Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - Динамо (Курск) (18.10.2009)
dshar10 Сообщение # 21 | 22:39
Друзья
Очки: 34
у на игры раньше 5 не начинаются

я LOVE спарта&k

stasya Сообщение # 22 | 22:41
Администраторы
Очки: 570
Quote (dshar10)
у на игры раньше 5 не начинаются

Ну вот мне тоже странным показалось такое время. Обычно 5,6 или 7. Но раз было написано, значит, надо верить))) оказывается - нет sad
Во сколько во вторник будет?))

dshar10 Сообщение # 23 | 22:44
Друзья
в 6! но советую приехать раньше

я LOVE спарта&k

stasya Сообщение # 24 | 22:45
Администраторы
Очки: 570
Quote (dshar10)
в 6! но советую приехать раньше

ок, спасибо.

ALTER Сообщение # 25 | 23:51
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (dshar10)
жанка умница, мне кажется она у нас лучше играет!

Абсолютно верно, Даш... Я не узнаю Жанель, что с ней случилось?... Она похудела.... легче чувствует себя на ногах, быстрее работает, с желанием борется.... Явно не хочет быть отчисленной по возвращении Лоры Джексон... smile

Quote (dshar10)
илона молодец, но единалка жуткая, 3 раза с черепановой в отрыв бежали и хоть бы раз скинула.....

Да..... но Илоша, взяв на себя ответственность, моменты реализовала... даже безнадёжные.... wink

Quote (dshar10)
а самое главное как приятно наблюдать первым coach покки, а не этого козла.....

Мне понравилось, как Покки сидела на корточках у бровки....))))) Озабочен результатом человек... biggrin

Quote (stasya)
там у всех маечки в облипочку))) ну у Жанки разве что более обтянуто. А так вообще симпатичная форма, приталенная

ДААААА....... С нетерпением жду выход Карпуниной....)))))) biggrin Рукавчиков у формы уже нет - всё, как она любит..... smile Хорошо должно смотреться....

Artesha Сообщение # 26 | 00:23
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Quote (Sleva)
смотрю фотки и непривычно "наших" в спартаковской форме видеть... Верните нам ЦСКА!!!

аааааааааааааааааа,верниииите!!!и плохо смотрится на них эт форма!!!!!красно-синяя и только!!!

ALTER Сообщение # 27 | 00:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
По увиденной игре хочу отметить.... кроме Маккарвил.... родную для всех болельщиков "Сан Антонио" Соню Петрович.... По сути первый раз вижу её играющей.... работящая бабочка, очень лёгкая, быстрая, стремительная, активная..... на скамейке скромная... biggrin Она станет основным третим номером "Спартака" через некоторое время, я думаю.... Несомненный талант, супер!... smile На 2 месяца старше меня.... smile biggrin

Екабсоне и Корстин.... Видел их роль в команде примерно одинаковой, но Покки Четмэн уместила на площадке обеих...)) Аннете гармоничнее смотрится, влилась..... но было такое чувство, что мажет больше...))) smile

Виеру и Черепанова... Приятное открытие №2.... Русская шабтаевская молодёжь играет, и играет ХОРОШО!!!... Чуть подрастут - и место в сборной-2012 гарантировано.... smile Только Черепанова не тянет на мощного форварда, по-моему..... Хиленькая... smile

Миллер и Лоусон.... Чёлка первой стала реже и длиннее (фактор немытых волос? biggrin ), отвратительно.... Она затмила суетливую, дёрганую игру самой Келли....... biggrin Эдвиж.... мало интересовала..... biggrin На паркете всегда были люди полюбопытнее... biggrin Ровно, без провалов и прыжков выше головы... smile

Настя Андерсон и Лера Мусина.... Посмешище им ещё надо прогрессировать... smile biggrin Нам запомнилось, как эти двое не смогли за 8 секунд вывести мяч со своей половины....))))))) Какие ещё нужны характеристики?...))))))) biggrin

Сильвочка Фаулс..... Сфотографировалась сегодня с Шабтаем в военной фуражке, которую спартаковский босс вежливо отжал у сидевшего на первом ряду (!!!!!) солдата..... Товарищей военнослужащих, безропотное мясо, по-моему, расположили слишком близко..... Козырные места должны согреваться заинтересованными зрителями, я считаю... smile

У Курска..... не увидел Кати Лапшиной, бывшей вбмовки и армейки.... sad Сей факт немало расстроил, жизнь разом потеряла смысл...(((( biggrin Однако.... искру божью заподозрил в Мишель Сноу, знакомой нам по "Авениде" участнице ЧМ-2006 в составе сборной США..... Приготовившись к жёсткой борьбе, она нацепила капу (всё правильно - Илошке вон губу разбили).... и в паузах жевала неудобный пластиковый вкладыш..... biggrin Во второй половине Сноу под кольцом подменила другая чернокожая особа - Джилиан Роббинс.... ростиком поменьше, но прыгучее.... smile Сложилось ощущение, что квоту легионеров тренер курчанок /смотрю сайт РФБ/ Альгирдас Паулаускас поделил в пропорции 1:2 между американками и родными литовочками.... biggrin Действиями на площадке понравились Линкевичене (она лучший снайпер матча, больше 20 очей набрала, но почему-то не указана в статистике вообще) и Аушра ( biggrin ) Бимбайте..... и особенно наша Варвара Псарёва.... smile Быстро устала, наелась Варвара - а в целом ничего... smile ....Также я нашёл ответ на загадку Болельщика.... smile Во второй половине матча Курск встал и закидывал кольцо соперника трёхами (бывало, попадали), не особо заботясь о подборах и прочей ереси.... smile Немудрено, что в предыдущей игре девчата запустили из-за дуги 32 снаряда.... Сегодня они держали себя в руках, искушению не поддавались - всего-то 17 раз приложились... smile

Фанаты Курска присутствовали в количестве трёх, позже пяти человек.... smile У "Спартака" кроме крикливых девочек справа от меня не было никого.... Группа поддержки "Спартака" (под руководством бесподобной Аллы Духовой!!), похоже, работает над новой программой.... работает так старательно, что в концовке матча пошли те же танцы, что были в начале.... Танцы - громкое слово.... дерьмо, даже хуже, чем раньше.... Ни красочный вульгарных костюмов, ни вызывающей энергетики, ни любимых мальчиков Laurel (на замену им пришёл какой-то гном, смешной непластичный коротышка)... biggrin

P.S. Жанка нашла замену Кэти Дуглас... теперь она сталкивается попами перед матчем со спортивным директором "Спартака".... Косталас, или как его там.... Правда, дядечка раза в 2.5 потяжелее Кэт будет, подпрыгнуть для него так же сложно, как дотянуться до звезды.... Но свой объёмный амортизирующий зад подставлял Жанке исправно, аж 2 раза... biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 28 | 00:42
Заслуженные
Очки: 210
Quote (ALTER)
Но свой объёмный амортизирующий зад подставлял Жанке исправно, аж 2 раза...

ААААААААААААААААААаа

Quote (ALTER)
Соню Петрович....

Всю голову сломала, думала где слышала такое сочетание имени, вот вертится на языке и всё....потом вспомнила...КВН...
Гадя Петрович Хренова...

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 19 Октября 2009, 00:42

ALTER Сообщение # 29 | 00:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
ААААААААААААААААААаа

Ну правда, спортивный директор "Спартака" только по должности - спортивный.... biggrin К нему это слово совершенно неприменимо, буду величать его просто "директор"... smile

ALTER Сообщение # 30 | 01:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Илоша... красавица наша.... волоса выпрямила, подкрасила в более светлый, собрала в тинейджерский жиденький хвостик.... лицо загорелое, физ. форма отменная, спесь прежняя...... biggrin biggrin biggrin

После матча видновские детки, сами того не подозревая, опустили капитаншу сборной России, а ныне резервистку и лавочницу подмосковной команды.... smile Илошу заставили расписываться на мятых, жёваных билетиках на матч....)))))) biggrin Ей было неприятно, это читалось на застывшем, замёрзшем лице..... В ЦСКА такого позора не случалось хотя бы потому, что билетов-то не было....)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Вот, кстати, очередь к нашей звезде... Гляньте, сколько паломников в униформе выстроилось..... biggrin biggrin biggrin

pka_liloo Сообщение # 31 | 02:27
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
ох и любит же Илона автографы раздавать.. biggrin

ALTER Сообщение # 32 | 04:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Люблю город Видное.... smile Культурный центр Московской области, почти что Золотое Кольцо России.... biggrin Пленяет воображение разнообразие товаров, которое можно сыскать в чулане площадью в пару квадратных метров: biggrin

dshar10 Сообщение # 33 | 11:47
Друзья
Quote (ALTER)
Ну правда, спортивный директор "Спартака" только по должности - спортивный.... biggrin К нему это слово совершенно неприменимо, буду величать его просто "директор"...

попрашу стива не трогать!он именно спортивный директор и его достижения это подтверждают! если б такой был у цска ,все было бы лучше на многоооооооо

я LOVE спарта&k

Sleva Сообщение # 34 | 11:54
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Культурный центр Московской области, почти что Золотое Кольцо России.... Пленяет воображение разнообразие товаров, которое можно сыскать в чулане площадью в пару квадратных метров

Что же ты купил в итоге? Так как не куришь, то сигареты и кальяны отпадают, сладкоежкой тебя тоже не назвать... остаются Водопады. Интересно что это? Вода от которой падают? Водка? biggrin biggrin

Quote (dshar10)
попрашу стива не трогать!

Не русский что ли? У вас там сплошь засилье инностранцев.... Кстати, посмотрела сайт Спартака, там порядка 6 администраторов... куда так много?

dshar10 Сообщение # 35 | 12:26
Друзья
Quote (Sleva)
Кстати, посмотрела сайт Спартака, там порядка 6 администраторов... куда так много?

это в клубе всего! в первой 4 где-то! ну каждый отвечает за свое! один по экипировки, второй ......, третий.. и т.п.

я LOVE спарта&k

Wiola Сообщение # 36 | 13:46
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены:
О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
Quote (bykasha)
Sleva писал(а):
Черт.. смотрю фотки и непривычно "наших" в спартаковской форме видеть... Верните нам ЦСКА!!!

Мне тоже непосибе, очень расстроилась, не могла смотреть на них и очень соскучилась по Бекки sad

а нам Анетку....................:'(

В атаку бело-голубые!
Победа ждет цвета родные!!!
Сегодня мы живем надеждою одной
Вперед Динамо - мы с тобой!

Bagira911 Сообщение # 37 | 14:16
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
даа.. тяжело все это..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Artesha Сообщение # 38 | 21:13
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Наша мясная девченка (Илонка прости...) уже не червонец???? surprised

Laurel Сообщение # 39 | 21:18
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Artesha)
уже не червонец????

за Сью десяточка навека!!!!! Илошику пришлось выбирать из оставшихся...

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

pka_liloo Сообщение # 40 | 21:22
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Laurel)
за Сью десяточка навека!

кстати, а почему же тогда Сью в сборной США под 6 номером?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz