Нью Йорк Либерти - Индиана Фивер (27.06.2009)
|
|
ALTER | Сообщение # 101 | 01:14 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
))))) Угарная темка получилась)))) Про "вторую Тулу" и "брешешь, доча" очень понравилось)))))))) А как сердце Насти пряником завоевывали...)))))) Манили, искушали беднягу....)))) Янчик олькин стиль копирует, дурное влияние))))) "ыыы", "Ольк")))) Если б вовремя увидел тему - вписался бы за "Либерти", статус-кво восстановить. Хотя рад, что "Фивер" победили)))) 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 102 | 01:17 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Что-то мне подсказывает: следующим, кто затянет торжествующее "ы" на весь форум, будет Batmen)))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 103 | 01:20 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Угарная темка получилась)))) страсти кипят)))))))) Quote (ALTER) А как сердце Насти пряником завоевывали...)))))) коварные искусители))))))) Quote (ALTER) Янчик олькин стиль копирует, дурное влияние))))) "ыыы", "Ольк")))) аська дает о себе знать)) ... кто бы про дурное влияние говорил..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 104 | 01:21 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (ALTER) Янчик олькин стиль копирует, дурное влияние))))) этому быстро учишься 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 105 | 01:34 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
С такими учителями-то конечно......
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 106 | 22:06 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) вот людям все ©скандалы, интриги, расследования подавай biggrin *PARDON* (влом смайл искать))) любопытство - страшная вещь)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 107 | 22:07 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Евгения) *PARDON* (влом смайл искать))) ааааааа)) такая же проблемка))) тоже чтоль начать словами писать, все равно все наизусть знаем.. Quote (Евгения) любопытство - страшная вещь))))))) ))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |