По идее 28 числа должен быть матч-реванш, если, конечно, Спарта не забыла про декабрьское фиаско в Курске и реабилитация перед поклонниками в России и не менее многочисленной армией фанатов по другую сторону океана за свои неудачи в финальной стадии Евролиги. Впрочем и турнирные расклады вынудят команду бороться, а не играть спустя рукава. Но это же Спарта…. поэтому все крайне непредсказуемо. У Динамо Курск в рядах пополнение и одновременно усиление в лице Кэтти Даглас. Так что завтра на паркете будут три экс-игрока ЦСКА – Екатерина Лисина, Кэтти Даглас и Бекки Хэммон, правда только в случае, если Бекки сумела восстановиться после травмы, полученной на «Финале Восьми». А если не сумела, то завтра болельщики найдут способ ее воодушевить и порадовать.
Sleva, неправда, ты видела ПК Спарты после первого матча Энергии в ПЛ
Это после матча в Иваново? Меня здесь интересуют больше пресс-конференции, проводимые в Видном... я сомневаюсь, что они проводятся в том формате, как например в Оренбурге, Курске или Екатеринбурге. И вобще, проводятся ли? Если да, почему их никто не видит?
у нас на каждом матче присутствует яркий дуэт - седовласый хиппи мужик-оператор и молодой пацан-корреспондент в розе Манчестера Юнайтед. они присутствуют на всех матчах основы, всех матчах молодежки и даже иногда на матчах ДЮБЛа. я давно задался целью посмотреть хоть один их репортаж. пока - безуспешно. [/off]