|
Надежда (Оренбург) - ЦСКА (Москва) (01.03.2009)
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 121 | 16:58 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (stasya) Катя: эээй, подождите меня, я не успеваю!!! ага, у меня тоже была первая мысль: какого черта ты не под кольцом???
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 122 | 17:03 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Администраторы
|
Видео последних секунд игры больно даже смотреть... На том же сайте оно http://sport-music-kino.blogspot.com/
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 123 | 17:03 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
Бирмингем пропустил, но Вест Хэм забил! Оле-оле-оле-оле! Железки, вперед!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 124 | 17:05 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Кадр плохо получился, фотография на удивление тёмная, иду догонять на улицу *** - Люда, фотка плохо получилась, можно ещё раз? - Ну не знай, это лицо у меня такое, ничего не поделаешь. Люда молодца..... Чётко лепит, без стеснения.... Quote (Winant) Заодно и улыбнулась немного, а то лицо заплаканное было. По-любому Дед в раздевалке прессовал... Что-нибудь типа: "Люда, ты нихера не умеешь играть, ты понимаешь это?!?!?!" ....Или поражения так близко наши воспринимают, но поделать ничего не могут.... Или играет мало, а хочется больше, и от обиды.... Quote (Winant) Бекки из зала тут же убежала, но на улице выглядела очень даже спокойной. Шутила с нашей испанкой Гарсией Кто ревёт, а кто шутит..... Quote (LenaTa-kaya) Бедный ALTER Не бедный. Я не сижу и не молюсь на спортсменок. Люда - справится, переживёт, сильная. Что бы там ни было... А я, к сожалению, ничем поддержать её не могу.... Вот если б она нас читала...))))))) 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 125 | 17:05 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) stasya писал(а): Катя: эээй, подождите меня, я не успеваю!!! ага, у меня тоже была первая мысль: какого черта ты не под кольцом??? Интересно, какие кренделя Катюха им на тренировке показывает, даже Хаммон говорит, что Большая девочка уникальна?!
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 126 | 17:07 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
На фотке, где Бекки просит замену, на заднем плане такое рыло зевает.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 127 | 17:07 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Гости
|
ЦСКА просто недооценил Надежду. Еще команда просто устала, надо бы побольше им отдохнуть. Ничего страшного не случилось просто прос.....ли середняку суперлиги с кем не бывает. В плей-офф команда ЦСКА будет другой. На самом деле никакого кризиса в ЦСКА нет. Это стратегический замысел Грудина, чтобы всех надурить (т.е. всем посливать) перед решающими матчами, чтобы все думали что ЦСКА никакой, а потом раз и все в шоке. Сейчас ЦСКА недооценил соперника, потом ЦСКА недооценят и влетят все включая Спартак, потому что не смогут собраться, когда ЦСКА заиграет серьезно. Лисину надо куда-нибудь прятать. Хотя у Катюхи явный прогресс 2 из 2 попаданий с игры (100%). P.S. Это был не день ЦСКА, а день Надежды и всех ее лидеров.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 128 | 17:08 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Интересно, какие кренделя Катюха им на тренировке показывает, даже Хаммон говорит, что Большая девочка уникальна?! хм.. честно говоря, кроме ее роста 202 см в ней больше уникальности не вижу.. надежда лишь на одно, что девчонка еще набьет руку и разыграется...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 129 | 17:09 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
"Этот день останется в истории Оренбурга навсегда !!!!!!!!!" еще раз убеждаюсь, что победа "Надежды" просто недоразумение.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 130 | 17:09 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Администраторы
|
Winant, спасибо за полезные ссылки!
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 131 | 17:09 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
Не, Бекки не накачалась. Сбросила вес. На наращивание мышц (естественное), уходит немало времени. Тут - результат похудения. И просто обнаружились мышцы. Только как Бекки вес сгоняла? Фуросемид? Глисты? Если зубы скрипят - глисты.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 132 | 17:11 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Не бедный. Я не сижу и не молюсь на спортсменок. Ну в это я уверена!!!!!! Просто к слову (общемассовому)! Quote (ALTER) Вот если б она нас читала...))))))) Уверена, что читает! Они в нете зависают по-больше нашего, как не зайдёшь на одноклассники, все на сайте! Quote (ALTER) Люда - справится, переживёт, сильная. При таком раскладе, если сделает правильные выводы для себя, эти слёзы пойдут только на пользу! Quote (ALTER) Что бы там ни было... А я, к сожалению, ничем поддержать её не могу.... Да.......
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 133 | 17:12 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
На фотке, где Бекки нос затыкает, похоже, кто-то испортил воздух в зале. Может - та. кого она толкает? Можно подпись под снимок: - Иди отсюда, пердунья!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 134 | 17:12 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) ЦСКА просто недооценил Надежду. похоже на истину... Quote (Batmen) В плей-офф команда ЦСКА будет другой. да никто не сомневается в этом, безусловно, свой потенциал ЦСКА еще не исчерпал и этот момент еще не скоро наступит, надеюсь. Quote (Batmen) На самом деле никакого кризиса в ЦСКА нет. Это стратегический замысел Грудина, чтобы всех надурить (т.е. всем посливать) перед решающими матчами, чтобы все думали что ЦСКА никакой, а потом раз и все в шоке. но какой ценой дурят-то?? хотелось бы, чтобы это правдой было
|
| |
| |
| Гостья_10 | Сообщение # 135 | 17:13 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Гости
|
что-то неладное творится в ЦСКА! Я в шоке. Фотка с Лисиной- ничего удивительного. Если бы не ее рост, даже не знаю за какой клуб бы она играла и играла бы вообще?! Ссылаться на то, что в гостях (мол стены не родные, поддержки нет) проиграли...глупо. Они не первый день играют. Думаю, что не находят общего языка с Грудин.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 136 | 17:14 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (большой_джордж) Только как Бекки вес сгоняла? Фуросемид? Глисты? Если зубы скрипят - глисты. Quote (большой_джордж) На фотке, где Бекки нос затыкает, похоже, кто-то испортил воздух в зале. Может - та. кого она толкает? Можно подпись под снимок: - Иди отсюда, пердунья! Леш, фу...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 137 | 17:14 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (большой_джордж) Только как Бекки вес сгоняла? Фуросемид? Глисты? Если зубы скрипят - глисты. Джорж, что это кокаин, трава....? Противно и не красиво
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 138 | 17:15 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Еще команда просто устала, надо бы побольше им отдохнуть. Да куда ещё больше, только и делают, что отдыхают!!!! Последние игры были 13-ого и 21-ого февраля!!!!! Quote (Batmen) Это стратегический замысел Грудина, чтобы всех надурить (т.е. всем посливать) перед решающими матчами, чтобы все думали что ЦСКА никакой, а потом раз и все в шоке. Quote (Batmen) Сейчас ЦСКА недооценил соперника, потом ЦСКА недооценят и влетят все включая Спартак, потому что не смогут собраться, когда ЦСКА заиграет серьезно. Твоими устами........ Quote (Batmen) Лисину надо куда-нибудь прятать. Надо извиниться перед Катей, усадить её прочно на скамью и смело играть в 3 больших: Воутерс, Маккарвил + Петракова!!!!! Петракова, а не Лисина!!!!! Quote (Batmen) Это был не день ЦСКА И с "Авенидой" два раза был не день, и с УГМК, и с "Динамо"..... Посмотрим на вещи реально: наши в последних играх победили только Новосибирск и Челябинск, притом ДОМА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 139 | 17:15 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
Вот и я говорю: фу!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 140 | 17:16 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Администраторы
|
большой_джордж, с тобой реально че-то не то, как заметила LenaTa-kaya.
|
| |
| |