Индиана Фивер - Детройт Шок (23.09.2009)
Haley Сообщение # 21 | 17:50 Четверг, 24 Сентября 2009
Друзья
Очки:
559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
"Мы прекрасно знаем, что нам делать,'' говорит Даглас . "Нам предстоит сыграть 2 игры у себя дома, и мы собираемся сыграть 2 потрясающие игры и выиграть эту серию.' --------- мне нравится такой настрой!!)))))))) '
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
ALTER Сообщение # 22 | 18:06 Четверг, 24 Сентября 2009
Заслуженные
Очки:
272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Haley )
мы собираемся сыграть 2 потрясающие игры и выиграть эту серию
Однако две последние потрясающие игры вы "Детройту" слили...... Крайне неудобный соперник.....
Haley Сообщение # 23 | 18:09 Четверг, 24 Сентября 2009
Друзья
Очки:
559
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER )
Однако две последние потрясающие игры вы "Детройту" слили...... Крайне неудобный соперник.....
не учитываешь того фактора, что Катька теперь знает, что с клубом наладилось и рвать на радостях будет жестоко!)))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
Евгения Сообщение # 24 | 18:21 Четверг, 24 Сентября 2009
Заслуженные
Очки:
294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Haley )
не учитываешь того фактора, что Катька теперь знает, что с клубом наладилось и рвать на радостях будет жестоко!))))))))) biggrin biggrin
Ох .... придется опять ни свет ни заря вставать)))) ну пусть теперь только попробуют не порвать!!!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Cathy Сообщение # 25 | 19:38 Четверг, 24 Сентября 2009
Модераторы
Очки:
590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Катя все никак с полотенцем не уймётся))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
Haley Сообщение # 26 | 19:49 Четверг, 24 Сентября 2009
Друзья
Очки:
559
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy )
Катя все никак с полотенцем не уймётся))))
Haley Сообщение # 27 | 22:54 Четверг, 24 Сентября 2009
Друзья
Очки:
559
Любимые спортсмены:
Тамика