|
ЦСКА (Москва) - Чеваката (Вологда) (22.03.2009)
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 61 | 23:45 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Внутри - картина: четыре поддатых мужика подмывают обосравшееся дитятко... Quote (ALTER) на креслах журнальчики "Планета баскетбол". блин, шикарный журнал, шикарная обложка... вот почитать бы... Quote (ALTER) И будет Алёнушка ненаглядную ждать, как солдата из армии, письма в Америку писать....)))) biggrin Quote (ALTER) Она шутит, она улыбается, она задорно орёт судье "fuck!!!!", оооо!!!! ничего себе!!! и такое было!! ну поживет еще пару годиков, по русски будет ТАК крыть... уж Лисина научит)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 62 | 23:46 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Игорёк в сердцах взвопил: "Эххх, ёлки-палки!!!!"))))) Или просто "ёлки".... Так, Laurel? "Ах, ты ёлки....!!!" должно было последовать продолжение, но ИГ взял себя в руки и отвернулся, чтоб успокоиться!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 63 | 23:47 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Ага, видела, видела, но как-то проигнорировала, видимо, прочитала американский форум про машину, размечталась, что мы теперь её будем возле автомобильки ждать,...щазззз, закатывай назад губищи, делать нам больше нечего, как караулить я тоже об этом думала... Quote (Laurel) был момент, когда она на нас смотрела, я в это время любовалась Игоряшей и резко повернулась, она быстро взгляд отвела. Момент понят, если на неё не смотришь, она рассматривает, а если все время пялишься, то она делает вид, что ничего не видит да-да! точно! у меня тоже так было!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 64 | 23:48 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Laurel) если все время пялишься, то она делает вид, что ничего не видит...забавно! детский сад прям)))) тоже замечала, что из под лобья поглядывает) Quote (stasya) Аня Петракова им с таким большим сожалением объясняла, что они не могут, им надо идти туда.... Ну дед, ну *!@#$$%.......
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
Сообщение отредактировал Haley - Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:49
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 65 | 23:48 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) в одном из эпизодов Игорёк в сердцах взвопил: "Эххх, ёлки-палки!!!!")))))  Или просто "ёлки".... Так, Laurel? Вроде он так: ну ёлки!!!! )) Quote (ALTER) Сегодня форму, которую поскидывали баскетболистки, уносила она, а не Наша Красотуля...)))) Вторая тоже прихватила немного.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 66 | 23:49 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Бекки совсем потеряла уверенность в себе.. А как тут не потеряешь, если дают играть по 20 минут? Бекки привыкла играть по 30-35, как давал ей Ветра в начале сезона. Она привыкла быть ЛИДЕРОМ. А статус первого запасного - это не для неё. Пора бы Грудину изменить свое отношение. Тренер прав, если команда выигрывает. И дай Бог, чтобы ЦСКА выиграл чемпионат. Но пока в этом сезоне титулов нет, значит Грудин что-то делает не так
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 67 | 23:52 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) А мне показалось, она вас видела, в вашу сторону посмотрела и даже улыбнулась чуть-чуть. Наверное, судорогой лицо свело, тот же эффект Я иногда ловлю её взгляд при исполнении гимна, она прется,... надо это проверить,... а то вдруг глюки. Я его всегда пою(тихо), а еще притопываю ногой в такт и дергаю рукой при ударе в тарелки(+барабан), смешно, видимо, со стороны! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 68 | 23:52 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) Лена сегодня что-то рассказывала про мага какого-то, что он какое-то тепло пустил по Катюше через колено)) Я не особо поняла))) Не Лена, а Я, разумеется.... Хватит стесняться, Насть....))))) Quote (stasya) А когда одна из их очевидных легионеров пробивала штрафные, то фан-сектор ЦСКА запел: Она - мужчина, она - мужчина )))))) Это была всё та же Накия Сэнфорд.... Quote (stasya) Sleva писал(а): При такой игре последней, странно что ее вытурили из ЦСКА. Ну это понятный факт: там в Чевакате она звезда, чувствует себя свободнее и раскрепощеннее, занимает главные позиции в команде, поэтому и игра идет. Ирке морально легче в Вологде играть, ведь батя - главный тренер.... Достучится до сердца дочери скорее, чем наш Грудин на ломаном русском.....)))) 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 69 | 23:54 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) Она БОИТСЯ, она НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ... Quote (ALTER) или мы, фанаты, её смущаем...))) Вот это скорее всего, только игрок ее уровня не должен обращать внимания!!! замечталась на площадке, что поделать, пытаясь нас чем то удивить Quote (ALTER) Но когда Таня поддерживала малыша за попу... мне, видевшему предысторию.... было не по себе...)))))))))))))))) Quote (ALTER) SilIkOn, оффтопище (я читал в перерывах чат, как и обещал): Сапу с Петраковой сравнивать нельзя... игроки разных позиций... Если уж хочешь увидеть Анечку... то вместо кого-то из высоких, а не Люды... Я и не просила что бы Сапу меняла Аннка, а вообще почему Люда выходит на замену
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 70 | 23:57 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Не Лена, а Я, разумеется....  Хватит стесняться, Насть....))))) Хорошо, ты, ты!!)) Я правда перепутала. Про стесняться не поняла совсем. Quote (ALTER) Это была всё та же Накия Сэнфорд.... Может, не знаю ихних по фамилии) Quote (Laurel) а еще притопываю ногой в такт и дергаю рукой при ударе в тарелки(+барабан) Надо мне тоже на тебя посмотреть в след. раз))) а то не обращала внимания.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 71 | 23:58 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
ALTER, вот и Катюша вернулась!)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 72 | 00:00 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Обложка с Беккулей, а в содержании что-нибудь о Бекки есть? Кстати этот журнал почему то невозможно найти в свободной продаже. Их специально как "программки" к матчам раздают или слишком ограниченный тираж? Quote (ALTER) А вот наша Данилочкина показала своё истинное лицо, зря вы меня лгуном выставляете, Господа Чье девичье сердце на этот раз Алёна покорила? Не узнаю что-то. Quote (ALTER) Может, Мехди на пару с Грудиным сделаю из стажёра-алкоголика вторую Степанову...)))) Главное, закодировать надо девку, и всё у неё наладится!!!! Да я смотрю уже приняли меры. Но во время матча у нас было несколько версий случившегося буйства результативности Лисиной: 1. Про передачу таланта Реббекой я уже говорила 2. Накурилась волшебной травы 3. Перед тренерской дружиной Сборной блеснула, чтобы летом поехать рассматривать достопримечательности Риги... 4. Самая банальная версия... но с таким то ростом она должна была когда-нибудь заиграть! Молодец Катюха в любом случае, пока Жанель "раны зализывает" отрабатывает за двоих. ей бы такую результативность и дальше... цены б не было. Quote (ALTER) Сандра вышла-таки.... 2 раза фольнула (ну хоть чем-то отметилась)... Мда.... мисс "Армейский бюст"... Не айс.... Мы тут тоже все разом в мини чате: "Горбушка на паркете!" И буквально тут же... приложилась всем телом к сопернице. ну хоть чем то отметилась на площадке. Quote (ALTER) Илоша... Не запомнилась вообще ничем, странно даже....) У меня, напротив, Илоша - третий игрок матча, после Лисиной и Воутерс. Незаметно, но весьма полезно. Сергей, спасибо за рассказ! Умница... 
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 73 | 00:01 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
В смысле?
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 74 | 00:04 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Чье девичье сердце на этот раз Алёна покорила? Не узнаю что-то. Таурази.... Не нужен последней больше двухметровый мужчинка на крутой машине)) Всех американок наша Аленушка с ума свела)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 75 | 00:06 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
да не..... не Таурази это...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 76 | 00:07 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Обложка с Беккулей, а в содержании что-нибудь о Бекки есть? Могу отфоткать и выложить весь... Не читал и читать не собираюсь пока.... Quote (Sleva) Сергей, спасибо за рассказ! Умница... smile Плюс давай, а не спасибу!!!)))))))))))) Когда функция заработает, разумеется....)))) 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 77 | 00:08 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Обложка с Беккулей, а в содержании что-нибудь о Бекки есть? Там в частности написано про Видновский турнир (очень своевременно!)) ), причем перепутаны названия Красных и Белых команд А также что Нолан даже отказалась от сладкого в Новый год, чтобы к турниру не потерять форму)) Потому что между сладким и олимпиадой она выберет олимпиаду! Вот так-то) Quote (Sleva) Кстати этот журнал почему то невозможно найти в свободной продаже. Их специально как "программки" к матчам раздают или слишком ограниченный тираж? На обложке написано: ежемесячный специализированный журнал. Январь 2009))) недочитанные, наверное, остались) Quote (Sleva) Незаметно, но весьма полезно Заметно. В отрывы убегала как всегда, или мы просто так привыкли к ним в её исполнении, что не воспринимаем как нечто Кстати, один раз она упала в нападении, все побежали в защиту, а она так и сидит на паркете. Стащила резинку с волос, стала хвостик неспеша заделывать. Грудин аж в ярости был) Но ничего наши отбились быстро и в атаку пошли. Илошке даже возвращаться и незачем было
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 78 | 00:19 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
Жалкие три моих сегодняшних фото Катя Лисина закуталась (как Исинбаева, видимо, между прыжками, чтобы настрой не потерять :)) ) Бекки первая на ЦСКА, вперед! :)) Центровые поправляются 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 79 | 00:22 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Катя Лисина закуталась (как Исинбаева, видимо, между прыжками, чтобы настрой не потерять :)) ) Лиса....... теперь все ясно!))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 80 | 00:24 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Смеётся...да там со стороны, наверное, трындец картинка. Насть, да ладно, а я комплексую, думаю может осуждаешь, а ты даже не видела, вот нафига я так пропалилась сейчас Quote (stasya) Заметно. В отрывы убегала как всегда, Как всегда на высоте, боролась, смотрела испепеляюще на Грудина и судей, но сдерживалась!
|
| |
| |