Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Чемпионат России 2008/2009
Winant Сообщение # 41 | 22:42
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Зритель, а почему вы не зарегистрированы? smile

Зритель Сообщение # 42 | 22:43
Гости

А правда, что Шанцев в бытность в Москве частенько на женский баскет хаживал? Мог бы и у нас что-нибудь замутить...

Зритель Сообщение # 43 | 22:48
Гости

Quote (Winant)
Зритель, а почему вы не зарегистрированы?

Был. Но за две недели медового месяца Медвежуть от голода умер(ла). Так что я сейчас нелегал.

Sleva Сообщение # 44 | 22:52
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
А правда, что Шанцев в бытность в Москве частенько на женский баскет хаживал? Мог бы и у нас что-нибудь замутить...

У него хоккей на первом месте... правда сейчас и футбол с задворок низших дивизионов начал вылезать потихоньку, а вот некогда один из лучших клубов страны по бенди "Старт" утратил позиции... sad Мне кажется никогда в Нижнем не будет женской баскетбольной команды...

Зритель Сообщение # 45 | 23:20
Гости

Quote (Sleva)
Мне кажется никогда в Нижнем не будет женской баскетбольной команды...

Обязательно будет! Вот выращу из дочурки (будущей) Таурази-2. Знать бы-каким "Китикетом" Ди в детстве откармливали... (черт, что-то меня несет). А "Старт" лучше даже не вспоминать. Мегакоманда была... слезы аж подступают.

Sleva Сообщение # 46 | 23:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Обязательно будет! Вот выращу из дочурки (будущей) Таурази-2.

А вдруг не дочурка а мальчуган? Придется Фаулз-2 выращивать... biggrin

Зритель Сообщение # 47 | 23:54
Гости

Quote (Sleva)
А вдруг не дочурка а мальчуган?

Говорят-девочка... Я Эскулапам верю. Фау-2? Ну уж нет, увольте.

digger Сообщение # 48 | 06:15
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Sleva)
А вдруг не дочурка а мальчуган? Придется Фаулз-2 выращивать...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пять баллов!)))

alone Сообщение # 49 | 14:45
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
«Славянка» добровольно покидает женскую суперлигу А

В следующем сезоне челябинская «Славянка» выступит в суперлиге Б. По итогам чемпионата 2008/09 команда заняла последнее, 10-е место, проиграв все матчи. Тем не менее по регламенту турнира, клуб мог оставаться в элитном дивизионе. И все же руководство решило добровольно понизиться в классе, посчитав, что команда не соответствует уровню турнира.

«Не вижу смысла выступать в суперлиге А. Ни по составу, ни по финансам команда не соответствует элитному дивизиону. Тяжело признавать, но это так. Чемпионат для «Славянки» напоминал затяжное пике, из которого команда так и не выбралась. Если в первой половине турнира лишь невезение и судейские ошибки помешали нам выиграть несколько матчей у ближайших конкуренток, то во второй – груз поражений психологически придавил игроков. Показалось, что команда надломилась.

Очень тяжело поднять игроков, когда проигрыш следует за проигрышем. Видел, глаза у девчонок не горят, эмоций нет, а у женщин без эмоций играть вообще невозможно», – пояснил решение президент и главный тренер клуба Юрий Перминов в интервью MediaЗаводу.

Источник: http://www.sports.ru/

lesya Сообщение # 50 | 15:19
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (alone)

ну и правильно, тяжеловато им было в А!!! поддерживаю такое решение!!! wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

stasya Сообщение # 51 | 16:11
Администраторы
Очки: 570
Quote (alone)
груз поражений психологически придавил игроков. Показалось, что команда надломилась.

sad
Винант, видишь, всё же злости не набрались.

Sleva Сообщение # 52 | 16:14
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (alone)

Ну вот... а я собралась в следующем сезоне добросовестно болеть за "Славянку" sad Интересно, какие команды придут в Суперлигу А? На данный момент осталось 9 клубов и из них только три борятся за золото...

Winant Сообщение # 53 | 17:06
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Да, тоже про Славянку новость уже видел ...
Но я вам скажу, что уверен, что дело исключительно в финансах:
отсюда (не от лучшей жизни) русский состав, и т.д. и т.п.

Жалко, ...
Надеюсь их не постигнет судьба Шеленов, НУРов, ...

Batmen Сообщение # 54 | 17:13
Проверенные
Очки: 97
alone, Новость просто убила меня , я в гневе страшном. Мля, руководство Славянки просто нет слов .................., дважды прокидать за сезон, сначала с матчем с ЦСКА устроили мыльную оперу, с приездом и отъездом, а под конец сезона вообще добить. Козлы одним словом. Пусть не сваливают на финансовую стабильность, нашли же деньги поехать на игру с ЦСКА в Москву, пусть и сейчас ищут. Надо будет стипеху отдам на помощь команде. Блин зачем это надо было делать, а болельщиков как всегда не спросили . Можно было и фармом играть, или набрать девушек из разных институтов и играть. Девчонки бы играть бесплатно согласились, это же круто играть против супер команд и игроков. Лучше играть с сильными и набираться опыта с ними, чем неизвестно где играть. Ну и хрен, что в этом сезоне всем проиграли, надо значит больше работать, работать и работать. А тренер должен психологически помогать девчонкам восстанавливаться после поражений, да пусть даже водкой понемногу. Ага видели они глаза девчонок после поражения, да ни ...... они не видели. Если бы они видели, то не стали бы переносить матч ЦСКА в гости, предав игроков тем самым. Все, что-то я разбуянился, пошел в магазин за лекарством. angry

Болельщик Сообщение # 55 | 17:36
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Batmen)
Лучше играть с сильными и набираться опыта с ними, чем неизвестно где играть. Ну и хрен, что в этом сезоне всем проиграли, надо значит больше работать, работать и работать.

Batmen, зря ты так на тренера погнал , думаешь легко быть девочками для битья?
Приезжать в Москву без денег и чувствовать себя "быдлом", как здесь утверждают отдельные форумчане
Решение здравое, напрягает одно: тот кто придет вместо Славянки будет сильнее ее или еще хуже???

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Winant Сообщение # 56 | 17:57
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Болельщик)
кто придет вместо Славянки будет сильнее ее или еще хуже???

Куда уж хуже ...

dshar10 Сообщение # 57 | 14:10
Друзья
Очки: 34
Quote (Sleva)
А вдруг не дочурка а мальчуган? Придется Фаулз-2 выращивать..

хорош, фигню нести! хватит может сильвию уже мужиком называть.... она внешне только такая, причем вблизи она совсем не такая как кажется и женственности у нее побольше, чем у многих здесь!

я LOVE спарта&k

SilIkOn Сообщение # 58 | 14:31
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (alone)
В следующем сезоне челябинская «Славянка» выступит в суперлиге Б.

жаль девчонок неплохо играли))) Особенно №4!!!
Эх ! вот бы нашу ТУльскую команду в суперлигу А!! попозорились бы!!! biggrin :D biggrin

Quote (Sleva)
Мне кажется никогда в Нижнем не будет женской баскетбольной команды...

невезет , у меня вот есть и мужчины и женщины !!)) Мужики занимают в Высшей лиге А аж 1место))) между прочим обыграли оренбургскую "Энергию" biggrin

ALTER Сообщение # 59 | 14:48
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (dshar10)
она внешне только такая, причем вблизи она совсем не такая как кажется и женственности у нее побольше, чем у многих здесь!

dshar10 зла....))))))))) biggrin Хотя я согласен, по большому счёту. smile wink

Quote (SilIkOn)
у меня вот есть и мужчины и женщины

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Winant Сообщение # 60 | 15:01
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (SilIkOn)
между прочим обыграли оренбургскую "Энергию"

наши пацаны молодцом, вышли в высшую лигу А, да и там не затерялись ... В Суперлиге Б через 1-2 сезона будем!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz