|
Надежда (Оренбург) - ЦСКА (Москва) (01.03.2009)
|
|
| Mike | Сообщение # 241 | 00:59 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Повторим??? В финал бы попасть с такой игрой!!! Хотя бы в полуфинал! По "Спорту" будут показывать один полуфинал и финал. Надеюсь, что они предпочтут матч 1/2 ЦСКА - "Спартак"
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 242 | 01:03 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Mike) Надеюсь, что они предпочтут матч 1/2 ЦСКА - "Спартак" Предпочтут. "СПОРТ" не обделяет "Спартак" на трансляции благодаря Калмановичу... Вот только (никогда б не подумал, что так скажу) в полуфинал НАДО ВЫЙТИ!!!!!((((((((
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 243 | 01:07 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Winant, дай пожалуйста ссылку на пресс-конференцию И чего вы пристали к рукам Бекки? Подумаешь, на одном кадре она очень напряжена. Да и помните одно интервью, где Бекки сказала, цитирую, "Бог наделил меня талантом и сделал особенной: я очень маленькая, но у меня большие руки". Короче, она как была очень симпатичной, так и остается. Просто Бекки улыбаться стала меньше из-за этих поражений Очень надеюсь, команда соберётся после всех этих неудач. Мы должны верить
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 244 | 09:19 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) вдруг и правда, как сказал Betman это тактический ход: слить сейчас Надежде Ага, тактический ход - обосраться
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 245 | 12:09 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (большой_джордж) Ага, тактический ход - обосраться большой_джордж, просьба к тебе: выражайся плиз по корректнее.. противно читать.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 246 | 12:19 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) большой_джордж, просьба к тебе: выражайся плиз по корректнее.. противно читать. Так я ж не заставляю читать. А иногда и непечатное слово точно формулирует ситуацию.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 247 | 13:44 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (большой_джордж) Ага, тактический ход - обосраться +1 )))))) Mike, общий смысл тут: http://orensport.clan.su/news/2009-03-02-153 а так, ещё не переведена в печатный вид пресс-конфа 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 248 | 14:32 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (lesya) слава богу у нас девченки симпатичные!!! В таком ракурсе вы все на одно лицо и симпатичные
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 249 | 15:38 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Дженел как будто в карман полезла Кстати руки у нее тоже далекоо не веточки. Бекки просто руки перекачала, а так как была пухликом так и осталась (это к вопросу о сбросе веса) Бекки:"Нееет,Катя,только не в кольцо! Аккуратно, без резких движений, передай мне эту оранжевую штучку!" Да простит меня Катя, но судя по фотографиям, и мяч в руках был, и под кольцом не раз оказывалась, а статистика не радует..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 02 Марта 2009, 15:39
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 250 | 16:10 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
|
Cathy, у меня ко второй фотке тоже комментарии возникли)) Бекки: "Эээй, Катюха (или big baby), не тупи, я тут"
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 251 | 18:00 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А Катюха, кстати и не думает бросать... привычная картина, как у нее мяч в руках... поднимает его над головой, дабы никто не достал и минут пять думает, кому б отдать?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 252 | 18:05 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Катя- тугодум...до нее как до жирафа...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 253 | 19:17 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
не знаю, давали ли уже ссылку, но фото с матча можно поглядеть в том числе тут http://orenbasket.ucoz.ru/photo/46
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 254 | 19:20 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Winant) а так, ещё не переведена в печатный вид пресс-конфа частично переведена. Ждите. На днях))
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 255 | 19:41 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А Катюха, кстати и не думает бросать... привычная картина, как у нее мяч в руках... поднимает его над головой, дабы никто не достал и минут пять думает, кому б отдать? Фонарный столб с мячом.
|
| |
| |
| люда | Сообщение # 256 | 19:54 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
digger, спасиб за ссылку...ммда..еще комментарий такой к этой фотке <_< Quote Ребекка Хэммон нервно курит в сторонке))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 257 | 20:25 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
digger, Болельщик, ещё двое наших)))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 258 | 20:33 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
http://orenbasket.ucoz.ru/forum/2-20-149 - пресс-конфа
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 259 | 20:47 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote - Ваши игроки одни из лучших, у вас есть игроки Сборной России, кто из игроков сборной вас сегодня не порадовал? - Во-первых, я не тренер Сборной России, а во-вторых мы все показали сегодня далеко не лучшую игру, это беда не только центровых, но у нас вообще кризис, вы знаете, что мы проиграли и Динамо совсем недавно, с разгромным счетом проиграли УГМК, вылетели из Евролиги. Поэтому у нас эта серия неудач продолжается, несмотря на то, что была пауза в 10 дней, мы думали, что за это время подремонтируем команду и выйдем на наш уровень игры, но этого не случилось. Говорить отдельно о каком-то игроке не буду, ну может можно выделить Кэти Даглас, которая долго не играла, была травмирована больше месяца, но сегодня она показала хорошую игру. - Но мы все же рассчитывали на игру Хэммон и Корстин, именно от них мы ждали основные неприятности. - Корстин получила быстро три фола, во-первых, а, во-вторых, тоже в атаке действовала не очень здорово, реализация 3 из 8 бросков – это не уровень Корстин, хотя она боролась, взяла 9 подборов, одна взяла больше подборов, чем два наших основных центровых. Когда мы не подбираем, когда наши полевые игроки чувствуют, что за спиной дыра, то ничего хорошего ждать не приходится. Мда... Грудин конечно "молодец", все кругом виноватые кроме него.... Корстин не на уровне сыграла и вобще нечего на на победы расчитывать...кризис мол. Какой кризис? У остальных не кризис, а как Грудин тренером пришел... сразу кризис. Сказал бы уж честно: "Братцы, это я лажаю... извините, зачастил!" Да, спасибо ребятам с Оренбурга за информацию...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 260 | 20:54 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Да, спасибо ребятам с Оренбурга за информацию... Еще раз привет этому форуму. Девчонки - вы такие классные, активные, и тоже, как мы, любите Бекки. Нам немного сложнее выражать к ней свою любовь, чем вам, но все же просто невозможно не любить этого жизнерадостного человечка, этого Энерджайзера. Бекки - ты просто супер!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |