Люди, кто видел матч с большего, расскажите, как Бекки выглядела?
Как всегда выглядела неплохо... брала игру на себя, старалась... один раз вывели на бросок с трехочковой линии - бросает - и кольцо вот вот выплюнет мяч, но заваливается все таки, покружив и попрыгав на дужке. Еще был момент в концовке одной из четвертей... перехват, быстрая атака, мяч из под кольца опять на дугу Бекки... она одна, но мажет. Вроде никто не мешал. Пара моментов шедевральных было с ее участием... но толку то от них если все остальные как в штаны накакали...
Нет у САСС организованности в игре... даже если этот состав оставить на следующий сезон, но взять толкового специалиста, может выйти прок, хотя, как мне кажется, нужно обязательно усиливать позицию пятого номера...
На первой фотке что пытается сделать Таурази? Кстати, это Диана Бекки по шее заехала... потом извинилась перед ней, в концовке встречи подошла обниматься, на фото как раз этот момент запечатлен.
это просто скрытый фол)))) ди красоточка в этой игре я LOVE спарта&k
извините за дилетантский вопрос, но я правильно понимаю, что теперь Бекки совершенно свободна от выступлений за океаном и может присоединиться к интересующим меня командам?))
извините за дилетантский вопрос, но я правильно понимаю, что теперь Бекки совершенно свободна от выступлений за океаном и может присоединиться к интересующим меня командам?))