете записать в слухи, что Анастасия Шилова, вероятно, покинет Новосибирск.

А до меня доходил слух, что Танайсечука больше в Новосибе не будет...

Heydrich Сообщение # 229 | 18:44
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Очкарик)
А до меня доходил слух, что Танайсечука больше в Новосибе не будет...

Вот про него не узнавал... Но учитывая, что Новосиб не попал в плей-офф, куда должен был попадать по умолчанию, это недалеко от истины.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Очкарик Сообщение # 230 | 19:00
Гости

Цитата (Heydrich)
Вот про него не узнавал... Но учитывая, что Новосиб не попал в плей-офф, куда должен был попадать по умолчанию, это недалеко от истины.

До меня из двух разных источников доходили слухи, что Танасейчук как тренер не устраивает многих игроков новосибирских.
Может в этом причина неожиданного домашнего поражения от Ногинска?

RD Сообщение # 231 | 20:31
Гости

Цитата (Очкарик)
Немного странный выбор... Или некоторые из нынешней "основы" сами изъявили желание покинуть берега Дона?

Практически из первой команды оставили только двух - Котову и Гогию. Остальные остались из молодежного состава. По словам Григорьевой другие, понимая, что при новом регламенте попасть в какую-нибудь команду премьерки будет практически невозможно, хотели остаться,но руководство решило не перезаключать с ними контрактов. И поэтому были расстроены. Все ждут нового тренера. Ходят невероятные слухи, что возможен приход Таносейчука или даже возвращение Звиргниша. Поэтому в ростовском женобаскете пока тревожное ожидание глобальных перемен. И еще один минус, что пока неизвестно оставят ли ростовчанок в высшем дивизионе. Просто вместо них могут включить иностранные команды.

digger Сообщение # 232 | 21:23
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (RD)
Просто вместо них могут включить иностранные команды.

вот казалось бы, что мешает добавить гипотетические иностранные команды к уже наличествующим, а не заменять одни на других? РФБ такая РФБ.. Впрочем, следует ждать официальных сведений..

Цитата (Очкарик)
До меня из двух разных источников доходили слухи, что Танасейчук как тренер не устраивает многих игроков новосибирских

я уже вроде писал об этом, проходила инфа о том, что предлагаемые им нагрузки не устроили игроков, оттого и были неожиданные результаты в концовке регулярки

Очкарик Сообщение # 233 | 11:20
Гости

Цитата (digger)
я уже вроде писал об этом, проходила инфа о том, что предлагаемые им нагрузки не устроили игроков, оттого и были неожиданные результаты в концовке регулярки

Да, один из дошедших до меня "инсайдов" примерно так и был сформулирован. Подозреваю. что первоисточник этого "инсайда" у меня и у вас с Винантом общий, просто дальше он по разным каналам распространения пошел))))
Второй дошедший до меня "инсайд" звучал немного иначе "Часть игроков очень недовольна проведенным тренером "распределением ролей" и считает. что такое положение препятствует их дальнейшему спортивному росту, текущий сезон в карьерном плане для них потерян впустую".

Так что я не претендую на ваши с Винантом лавры, а просто выдвигаю версию-объяснение победы нргинской команды в Новосибирске.

Sleva Сообщение # 234 | 11:36
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А никто не в курсе, когда может быть принято решение о включении заграничных команд (Горизонт, Кошице) в чемпионат? Может их тут стоит отразить...

Gromova Сообщение # 235 | 07:40
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Появился слух о назначении Мигеля Мендеса главным тренером Спарты.

Цитата (Sleva)
когда может быть принято решение о включении заграничных команд

тут есть вероятность, что Милана Бойович покинет Кошице, жаль, она у них блистала, хоть и является лидером турнира по потерям

[off]З.Ы. Лёшка, фотку с ней отдай)[/off]

Никаких соплей! ©

Зритель Сообщение # 236 | 08:25
Гости

А Поки Чатман как же? Сложно уже представить ее вне Видного.

Гость. Сообщение # 237 | 13:21
Гости

Добавьте в слухи Бекки Хэммон в УГМК..Многие говорят,что читали в источниках,но их не дают...Ну добавьте в слухи:)

Зритель Сообщение # 238 | 13:32
Гости

Успокойтесь, Бекки не будет в следующем году в России.

Гость Сообщение # 239 | 13:54
Гости

Это информация не точно,а из Росии она хочет уйти красиво,а УГМК ей позволит это сделать,ну добавьте в слухи то

шпион Сообщение # 240 | 20:04
Проверенные
Очки: 129
Я люблю изощрённые шутки, Сам замысловата шучу! Но это перебор!!! хохма не УДАЧНА - бЕККИ В УГМК)))))))

Поиск:
Используются технологии uCoz