Мужской Евробаскет 2013
|
|
|
|
Михей | Сообщение # 41 | 00:29 Понедельник, 09 Сентября 2013
|
Друзья
|
Самое смешное - если б Швед сфолил на своей половине поляны, то времени на ответную атаку вообще б не было. Карасев или идиот или заврался.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 42 | 23:15 Понедельник, 09 Сентября 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Теперь нужно обыграть Турцию и вместе поехать по домам
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Yury | Сообщение # 43 | 23:15 Понедельник, 09 Сентября 2013
|
Гости
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....sluchae Андрей Кириленко: В эту сборную ни в коем случае нельзя бросать камни "— Вам не кажется, что россияне были обречены на провальный результат?
- Нет, такого ощущения не было. Команда ехала в Словению с одной целью — попасть в четвертьфинал и побороться за путевку на чемпионат мира. Но, к сожалению, такая задача ей оказалась не под силу.
— Главная причина — отсутствие шести далеко не последних игроков?
- Это, конечно, очень серьезный минус. Который, наверное, сыграл ключевую роль. Но невозможно все турниры проводить в одном составе. Молодежь должна развиваться, получать опыт даже через поражения. Увы, больше всех в этой ситуации страдают болельщики. Но другого выхода, кроме как набивать шишки через такие турниры, нет: многие ребята слишком мало играют за свои клубы."
Наши игроки лишком мало играют в своих клубах и пусть набираются мастерства на всяких чемпионатах в составе сборной, посему непременно проигрывая большинство матчей?
|
|
| |
Михей | Сообщение # 44 | 23:29 Понедельник, 09 Сентября 2013
|
Друзья
|
Yury, это такой новый подход - не клубы готовят игроков для Сборной, а Сборная - для клубов.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 45 | 21:43 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Проверенные
|
А греки дёрнули испашек. Как мне мало для счастья надо
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 46 | 18:26 Воскресенье, 15 Сентября 2013
|
|
Браво, Бельгия! Победа Латвии над Бельгией выводила прибалтов в плей-офф, бельгийцам эта игра ничего не давала (они в любом случае едут домой), но они выиграли, и в плей-офф выходит сборная Украины! Неожиданно!
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 47 | 19:20 Воскресенье, 15 Сентября 2013
|
Гости
|
Опрос на rsport.ru Опрос
Сможет ли сборная России по футболу попасть на чемпионат мира в Бразилию?
Конечно, мы же вернулись на 1 место в группе Если только через стыковые Нет, уступим сборной Португалии это право, а сами проиграем "стыки" А кто из соперников остался? Если это не про баскетбол, то сможем
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 48 | 21:19 Воскресенье, 15 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Очкарик) Если это не про баскетбол, то сможем Дожили...
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 49 | 12:39 Вторник, 17 Сентября 2013
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
да не обращайте внимания.Эти позорища быстро забывают,как сами всерают всем подряд,зато всю жизнь помнят про осечки других сборных.Лучше бы на себя посмотрели,22 калеки...
|
|
| |
Yury | Сообщение # 50 | 12:48 Вторник, 17 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (miami_heat) да не обращайте внимания.Эти позорища быстро забывают,как сами всерают всем подряд,зато всю жизнь помнят про осечки других сборных.Лучше бы на себя посмотрели,22 калеки... Что не так? Всегда сборные по баскетболу были на счету, женская сборная всегда претендовала на медали, а сейчас где всё это. Кто нить скажет, что это просто случайность, не повезло почему то вдруг?
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 51 | 11:12 Среда, 18 Сентября 2013
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
я про футбольных фанатов/про футбольных сми,ибо они дальше своего носа ничерта не видят,готовы помнить про свои псевдо победы раз в 30 лет и забывать обо всех провалах,коих было в разы больше,при этом подставляя и высмеивая другие сборные, в частности баскетбольные,которые поболее футбольных уж точно уважения заслуживают
Это не случайность,по крайней мере в случае с женской сборной-на лицо системный развал,который длится уже много лет.В мужской все немного иначе,тут все таки аникеевщина свое дело сделала перед ЧЕ,а так,я в наших мальчишек верю,они способны,только нужен нормальный тренер и хорошая обстановка.Про женскую такое сказать уже увы,не могу, имхо...
|
|
| |
Михей | Сообщение # 52 | 22:48 Среда, 18 Сентября 2013
|
Друзья
|
miami_heat, в мужской кризис тоже налицо. Да, если сейчас собрать всех сильнейших и назначить хорошего специалиста, то мы опять будем бороться за медали, но запаса прочности-то нет.
|
|
| |
DiE | Сообщение # 53 | 22:51 Среда, 18 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
[off]БК "Атаман" исключен из суперлиги из-за невыполнения регламента РФБ - http://rsport.ru/basketball/20130918/687619388.html [/off]
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 54 | 21:19 Воскресенье, 22 Сентября 2013
|
Администраторы
|
Сборная Испании завоевала бронзовые медали чемпионата Европы. В поединке за 3-е место победители двух предыдущих Евробаскетов и финалисты двух последних Олимпиад взяли верх над Хорватией.
Чемпионат Европы Матч за 3-е место Испания – Хорватия – 92:66 (23:18, 24:18, 16:12, 29:18)
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 55 | 21:50 Воскресенье, 22 Сентября 2013
|
|
Третья бронза Испании в этом году, в довесок к третьим местам на мужских ЧЕ U18 и U20 (и золоту U16). Итого у Испанского баскетбола в 2013 году блестящие показатели, которые вряд ли кто-то в ближайшее время сумеет повторить и превзойти: 8 чемпионатов Европы - 8 пьедесталов, а именно 5 золотых медалей и 3 бронзовые!
На клубном уровне у мужчин в Топ-4 престижных Евролиги и Еврокубка в этом году пробились сразу по два испанских клуба. В женском же клубном баскетболе Испания отметилась тем, что её представительница установила своеобразное достижение, выиграв третью Евролигу за три года с третьим по счёту клубом.
Что примечательно, в баскетбольном турнире - что в мужском, что в женском - триумфальной для России Универсиады Испания не участвовала вообще.
Все беды от усов
|
|
| |
DiE | Сообщение # 56 | 11:52 Понедельник, 23 Сентября 2013
|
Администраторы
|
ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН!
Тони Паркер (Франция), Горан Драгич (Словения), Боян Богданович (Хорватия), Линас Клейза (Литва) и Марк Газоль (Испания) включены в символическую пятерку лучших игроков чемпионата Европы-2013 в Словении, сообщает официальный сайт турнира.
Евробаскет завершился победой сборной Франции в финале над Литвой со счетом 80:66. MVP турнира признан разыгрывающий французов Тони Паркер.
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 57 | 14:46 Понедельник, 23 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Что примечательно, в баскетбольном турнире - что в мужском, что в женском - триумфальной для России Универсиады Испания не участвовала вообще. Особенно триумфальным в Казани для хозяев Универа вышел финал бабобаскета.
|
|
| |