Премьер-Лига. Сезон 2014/2015
|
|
Yury | Сообщение # 901 | 11:46 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата AlienF (  ) Трепло, не трепло , но .. "вам шашечки или ехать?.." А что у Принц с ВНБА, она в Чикаго или другое?
|
|
| |
DiE | Сообщение # 902 | 11:55 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата Yury (  ) А что у Принц с ВНБА, она в Чикаго или другое?
Или другое, в Либерти http://beckyhammon.ru/forum/49-2067-1
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 903 | 12:21 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Модераторы
|
Цитата sportlover_NSK (  ) В 13 году поездили уже, хватило, спасибо. Все уехали, а мы остались... А что , в этом одна Принц виновата?
И то ,что было два года назад и сейчас вообще-то разница имеется.. (я имею ввиду ее игру..)
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 904 | 12:23 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Модераторы
|
Ну и если что, виноватый уже имеется заранее..
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 905 | 12:24 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата yamaha373 (  ) Катя играла в другой команде, т.ч. претензии не по адресу Она исправляет чужие ошибки. Задолбали уже этой отмазой для лохов про "пришедшую в конце сезона и не сыгранную с командой Катю Федоренкову". Вообще-то она несколько сезонов за ДИНАМО и ДИНАМО-2 отыграла, с ГТ и половиной команды много лет уже знакома, уходила на полсезона в Видное, не прижилась там, вернулась обратно. Так что лапшу про "адаптацию в новой команде" вешайте на уши тем, кто совсем не в теме. Да, вчера Федоренкова выдала хорошую игру против "Енисея", но это единственный ее за весь сезон "ударный" матч. "Косяков" в ее игре пока что многовато..
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 906 | 12:44 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата Валерий (  ) А кто мне скажет, где Саша Тарасова??? А то создается впечатление, что Енисей сыграл в поддавки Поддавками не пахло, во второй и третьей четвертях динамовкам несладко было, "Енисей" рухнул в 4 четверти, за 8,5 минут с -3 до -17...
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 907 | 13:59 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата Внимание: лучшим разыгрывающим чемпионата страны сезона 2014\2015 признана Эпифания Принц! Лучшей центровой – Ирина Осипова! хрен с ней, с Принс.. но Осипова.. у меня слов нет.. 10я по блокшотам, 20я по подборам и 64я по очкам.. да у нас Пэрис даже больше достойна я уж не говорю про Паркер..
у меня аж сигарета изо рта выпала (с)
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 908 | 14:15 Четверг, 30 Апреля 2015
|
|
Цитата AlienF (  ) А что , в этом одна Принц виновата? Легионеры или делают результат, или зачем они нужны? Результата нет, задача не выполнена. На 13 место и с Абрикосовой/Остроуховой/Хрусталёвой/Федоренковой бы наиграли спокойно. Хотя Вайнаускас сказал, не хватило Сумниковой
Цитата AlienF (  ) И то ,что было два года назад и сейчас вообще-то разница имеется.. (я имею ввиду ее игру..) - Наталья Андреевна, если вы такая талантливая, то чего вас в женскую сборную не взяли? - А чего вас в мужскую не взяли? (с)
Цитата UncleFedor (  ) у меня аж сигарета изо рта выпала (с) Барабан с третьей полки на пол
Все беды от усов
|
|
| |
Хик | Сообщение # 909 | 14:22 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата UncleFedor (  ) хрен с ней, с Принс.. но Осипова.. у меня слов нет.. Я думаю, что Виеру намного больше заслужила титул, чем Осипова.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 910 | 14:26 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Хик, а тут не надо думать, тут есть статистика. Знаний математики уровня начальной школы вполне достаточно.
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 911 | 14:46 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Модераторы
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Цитата AlienF ()И то ,что было два года назад и сейчас вообще-то разница имеется.. (я имею ввиду ее игру..)
- Наталья Андреевна, если вы такая талантливая, то чего вас в женскую сборную не взяли? - А чего вас в мужскую не взяли? (с) Вот извиняюсь, туповата, реплики не поняла ..
А вообще- Цитата UncleFedor (  ) ут не надо думать, тут есть статистика. Плюс Осипова с Беляковой наверняка в сборной будут (ну почти) . Проведя сезон вместе наверное с взаимопониманием как-то по сравнению с двухлетней давностью получше-то будет , мягко говоря. А тренер ,что сейчас, что тогда -особой разницы не вижу..
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 912 | 15:28 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Проверенные
|
Цитата Очкарик (  ) Задолбали уже этой отмазой для лохов Где уж! Вам-то там, в столицах, виднее... У вас вон, судя по интервью Штама, "светская львица" Катя Кейру стала настоящим игроком А мы, по наивности своей провинциальной, радовались, когда она в Москву подалась, потому как балластом её считали, да и не уважаем тех, кто игры сливает А ещё не только за своих девчонок радуемся, но и за других переживаем.
|
|
| |
гурон | Сообщение # 913 | 16:03 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата Очкарик (  ) Енисей" рухнул в 4 четверти, за 8,5 минут с -3 до -17... в начале 4-й четверти ,чуть отвлёкся на минуту(на награждение) ,уже - 11 Цитата Очкарик (  ) Вообще-то она несколько сезонов за ДИНАМО и ДИНАМО-2 отыграла, с ГТ и половиной команды много лет уже знакома, уходила на полсезона в Видное, не прижилась там, вернулась обратно. Так что лапшу про "адаптацию в новой команде" вешайте на уши тем, кто совсем не в теме. наверно всё таки Спарта имелась ввиду. Цитата AlienF (  ) Вот извиняюсь, туповата, реплики не поняла .. тоже не понял ,но похоже на камеди вумен
Принц надо брать,есть разница в её игре,в хорошую сторону.. если коротко - заматерела,такие на крайняк( и сами сыграют
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 914 | 16:39 Четверг, 30 Апреля 2015
|
|
Цитата AlienF (  ) Вот извиняюсь, туповата, реплики не поняла .. Цитата гурон (  ) тоже не понял ,но похоже на камеди вумен КВН, года 2005 спецпроект в честь дня рождения игры.
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 915 | 16:51 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата гурон (  ) наверно всё таки Спарта имелась ввиду. Нет, именно про ДИНАМО - мол травмы ряды скосили, и Федоренкова только-только в состав влилась, еще не адаптировалась к команде... Тем не менее продули 0-2 серию плей-офф Энергии, у которой кадровое положение вообще отчаянное было...
|
|
| |
гурон | Сообщение # 916 | 16:56 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата yamaha373 (  ) sportlover_NSK, Катя играла в другой команде, т.ч. претензии не по адресу Цитата sportlover_NSK (  ) Ну так и в сборной другая команда будет Очкарик, если ваш ответ, на интервью,то да, согласен - извиняюсь
|
|
| |
DiE | Сообщение # 917 | 18:44 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Администраторы
|
МЫ - Чемпионы!!!!!
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Yury | Сообщение # 918 | 19:16 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Цитата DiE (  ) МЫ - Чемпионы!!!!! Ура, ура!! Сборная мира стала чемпионами в России!!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 919 | 19:33 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Администраторы
|
Yury, Завидуй молча!
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Алёнка | Сообщение # 920 | 20:33 Четверг, 30 Апреля 2015
|
Гости
|
Классная игра была сегодня в Оренбурге. В Надежде лучшей была Анна Круз. В угмк MVP- однозначно судьи!
|
|
| |