Миннесота Линкс - Финикс Меркури (17.06.2009)
|
|
Haley | Сообщение # 21 | 14:06 Воскресенье, 21 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) рафа FGM - это сколько было всего реализовано попыток с игры. Здесь считаются вместе и двушки, и трешки. ппц у них запутанная система.... по-моему не совсем удобно))))) Quote (stasya) Итого 28 очков, как и написано Всё ок Настя теперь может забыть о бессоннице)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 22 | 15:36 Воскресенье, 21 Июня 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) ппц у них запутанная система.... по-моему не совсем удобно))))) Мне тоже кажется, что удобнее смотреть сколько двушек, сколько трешек. А у них, видимо, принято смотреть, сколько бросков с игры в принципе реализовал игрок. Quote (Haley) Настя теперь может забыть о бессоннице))))) biggrin ну во-первых, действительно было интересно, что там у них закодировано в этих цифрах А во-вторых, нам же для КПИ в конкурсе прогнозов надо Поэтому напрашивается вопрос: Alter, ты правильно считал КПИ по тем играм WNBA, где мы уже начали использовать КПИ?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 23 | 16:35 Воскресенье, 21 Июня 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Мне тоже кажется, что удобнее смотреть сколько двушек, сколько трешек. А у них, видимо, принято смотреть, сколько бросков с игры в принципе реализовал игрок. вот представь.. захотела двушки посчитать, и сиди, вычитай..... интересные у них приоритеты... Quote (stasya) действительно было интересно нам всем полезно было узнать)))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 24 | 20:45 Вторник, 07 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Фотогалерея матча "я тебя не слышууу....бла-бла-бла..." 
|
|
| |
Haley | Сообщение # 25 | 20:47 Вторник, 07 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) "я тебя не слышууу....бла-бла-бла..." ыыыых))))))) У Таурази что ни игра, так драма.......
|
|
| |
lesya | Сообщение # 26 | 06:07 Среда, 08 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) "я тебя не слышууу....бла-бла-бла..." Quote (Haley) У Таурази что ни игра, так драма....... в этом вся фишка 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |