|
ЦСКА (Москва) - Чеваката (Вологда) (22.03.2009)
|
|
| ALTER | Сообщение # 121 | 11:26 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Викуля) Она привыкла играть в стартовой пятерке Не-а. Роль Бекки - всегда - шестой игрок, палочка-выручалочка..... Испокон веков..... ....в ЦСКА.... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 122 | 11:27 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Да как такое может быть?!?!?!))))))))) Может! Я же не Леся)))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 123 | 11:29 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Я же не Леся))))))))) ...Могла бы для приличия тоже позаглядывать в рот..... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 124 | 11:40 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Могла бы для приличия тоже позаглядывать в рот.. Т.е. у нас на форуме правилом хорошего тона является поддакивание тебе?))))) Черт, как же омерзительно и неприлично я поступила!...... ))))))
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 125 | 11:40 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
stasya,Quote ALTER писал(а): Видел я сегодня эту (несколько раз) обо*равшуюся на ровном месте звезду, Что-то ты совсем грубо. Ну, в принципе, как есть, так и говорит ALTER, Quote Хы, распределение ролей в паре Алёна-Бекки: Алёнушка в фотосессиях участвует, обнажается.... в солярий регулярно ходит, следит за собой.... упор на женскую красоту и привлекательность..... Бекки качается, не жалея себя..... /Все руки в мозолях, наверное, как у меня....))))/ Развивает грубую мужскую силу..... Два начала - бок о бок........ ALTER, Не могу больше ржать С солярием, пожалуй, уже перебор Теперь главное, чтобы с руками такого не случилось Кста, Бек тоже захаживает под лампочкой поваляться
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 126 | 11:44 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) Ну, в принципе, как есть, так и говорит Спасибо.... Quote (Soulmate) Кста, Бек тоже захаживает под лампочкой поваляться Заметил... Так они вместе ходят, сами ж понимаете.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 127 | 11:48 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) /Все руки в мозолях, наверное, как у меня....))))/ ALTER, не толкай на пошлость...
|
| |
| |
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 129 | 12:43 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Ко всему вышесказанному, хочется добавить свои впечатления от увиденного! Следила за баскетболом как могла,но на скамейке запасных ЦСКА было очень даже интересно! Самые ярые болелы на скамейке Беки и Жанель! Жанка , вне всяких сомнений, душа скамейки!!! Представляете, она практически КАЖДОГО (!) приветствует по-разному! Этих разных «финдипёрстовых» приветствий я наблюдала с Эдвидж, Катюхой и массажистом, ну или кто он там, который водой их поит! И все разные и всё помнит!!! Помогает своим, нежным голосом сообщая, сколько секунд осталось! Активно хлопая в ладоши, пыталась завести команду, если таковые уставали, «рубила» по экрану рекламного щита! Эдвидж, после промаха, когда пришла на скамейку, в шутливой форме (а по другому и быть не может, весовые категории немного различаются) «врезала» под дых Жанель что, мол плохо работаешь! Беки тоже отрывалась, но отвлекалась часто, ходила мяч гонять на паркете! Но в минуты отдыха активно помогала МакКарвилл!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 130 | 12:46 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
LenaTa-kaya, ээээ... Елена Прекрасная.. пора б уж знакомится с нашей армией болельщиков, а то нехорошо втихоря болеть то
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 131 | 12:49 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) то нехорошо втихоря болеть то А у нас сайт знакомств? Меня всё устраивает!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 132 | 12:54 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (stasya) Может! Я же не Леся))))))))) меня и здесь не забудете упомянуть... ....врезалась я вам в память... Quote (LenaTa-kaya) Представляете, она практически КАЖДОГО (!) приветствует по-разному умница Жанель!!! хотела бы я на это посмотреть!!! смешно наверно!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 133 | 12:54 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Беки .... в минуты отдыха активно помогала МакКарвилл! -1 игрок, +1 фанат......
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 134 | 12:56 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) пора б уж знакомится с нашей армией болельщиков Quote (LenaTa-kaya) А у нас сайт знакомств? Да на матче знакомиться. Коллективное боление - сила! 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 135 | 13:01 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Да на матче знакомиться. Коллективное боление - сила! При возможности исправлю ошибку!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 136 | 13:09 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) При возможности исправлю ошибку! Давай-давай... Мы обычно сидим в центральном секторе, поближе.... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 137 | 17:22 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
по настоянию Сережи, прокомментирую его рассказ с поездки!! Quote (ALTER) четыре поддатых мужика подмывают обосравшееся дитятко.... "Ыыыы)))))) Quote (ALTER) А вот наша Данилочкина показала своё истинное лицо, зря вы меня лгуном выставляете, Господа что то Даня Бекки с какой то уродиной изменяет... Quote (ALTER) На трибуны входит элегантный красавчик в коже... Мммм, МОЛОТ!!!!!))) че то я не поняла, кто такой МОЛОТ?? Quote (ALTER) Может, Мехди на пару с Грудиным сделаю из стажёра-алкоголика вторую Степанову...)))) бедная Катюха...теперь ей это амплуа навсегда приклеится... Quote (ALTER) Надо как-то поддержать её, вот только КАК?!?! просто нужно, чтобы Дед ей больше игрового времени давал, тогда она обретет уверенность в себе и все будет ок Quote (ALTER) ... "Люда, мне давааай!!!!")))))) ...кого это им давать?!! Quote (ALTER) И будет Алёнушка ненаглядную ждать, как солдата из армии, письма в Америку писать....)))) ....ну что ж....как всегда прекрасное творение ALTER, +1 !!! П.С. теперь, душенька твоя спокойна?!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 138 | 17:33 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Гости
|
Про колено Лисиной и мага - для тех кто не в курсе в самом начале прошлого сезона у Кати случилась травма колена - "кресты". Здесь оказывается немало спортсменов, поэтому многие в курсе что это значит и чем чревато, а как поклонники Бекки должны знать что это за травма. Хотя к счастью у Кати все не настолько плохо было как у Бекки или Игорька Акинфеева, пропустивших целый сезон, но тем не менее требовать от Кати в прошлом сезоне фееричной игры разумным людям и тем более тренерам даже в голову не приходило. А Катюха себя еще покажет Ей только уверенности побольше и наглости спортивной - с опытом прибавится. Эта деваха еще олимпийское золото вам на своих плечах притащит и пусть те кто "лаял" в ее сторону потом не примазываются
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 139 | 17:37 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) что то Даня Бекки с какой то уродиной изменяет... Quote (lesya) кто такой МОЛОТ?? Мужчина, каким-то образом связанный с Сапой... Посмотри в скрытом форуме. Quote (lesya) просто нужно, чтобы Дед ей больше игрового времени давал, Не нужно, она один за другим запорет моменты....((( Quote (lesya) ALTER писал(а): ... "Люда, мне давааай!!!!")))))) ...кого это им давать?!! :D Мяч. Бросай, дескать, не в кольцо, а на трибуны.... Quote (lesya) теперь, душенька твоя спокойна?!!! Да, моё тщеславие вполне удовлетворено, спасибо... Quote (Гость) и пусть те кто "лаял" в ее сторону потом не примазываются Запомню, примазываться не буду.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 140 | 17:40 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Гость) А Катюха себя еще покажет. Ей только уверенности побольше и наглости спортивной - с опытом прибавится. Дык и ждем когда покажет, не особо торопим, но в отсутсвии Жанель и ухода Степановой, вся надежда на Катюху. Нюра устала, Петракова пока не в теме, а впереди игры со Спартаком. А вот уверенности ей и впрямь не хватает, боится что-то игру на себя брать, а пора бы начинать тернистый путь к лидерству в ЦСКА. Ничего... Верим в команду! Верим в Лисину!
|
| |
| |