Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок России. Сезон 2013/14
DiE Сообщение # 1 | 07:47
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда

Расписание игр

1 февраля
14.00 «Спарта&К» (Видное) - «Надежда» (Оренбург)
15.50-16.10 Парад открытия
17.00 «Динамо» (Курск) - «УГМК» (Екатеринбург)

2 февраля
14.00 игра за 3-е место
16.30 финал Кубка России
18.10 церемония награждения

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 141 | 15:26
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата digger ()
Сам же поливал чем только не лень Гараненко за симпатии УГМК, а здесь что - двойные стандарты?

Я, например, не заметил, что комментаторы болеют за Спарту. В самом начале матча Элен Шакирова сказала, что болеет за Динамо(Курск)! Думаю, все это прекрасно слышали. А она ведь не так давно работала в системе Спарты wink Комментатор-мужчина весь матч восхищается Боннер, которая ни разу не за Спарту играет...
А Гараненко-это проплаченный персонаж, ему сам Бог(Козицын) велен болеть за УГМК, не упоминая о других командах, как о равных...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:28

Зритель Сообщение # 142 | 15:27
Гости

Намок травмировалась, что ли? (

Olarru Сообщение # 143 | 15:28
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Зритель ()
Намок травмировалась, что ли?

Даша начала матч в старте, забила шикарный мяч после прохода и... нет её. "Даша-2 очка"... по аналогии с Абросимовой.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Doctorzlo Сообщение # 144 | 15:28
Друзья
Очки: 6
Откуда пробежек столько??? Правила может ночью поменяли?

Olarru Сообщение # 145 | 15:31
Проверенные
Любимые спортсмены:
Ксюшка Левченко шикарный мяч забила smile

Doctorzlo Сообщение # 146 | 15:33
Друзья
Надежда браво! biggrin biggrin biggrin

Olarru Сообщение # 147 | 15:35
Проверенные
Любимые спортсмены:
Женьку ещё лучшим игроком матча в составе Спарты признали... Провалила матч по полной программе sad Надеюсь, сделает выводы и больше такого не повторится. Люблю Спарту! smile

digger Сообщение # 148 | 15:35
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Ну что, я надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения заслуженность победы Надежды? Очень красивая и уверенная победа, молодцы! Нравится мне эта команда, способна на многое. Всё у нас впереди, дай бог..

Olarru Сообщение # 149 | 15:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Болельщиков Надежды с заслуженной победой! Главное, чтобы команда радовала своих болельщиков не только в Кубке России, но и в Евролиге!
В финале будете играть с УГМК(я так думаю).

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:38

mento Сообщение # 150 | 15:38
Гости

Тарасова, для чего надо было атаковать на последних секундах, когда твоя команда ведет с таким счетом, я не понимаю!

Doctorzlo Сообщение # 151 | 15:40
Друзья
Olarru,
Спасибо)

Зритель Сообщение # 152 | 15:45
Гости

Цитата Olarru ()
Женьку ещё лучшим игроком матча в составе Спарты признали...

Белякова очень хороший, но все-таки ролевой игрок. Игру вокруг нее не построишь, если только в тех матчах, когда у нее 'все летит'. А не пойдет бросок,как сегодня - и все, КПД резко вниз. Командная игра у Спарты - это здорово, но должен быть и лидер, который может 'решить' в ключевые моменты. Это к вопросу и о сборной нашей, кстати, там такая же проблема.

konstantin Сообщение # 153 | 15:46
Гости

Надежда с ПОБЕДОДОЙ!!!! Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке.... Тарасовой спасибо. Джорджику спасибо, тренер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Сообщение # 154 | 15:47
Гости

Цитата Olarru ()
У Женьки пока не идёт, Виеру снова вспомнила своё деревянное прошлое...
Женька разозлилась на себя.

Цитата Olarru ()
Что с Женькой... sad Тихоненко просто ужасна. Как так можно? 5 очков просто подарила. 1 из 6 штрафные. Жуть жуткая.

Цитата Olarru ()
Сколько сегодня промазали игроки Спарты из свободных положений? Даже штрафные безбожно мажут.

То ли еще будет к концу сезона. wink 6-ю игроками играть, усталость имеет свойство накапливаться. wink

Антонина Петровна Сообщение # 155 | 15:48
Гости

Оба потенциальных лидера сборной России завалили матч, что Жедик, что Белякова промазали просто жутчайшее количество бросков, нужно завтра исправляться! Надежда очень нравится сейчас, приятно умение прибавлять в игре во время матча. Круз гениальна, просто нереальная находка для Орена. Спарте же действительно не хватает мощного лидера, который бы не имел проблем со стабильностью.

Гость Сообщение # 156 | 15:49
Гости

Цитата Olarru ()
Меня больше расстраивает, что команда и практически все ведущие игроки крайне нестабильны...

А тут в соседней ветке.. про кандидатов в сборную имею ввиду кого-то усиленно нахваливали именно как стабильного.. wink

Гость Сообщение # 157 | 15:50
Гости

Болельщиков Надежды- с красивой и убедительной победой!

гость Сообщение # 158 | 15:50
Гости

завтра должна у орена играть и Мика

Антон Сообщение # 159 | 15:51
Гости

Цитата konstantin ()
Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке.

konstantin,Идите высказывайтесь в другом месте и для другой аудитории, Вы уж извините,но подобные высказывания свойственны недалёким малолеткам.

Olarru Сообщение # 160 | 16:09
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Гость ()
А тут в соседней ветке.. про кандидатов в сборную имею ввиду кого-то усиленно нахваливали именно как стабильного.

Так нахваливали с проекцией на сборную. А кто стабильнее Беляковой???

Цитата Гость ()
То ли еще будет к концу сезона. 6-ю игроками играть, усталость имеет свойство накапливаться

Прекрасно это понимаю. Я никогда не писал, что эта Спарта всех порвёт по итогам сезона. Радуюсь отдельно взятой победе, красивой игре, отдельным эпизодам...

Цитата konstantin ()
Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке

Посмотрим, что продемонстрирует Надежда завтра smile Или в Ебурге(Ф8 Евролиги), если Надежда туда попадёт... wink Не говори "гоп" smile

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:19

Поиск:
Используются технологии uCoz