Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Seattle Storm
Haley Сообщение # 81 | 10:00
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (alone)
Фотогалереи игроков из команды десятилетия

круть)))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

alone Сообщение # 82 | 11:20
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Storm's All-Decade celebration - фотогалерея на офе Шторма

alone Сообщение # 83 | 21:31
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Haley)
вторая часть истории о Сиеттле..

Quote (Haley)
часть третья..)

забавные части...Лорен молоденькая, какая-то непонятно рыжая такая смешная))))

следющая часть - 2004 - должна быть интересной smile

alone Сообщение # 84 | 06:42
Друзья
Любимые спортсмены:

alone Сообщение # 85 | 06:43
Друзья
Любимые спортсмены:

pka_liloo Сообщение # 86 | 18:39
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
два видео с All-decade Team празднований:

http://www.wnba.com/storm/history/10th_weekend_video.html

gonchi Сообщение # 87 | 06:46
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Джексон совсем заболела спиной и выбыла не неизвестное время sad

SEATTLE - The Seattle Storm today announced that forward Lauren Jackson is out indefinitely with a stress fracture in her back.

Jackson underwent diagnostic tests that revealed a stress fracture in her back. A timetable for her return has yet to be determined.

“Lauren has been playing with back pain for a couple of weeks,” said Storm Head Coach and Director of Player Personnel Brian Agler. “She will rest and work with our team physicians and trainers to rehabilitate her back. We are focused on preparing for the playoffs.”

Sleva Сообщение # 88 | 15:04
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (gonchi)
Джексон совсем заболела спиной и выбыла не неизвестное время

Ага.. вот еще на эту тему: http://livenews.com.au/sport....9

Аглер сказал, что она уже пару недель с болями в спине играет... но что за диагноз ей поставили? Если дословно перевести, то "усталостный перелом в спине"... smile

Bagira911 Сообщение # 89 | 21:26
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (gonchi)
выбыла не неизвестное время

отлично, значит САССу надо будет отсутствием Лорен воспользоваться и обыграть Сиэттл) не, мне жалко Лорку, но САССу это лишь на руку..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

ALTER Сообщение # 90 | 02:28
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Нехорошо, мамаш, пользоваться слабостью соперников....))))) wink

pka_liloo Сообщение # 91 | 16:39
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Sleva)
Аглер сказал, что она уже пару недель с болями в спине играет... но что за диагноз ей поставили? Если дословно перевести, то "усталостный перелом в спине"...

http://en.wikipedia.org/wiki/Stress_fracture

A stress fracture is one type of incomplete fracture in bones. It is caused by unusual or repeated stress.... It could be described as a very small sliver or crack in the bone...

... один из видов частичного (неполного) перелома кости. причиной является необычная или постоянная нагрузка... выглядит, как узкая полоска или трещина в кости

может быть еще есть шансы..

Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 31 Августа 2009, 16:40

Sleva Сообщение # 92 | 17:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)
... один из видов частичного (неполного) перелома кости. причиной является необычная или постоянная нагрузка... выглядит, как узкая полоска или трещина в кости

Вот это да... я думала что не настолько все серьезно. Можно конечно врачам колдовать, но как мне кажется, выпускать Лорку уже не следует, особенно в жестоких играх плей-офф, может лишь усугубить, а она нам в суперлиге нужна...

Bagira911 Сообщение # 93 | 01:50
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (pka_liloo)
один из видов частичного (неполного) перелома кости

ого...вот это да... sad так в спине перелом? с позвоночником шутки плохи...(((

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

pka_liloo Сообщение # 94 | 16:49
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
http://www.wnba.com/storm/news/jackson090831.html

В пятницу днем, когда центровая Сиэттл Шторм Лорен Джексон проходила сканирование, она надеялась получить более ясное представление о травме спины, которая доставляла ей сильную боль на протяжении последних двух недель. Чего Джексон не ожидала, так это узнать, что у нее обнаружат 2 усталостных перелома в спине (е-мое, их два! surprised ), что заставит ее отказать от участия в играх на неопределенный срок.

"Я ожидала не совсем того, что мне в итоге сказали", сказала Джексон в раздевалке после победы над Атлантой в двух овертаймах. "Я была даже немного шокирована, если честно. Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, что скоро поправлюсь"

Доктора таже пытаются установить, были ли это частичные переломы получены раньше и просто начали проявляться в виде боли только сейчас, или все же Джексон получила эти переломы в игре против Атланты 15 августа

"Я полезла за отскоком, приземлилась и почувствовала, как в спине что-то хрустнуло", вспоминает Джексон. "это было прямо перед тем, как Брайан (Аглер) меня заменил. Тогда меня это не очень беспокоило, но когда мы пошли в раздевалку, и все слушали Брайана, я помню, как пыталась размять спину и сказала "Е-мое!". Все посмотрели на меня, и я сказала, что кажется повредила спину"

Сначала Джексон играла сквозь боль и даже набрала рекордные в этом сезоне для себя 36 очков в Детройте 3 дня после полученной травмы. Но отдых между играми не помогал, и доктора пытались найти источник боли. Наличие частичных переломов, возможно существовавших раньше, удивило Джексон потому что она не помнит никаких серьезных проблем со спиной за всю жизнь. Единственный раз, когда ее спина дала о себе знать за всю ее карьеру в Шторме, было в 2005 году в плей-офф, но тогда это было растяжение мышцы и не было связано с ее позвоночником.

Джексон настолько любит соревноваться, что даже поиграв сквозь боль, ей невероятно трудно смириться с тем, что ей придется пропускать игры.

"Фигово", сказала она по поводу того, что ей придется пропустить выездные игры Шторма на этой неделе. "Думаю, что самое кошмарное для спортсмена - это травма, будь то колено, частичный перелом или что-либо еще"

Единственное, что утешает Джексон, это то, что Шторм выиграл все три игры, в которых она не присутствовала в этом сезоне. Выигрыш Шторма в субботу увеличил количество выигранных Штормом матчей подряд до 5ти, и в последних 4 из них Джексон либо мало играла, либо вообще отсутствовала.

"Смотрела сегодня игру с восхищением", сказала она."Я так горда девчонками. Они играли потрясающе. За их игрой всегда приятно наблюдать. Но еще лучше находиться на площадке"

В настоящий момент неизвестно как долго Джексон будет отсутствовать на играх. Она надеется присоединиться к команде в плей-офф играх, которые начнутся через две недели после среды. Неужели такие планы реалистичны?

"Буду честной, не знаю еще", сказала Джексон. "В понедельник нужно будет сделать еще несколько анализов, поговорить с еще некоторыми докторами. Я не думаю, что они стопроцентно уверены, что это за переломы, поэтому они хотят узнать побольше о самой травме и "плясать" уже от этого"

Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 02 Сентября 2009, 16:51

stasya Сообщение # 95 | 17:25
Администраторы
Очки: 570
нет слов. так жалко((((

Sleva Сообщение # 96 | 17:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)
Доктора также пытаются установить, были ли это частичные переломы получены раньше и просто начали проявляться в виде боли только сейчас, или все же Джексон получила эти переломы в игре против Атланты 15 августа

Возможно что и играла уже с переломами... wacko Со спиной лучше не шутить, здоровье дороже. Пусть лучше долго, но лечится, нежели ускоренно "дыры залатать", а потом усугубить и завершить карьеру.

ALTER Сообщение # 97 | 19:53
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
"Спартак" остался без одного из своих лидеров.... Кузина пришлась бы ко двору. smile

pka_liloo Сообщение # 98 | 22:39
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Четвертая часть истории Сиэттл Шторма (2004 год - выигрыш WNBA):

Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 03 Сентября 2009, 22:57

pka_liloo Сообщение # 99 | 22:59
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
пятая (2005-2007: новая стартовая пятерка, второй титул MVP Лорен..)

Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 03 Сентября 2009, 23:02

pka_liloo Сообщение # 100 | 23:02
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
и шестая (2008-2009: смена Донован на Аглера, новые владельцы Шторма, позволившие команде остаться в Сиэттле..)

Поиск:
Используются технологии uCoz