Символичный победный бросок Принтезиса через Кириленко... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Зато в кои-то веки интересный матч посмотрели. С интригой. Как и положено Все! Ф топку бабобаскет. Тем более российский Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
нужно з/п выдавать за результат, а не за участие!!! Просрали, извините, ничего не заслужили, а то не за идею борются, а за бабало(((((((вот пусть и заслуживают!!!! Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Вот оно лишнее подтверждение прописной истины: пока не прозвучала финальная сирена, ты не проиграл. Соответственно, твой соперник не выиграл. Греки знали и боролись. Все беды от усов
Так отдать свой матч... ЦСКА больше ни в каком виде спорта сегодня не играет? Если играет – можете смело ставить на поражение And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Sleva, Хэм-коровушкина лиса У меня истерика.... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Да уж, воистину не день ЦСКА - по сравнению с футболом и баскетом это конечно мелочь, но вчера в Екатеринбурге стал свидетелем того, как ЦСКА еще и в мини-футбольном четвертьфинале проиграл Синаре и вылетел из розыгрыша. Этот матч, кстати, по хронологии стал первым из трех
У тебя с чувством юмора всё было в порядке, вроде... Попробую ещё раз: "Хэм-коровушкина лиса" Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 14 Мая 2012, 12:58