Чат со Сью и Ди (перевод немного корявый)
Buzzmaster Сью и Диана скоро будут здесь!
Sue Bird
Эй все, спасибо за ваши вопросы. Давайте начнем!
Jia (Сидней)
Привет Сью, что Вы думали, когда был третий овертайм (7/22)? Вы ожили!! Я думал, что возможно Вы скорее хотели закончить игру, но вы взяли мяч и отобрали победу для Сиэттла. Думали ли вы в какой-то момент, что LA победит?
Sue Bird
Вообще-то, у некоторых из моих товарищей по команде были ночные перелеты для All-star чего-то там), так что я думала, что мы должны были победить как можно скорее, или некоторые люди будут на меня злиться (хм)... j/k. Поскольку мы играли на домашней площадке, мы должны были использовать в своих интересах это и не позволить Лос-Анджелесу выиграть.
Джои (Сингапур)
Привет Сью, я - защитник в своей команде в колледже. Скажи что нужно сделать, чтобы остаться последовательной и вести свою команду?
Sue Bird
Привет Джои, хороший вопрос. Тебе нужно помнить, что независимо от того, как Вы играете, хорошо или плохо, Вы можете всегда быть лидером. Никогда не сомневайся в этом.
Roxanne (Финикс, АЗИМУТ)
Сью и Диана, если бы вы играли 1 на 1, кто бы выиграл?
Sue Bird
Я знаю, что Диана скажет, что она, и вероятно я должна согласиться с этим. Но если бы я была более высокой, то я определенно победила бы, и она сказала бы, что если бы она была более быстрой.
Sue Bird
Или если бы у меня были go-go Gadget arms (не знаю что это))) как у Дианы.
Брад(Gadsden, Алабама)
Сью, у Вас есть какие-нибудь ритуалы перед игрой?
Sue Bird
Да есть, и вообще-то это секрет. Хранение этого секрета тоже часть ритуала. Извини Брад;)
Мередит (Атланта)
Привет Сью, что вы думаете о возвращении в СТ и игре в All-Star?
Sue Bird
Возвращение к Коннектикуту всегда - кое-что, чего я с нетерпением жду, и то, что Игра "Все звезды" здесь, является двойным бонусом. Не могу дождаться чтобы играть.
Novisha (PA)
Сью, Вы все еще водите свой Range Rover? Что что вам в нем больше всего нравится?
Sue Bird
Если Вы действительно живете в Пенсильвании, откуда вы знаете какую машину я вожу? Haha. Да, у меня все еще есть ровер, и я люблю его. Они должны определенно заключить со мной сделку хотя бы по этому поводу (вроде так). Go Ровер!
Дэвид (Стар, Миссиссипи)
Если бы Вы должны были управлять Amazing Race (это типа больших гонок у нас!?), Вы выбрали бы друг друга в партнеры?
Sue Bird
Дэвид, забавно что спросил! Мы говорили о входе В Amazing Race, но со временем у нас напряженка, потому что мы никогда не прекращаем играть.
Джон (Белые Равнины, Нью-Йорк)
Привет Сью... Я знаю, что Вы тратите часть года, играя в России..., как чемпионат в России вы сравниваете с игрой в вашем колледже или в WNBA?
Sue Bird
У европейской игры есть свои различия, но она определенно похожа (вроде) с игрой в Америке. Прямо сейчас, я могу сказать, что самое большое различие - судейство и способ, которым они играют.
kevin (Мейкон ga)
Вы наблюдали за Лайза Лесли на Суперзвездах? Вы думаете что можете быть лучше?!
Sue Bird
I've only caught one episode, and her and David Charvet held it down in the final challenge. But I definitely think I could give her a run for her money as long as height isn't the advantage. Can you guys tell I'm conscious about my vertical challenge? (help)))
Sue Bird
Пора идти, еще раз спасибо за то, что зашли и не забывайте проверять, смотреть All star game. Покеда!
Buzzmaster
Диана следующая!
Diana Taurasi
ЗдорОва, SportsNation?
Брад (Gadsden, Алабама)
Диана, какая ваша любимая команда NBA?
Diana Taurasi
Чемпион мира Los Angeles Lakers. Появившиеся и выросшие в Южной Калифорнии!
Erik (Orlando, FL)
How long are you in Russia before you start getting on each other's neves?
Diana Taurasi
You know, we get along really well, so probably a good three months into it, we get to the point where Sue needs her Sue time, and I need my D time. But we keep it rockin'. (and help me again))
Uneque Parker (B-Town)
Диана, каково было играть в U-Conn и за тренера Geno?
Diana Taurasi
Игра в UConn была лучшим опытом моей жизни. А что на счет Тренера Geno, то на самом деле нам повезло, потому что имеем возможность играть под его руководством, учиться из его опыта. Люблю Вас тренер!
Эрин Хенджесбак (Портленд, Мичиган)
Я знаю, что был спор кто лучший игрок настольного тенниса, так, как вы думаете, кто лучший теперь?
Diana Taurasi
Никогда не было вопроса кто был лучшим игроком настольного тенниса. Мой счет в россии 113-3. 3 раза продула Игорьку.
LYNETTE LYNETTE (Сиэтл WA)
Диана что вы думаете по поводу того что Maya Moore стала лучшей в UConn в таком раннем возрасте?
Diana Taurasi
Нууу, она уже произвела большое впечатление, и это - довольно хорошо, но у нее есть еще три года, чтобы стать одним из лучших игроков, чтобы когда-либо коснуться баскетбола, и я не сомневаюсь, что она будет.
Бет (Нью-Йорк)
Ну и какие, ребята, у вас особенные планы с остальными из Коннектикута на выходные?! Я знаю, что у Дианы по крайней мере есть игра в воскресенье, так, что тут немного трудно будет. Как вы думаете All-Star перерыв был не совсем перерывом потому что Вы, девчонки начали сезон позже после долгого предварительного сезона, думаете это хорошо или плохо?!
Diana Taurasi
НАверное ты хочешь, чтобы all-stars уикэнд был уикэндом, чтобы получать удовольствие от людей вокруг вас (эээ), но это немного жестко в этом году наличие игры на следующий день. Но всегда есть время для любви UConn.
ryan (норристаунская папа)
Я могу победить Диану 1 на 1, я лучше ее, она меня победить не сможет
Diana Taurasi
удачи в создании команды новичков в этом сезоне
Diana Taurasi
Данки, я собираюсь заехать к Сильвии Фоульз. Она лучше всех данки делает.
Карл (Юджин, Орегон)
Ваша команда, кажется, действительно склеивается в этом году. Какие отличия с прошлым годом? Что можете сказать о философии тренера о преступлении (наверное про известный всем инцедент...хотя наверное нет))). Миру мир!
Diana Taurasi
Различие в прошлом году, у нас была совершенно новая команда с большим количеством различных частей и тренеров. В этом году, мы чувствуем себя более удобными в игре с друг другом, и тренировочный лагерь действительно помог нам со стилем игры, которую мы сейчас играем.
Ди (sk)
В общем, Сью задали тот же самый вопрос, но что Вы думаете? Если бы играли 1 на 1. Кто бы победил?
Diana Taurasi
Один на один - забавный вопрос, я бы не была против себя). И если бы я была кривоногой (?!) и быстрой, то я бы могла победить.
Одри (СТ)
Что думаете о новобранце dewanna bonner
Diana Taurasi
Dewanna, или "Милашка", или "Прут (палка, ветка - как угодно)", будет звездой. Не цитируйте меня на этом (наверное не ловите меня на слове)).
Diana Taurasi
Спасибо за настрой. В субботу в 3:30, Игра "Все звезды" WNBA, респект вам люди!