Спарта&К (Видное) - Энергия (Иваново) (5, 8, 9 апреля 2013)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 12:48 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Первая игра 05 апреля 2013, 18:00 мск, г. Иваново
vs.
Энергия (Иваново) - Спарта&К (Видное)
Счет матча: 62-100
Трансляция: http://www.basket.ru/basketb....1fdd8fc
Вторая игра 08 апреля 2013, 18:00 мск, г. Видное
vs.
Спарта&К (Видное) - Энергия (Иваново)
Счет матча: 96-43
Трансляция: http://www.wbcs.ru/tv.php
В последнем туре регулярного чемпионата Энергия обыграла курское Динамо, а как говорится аппетит приходит во время еды, может команде из Иваново удастся навязать борьбу Спарте? Как расцениваете шансы Энергии? Задачей на сезон, наверное, было попадание в плей-офф и она уже выполнена, груза ответственности нет, последние матчи показывают, что игра получается...так что небольшая интрига присутствует.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 61 | 10:03 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Гости
|
Есть такая важная деталь в женском спорте - психология. Я не думаю, что у игроков Энергии прибавилось уверенности в собственных силах после двух крупных поражений от далеко не оптимального состава соперника. Но это уже проблемы Иваново, болельщикам же хочется видеть борьбу, интригу, а не обычный слив.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 62 | 10:10 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Зритель) Судя по тому сколько времени провели на площадке лидеры Энергии о какой то глобальной экономии говорить не приходится. ну Вы сами только что ответили на свой вопрос. "провели время на площадке".. вот в Курске нужна была Победа - в Курске ИГРАЛИ.. а в Видном - проводили время на площадке..
Цитата (Зритель) даже болельщики в собственную команду не верят Вы, простите за вопрос, в Деда Мороза верите? вот и я верю только в реальные дела.. в Победу над Курском верил, например.. потому и поехал поддержать.. верить можно в поставленные задачи.. а в задачи, которые даже не поставлены, верить то как?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 63 | 12:09 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) Цитата (Sleva) Якубу трюльник что ли забила? нет, с заступом Как всегда прав...
Фотогалерея матча: http://www.facebook.com/media....&type=1
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 64 | 12:47 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Sleva, посмотри видеофрагмент, он снят с обратной стороны. Якубу дернулась вперед, шагнув далеко за линию, потом вернула ногу обратно, и мне показалось, что наступила на линию.. уж настолько широкий у неё был обманный шаг..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 65 | 12:57 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) Sleva, посмотри видеофрагмент Я видела матч и помню этот момент. Она еще специально акцентированно посмотрела где нога и только после того как убрала ее за линию... бросила
Цитата (UncleFedor) и мне показалось, что наступила на линию.. Сначала у тебя было уверенное "заступила", теперь "наступила"... поэтому я и сказала
Цитата (Sleva) Как всегда прав... В спорах конкретно с тобой смысла не вижу...
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 66 | 16:09 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) В спорах конкретно с тобой смысла не вижу да я вообще не вижу смысла в писанине на этом форуме
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 67 | 17:23 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
UncleFedor, Лёш, читать твои вчерашние/сегодняшние посты крайне неприятно. Такое чувство, что это не ты пишешь... На посты Spin'а я уже давно не отвечаю, ибо чел в неадеквате, но ведь ты всегда умел быть объективным/нейтральным... Куда всё это делось?
Спарта раскатывала Энергию в составе: Барич-Намок-Гладкова-Харченко-Виеру(Кузина), но ты нашёл какие-то примитивные доводы и отговорки. Якубу бросала из-за дуги без какого-либо заступа/наступа, но ты его где-то увидел... На трибунах в Видном было много зрителей(столько не было со времён Шабтая), но вы со Spin'ом и в этой ситуации нашли кусок г...на. Ты ещё кучу всякого барахла собрал в одну кучу Не похоже на тебя... ФУ!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 09 Апреля 2013, 17:45
|
|
| |