|
Кубок России. Сезон 2013/14
|
|
| DiE | Сообщение # 1 | 07:47 Пятница, 20 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Расписание игр
1 февраля 14.00 «Спарта&К» (Видное) - «Надежда» (Оренбург) 15.50-16.10 Парад открытия 17.00 «Динамо» (Курск) - «УГМК» (Екатеринбург)
2 февраля 14.00 игра за 3-е место 16.30 финал Кубка России 18.10 церемония награждения
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 141 | 15:26 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата digger (  ) Сам же поливал чем только не лень Гараненко за симпатии УГМК, а здесь что - двойные стандарты? Я, например, не заметил, что комментаторы болеют за Спарту. В самом начале матча Элен Шакирова сказала, что болеет за Динамо(Курск)! Думаю, все это прекрасно слышали. А она ведь не так давно работала в системе Спарты Комментатор-мужчина весь матч восхищается Боннер, которая ни разу не за Спарту играет... А Гараненко-это проплаченный персонаж, ему сам Бог(Козицын) велен болеть за УГМК, не упоминая о других командах, как о равных...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:28
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 142 | 15:27 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Намок травмировалась, что ли? (
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 143 | 15:28 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Цитата Зритель (  ) Намок травмировалась, что ли? Даша начала матч в старте, забила шикарный мяч после прохода и... нет её. "Даша-2 очка"... по аналогии с Абросимовой.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 144 | 15:28 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Друзья
|
Откуда пробежек столько??? Правила может ночью поменяли?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 145 | 15:31 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Ксюшка Левченко шикарный мяч забила
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 147 | 15:35 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Женьку ещё лучшим игроком матча в составе Спарты признали... Провалила матч по полной программе Надеюсь, сделает выводы и больше такого не повторится. Люблю Спарту!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 148 | 15:35 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Ну что, я надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения заслуженность победы Надежды? Очень красивая и уверенная победа, молодцы! Нравится мне эта команда, способна на многое. Всё у нас впереди, дай бог..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 149 | 15:37 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Болельщиков Надежды с заслуженной победой! Главное, чтобы команда радовала своих болельщиков не только в Кубке России, но и в Евролиге! В финале будете играть с УГМК(я так думаю).
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:38
|
| |
| |
| mento | Сообщение # 150 | 15:38 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Тарасова, для чего надо было атаковать на последних секундах, когда твоя команда ведет с таким счетом, я не понимаю!
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 151 | 15:40 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Друзья
|
Olarru, Спасибо)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 152 | 15:45 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Женьку ещё лучшим игроком матча в составе Спарты признали...
Белякова очень хороший, но все-таки ролевой игрок. Игру вокруг нее не построишь, если только в тех матчах, когда у нее 'все летит'. А не пойдет бросок,как сегодня - и все, КПД резко вниз. Командная игра у Спарты - это здорово, но должен быть и лидер, который может 'решить' в ключевые моменты. Это к вопросу и о сборной нашей, кстати, там такая же проблема.
|
| |
| |
| konstantin | Сообщение # 153 | 15:46 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Надежда с ПОБЕДОДОЙ!!!! Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке.... Тарасовой спасибо. Джорджику спасибо, тренер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 154 | 15:47 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) У Женьки пока не идёт, Виеру снова вспомнила своё деревянное прошлое... Женька разозлилась на себя. Цитата Olarru (  ) Что с Женькой... sad Тихоненко просто ужасна. Как так можно? 5 очков просто подарила. 1 из 6 штрафные. Жуть жуткая. Цитата Olarru (  ) Сколько сегодня промазали игроки Спарты из свободных положений? Даже штрафные безбожно мажут.
То ли еще будет к концу сезона. 6-ю игроками играть, усталость имеет свойство накапливаться.
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 155 | 15:48 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Оба потенциальных лидера сборной России завалили матч, что Жедик, что Белякова промазали просто жутчайшее количество бросков, нужно завтра исправляться! Надежда очень нравится сейчас, приятно умение прибавлять в игре во время матча. Круз гениальна, просто нереальная находка для Орена. Спарте же действительно не хватает мощного лидера, который бы не имел проблем со стабильностью.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 156 | 15:49 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Меня больше расстраивает, что команда и практически все ведущие игроки крайне нестабильны...
А тут в соседней ветке.. про кандидатов в сборную имею ввиду кого-то усиленно нахваливали именно как стабильного..
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 157 | 15:50 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Болельщиков Надежды- с красивой и убедительной победой!
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 158 | 15:50 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
завтра должна у орена играть и Мика
|
| |
| |
| Антон | Сообщение # 159 | 15:51 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата konstantin (  ) Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке.
konstantin,Идите высказывайтесь в другом месте и для другой аудитории, Вы уж извините,но подобные высказывания свойственны недалёким малолеткам.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 160 | 16:09 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Цитата Гость (  ) А тут в соседней ветке.. про кандидатов в сборную имею ввиду кого-то усиленно нахваливали именно как стабильного. Так нахваливали с проекцией на сборную. А кто стабильнее Беляковой???
Цитата Гость (  ) То ли еще будет к концу сезона. 6-ю игроками играть, усталость имеет свойство накапливаться Прекрасно это понимаю. Я никогда не писал, что эта Спарта всех порвёт по итогам сезона. Радуюсь отдельно взятой победе, красивой игре, отдельным эпизодам...
Цитата konstantin (  ) Болельщики СПАРТЫ отдыхайте. Мы все сделали на нейтральной площадке Посмотрим, что продемонстрирует Надежда завтра Или в Ебурге(Ф8 Евролиги), если Надежда туда попадёт... Не говори "гоп"
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:19
|
| |
| |