Выезды!!!
|
|
rwbars | Сообщение # 21 | 11:34 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) это уже работа вот не работа точно. 
|
|
| |
shiko | Сообщение # 22 | 11:44 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (rwbars) вот не работа точно rwbars, прав! Любовь к клубу больше чем...просто любовь!!! Этого не объяснишь, словами!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 23 | 12:13 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (shiko) Любовь к клубу больше чем...просто любовь!!! да.. объясните это моей жене..
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 24 | 12:21 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Любовь к клубу больше чем...просто любовь!!! Quote (digger) да.. объясните это моей жене.. Quote (shiko) Этого не объяснишь, словами!!
Сообщение отредактировал rwbars - Пятница, 10 Декабря 2010, 12:21
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 25 | 15:12 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) раньше девчонки у меня спрашивали: "Ты поедешь на выезд?", меня с Энергии так спрашивают, и уже не только девчата, а и представители клуба. Вот недавний вопрос: Ты приедешь на игры с Глорией?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
|
Quidam | Сообщение # 27 | 17:19 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) да.. объясните это моей жене.. digger, так приобщи жену к своему увлечению, так даже лучше, когда общие интересы
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 28 | 17:26 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) Ну, всё ребят! Вы попали в фан-рабство! an4ous, да что же у тебя все за сравнения то работа, то рабство. А отдых не рассматривается?
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 29 | 17:45 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) А отдых не рассматривается? rwbars, а расскажи, кстати, с чего началась твоя любовь к женскому баскетболу, и почему именно Спартак ШВСМ?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 30 | 17:58 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Quidam) а расскажи, кстати, с чего началась твоя любовь к женскому баскетболу шерше ля фам, наверное?
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 31 | 18:06 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (Quidam) и почему именно Спартак ШВСМ? Тут все просто! Потому что Спартак Москва!!! Я же не только на ЖБ хожу. Quote (Quidam) а расскажи, кстати, с чего началась твоя любовь к женскому баскетболу Ну начнем с того что вообще люблю спорт смотреть (ну не только смотреть, но не об этом). Ну и среди всего смотрел и женский баскетбол. Пару раз выбирался на игры Видного, но не цепляло как то болеть за них. Ездил так просто провести время. Весной 2008 года случайно узнали что оказывается в Москве есть такой клуб как Спартак-ШВСМ. Решили собраться с ребятами и посетить матч и поддержать девчонок. До сих пор дома афиша весит. Сходили понравилось. После матча девчонки нам похлопали и пригласили сгонятьв Самару, но у нас тогда другие планы были и до Самары оставалось всего несколько дней. Ну вот с тех пор как-то втянулся. Стал списываться с девчонками. В ноябре 2008 пробил первый выезд в Сыктывкар. Ну и пошло поехало. Потом начал ходить на матчи и других команд. Посещать какие-то турниры в Москве (и не только в Москве, летом выбрался на Спартакиаду в Выборг). С появлением молодежной команды стал ходить на их игры не только за Спартак, но и за Тринту. Краткая биография.
Сообщение отредактировал rwbars - Пятница, 10 Декабря 2010, 18:09
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 32 | 18:37 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
rwbars, интересно, здорово! Quote (rwbars) но не цепляло как то болеть за них Понимаю Quote (Зритель) шерше ля фам, наверное? Зритель, а почему бы и нет? Не поверите, но даже история создания Интерпола началась с этого
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 33 | 18:45 Пятница, 10 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (Зритель) шерше ля фам, наверное? Quote (Quidam) Зритель, а почему бы и нет? не в моем случае. просто понравилась команда. и вообще уже от темы ушли.
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 34 | 07:34 Суббота, 11 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
rwbars, просто я ещё не в этой фазе. Поэтому воспринимаю происходящее с улыбкой
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 35 | 14:45 Суббота, 11 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (rwbars) Ну начнем с того что вообще люблю спорт смотреть (ну не только смотреть, но не об этом). Почему "не об этом"?... Мне, например, интересно, Игорь.... [/off]
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 36 | 22:14 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Отчет о моей поездке вы можете прочитать здесь: http://fanat1k.ru/content-677.php ну а комментариев жду уже в этой теме! P.S. Выложу здесь лишь пару фоток Дебют!!! Правда ей форма идет? Первый шаг на площадку в форме Спартака 
Сообщение отредактировал rwbars - Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:19
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 37 | 04:29 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Игорь, читаю твой отчёт: Quote Хочу отметить Веронике очень к лицу красно-белая форма. К лицу?... А все фото - то в профиль, то со спины....... Тебе виднее, но... неочевидно.... Quote (rwbars) комментариев жду уже в этой теме! Ел..... пил...... ел...... пил........ От счастья видеть Веронику одной духовной пищи - на весь день!....)))))))))) P.S. Спасибо. 
|
|
| |
stasya | Сообщение # 38 | 11:33 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Администраторы
|
rwbars, двухчасовые прогулки при за -30... ))) Много снега там, и город по фоткам ничего
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 39 | 16:34 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Фотки супер! Город и правда классный. Столько мини-памятников и прикольных штучек И погода солнечная была Quote (ALTER) Ел..... пил...... ел...... пил........ +1! Не понимаю, зачем мне читать, сколько раз и чего ты поел/попил? 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 40 | 18:30 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) +1! Не понимаю, зачем мне читать, сколько раз и чего ты поел/попил? -1! Ань, подобный стиль отчёта - мудрый ход Игоря. Смотри. Если б он подробно описал восторг, эйфорию, трепет от одной лишь возможности наблюдать в составе любимой команды за удивительной девушкой.... на осязаемом расстоянии...... и, ослеплённый, добавил бы, как невзначай втянул носом воздух ( )......... мы дружно поставили бы на нём клеймо "маньяк". А в том, чтоб покушать.... ничего плохого нет!.... И человек остаётся хорошим....... Quote (stasya) двухчасовые прогулки при за -30... ))) Не столь прозаично! При -30, но пламя изнутри!.... Cначала согреваемый щемящей сердце мыслью, что Её увидит.... а после - взволнованно-счастливый... Одна улыбка - и в Новосибе лето.... Игорь, я прав?... Или тебе Логинова больше нравится?.... 
|
|
| |