|
Выезд на финал Кубка России
|
|
| Зритель | Сообщение # 1 | 19:42 Четверг, 16 Декабря 2010
|
Гости
|
Первый титул сезона будет разыгран в Екатеринбурге 27-28 января в столице Среднего Урала пройдет финальный раунд Кубка России-2011 – "Финал четырех". В пятый раз права на проведение главного раунда Кубка страны среди женских команд удостаивается баскетбольный клуб УГМК. В 2005 и 2006 годах турнир проходил в Екатеринбурге в формате "Финала четырех", в 2008 и 2009 годах - в формате "Финала восьми". На этот раз по итогам четвертьфинальных игр четыре сильнейших команды страны разыграют главный приз турнира в матчах "на выбывание", начиная с полуфинала. 27 января в полуфиналах сойдутся: - УГМК (Екатеринбург) – "Динамо-ГУВД" (Новосибирск)
- "Спарта энд К" (Видное) – "Надежда" (Оренбург)
28 января в главном финале турнира сыграют победители полуфинальных пар, в утешительном финале за третье место встретятся проигравшие. Напоминаем, что за сравнительно короткую историю Кубка страны УГМК трижды становилась обладателем Кубка России: в 2005, 2009 и 2010 гг., а так же серебряным призером - в 2004, 2006, 2008 гг. А ты едешь в Екатеринбург? [cut=Список желающих поехать на финал Кубка] - stasya
- Quidam
- Megalomania
- Крошка-шутница
- Wiola
- shiko
- ILICH
- DIM
- Winant
- an4ous
- adelinkа31
- брат adelinkи31
- шпион
- yaZ91
- ann
[/cut]
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 181 | 23:50 Воскресенье, 26 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) если без багажа, то на 300 руб. дешевле каждый билет Quidam, без багажа - это как? только с одной дамской или с одним рюкзачком? а если у меня будет дамская и небольша походная...реально небольшая...то это как считается? с багажом?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 182 | 00:05 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Крошка-шутница) а если у меня будет дамская и небольша походная...реально небольшая...то это как считается? с багажом? Я полагаю то что ты можешь взять в салон как ручную кладь. Когда мы в Чехию летали, люди умудрялись в салон брать и чемоданы на колесах.... небольшие правда...
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 183 | 00:14 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) люди умудрялись в салон брать и чемоданы на колесах.. да Ксюш, тоже такое видела..... еще кстати, может где в правилах быть написано, что такое без багажа?!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 184 | 00:23 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Когда мы в Польшу летали, то у меня все в один рюкзак поместилось. А были мы там неделю.Поэтому все несла как ручную кладь. А обратно еще и с парой пакетов в руках летела. Так что это от авиакомпании зависит. Конечно, дешевле и проще без багажа ехать. запихиваем носки, футболку и свитер в рюкзак и всё! Остальное уже на тебе.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 185 | 00:29 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Поэтому все несла как ручную кладь. А обратно еще и с парой пакетов в руках летела. an4ous, и что ? билеты то дешевле были или ты не в курсах? Quote (an4ous) запихиваем носки, футболку и свитер в рюкзак и всё это всё лишнее...главное пижама! фен! и щетка!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 186 | 00:34 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Девочки, не парьтесь... одеваете всю одежду сразу на себя и летите в Е-бург. Все равно там холодно... не вспотеете... Quote (an4ous) А обратно еще и с парой пакетов в руках летела. Сразу видно... из России! С алкоголем из дьюти фри на родину....)))))
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 187 | 00:40 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) Quidam, без багажа - это как? только с одной дамской или с одним рюкзачком? а если у меня будет дамская и небольша походная...реально небольшая...то это как считается? с багажом? Ответы на твои вопросы читай по этой ссылке http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 188 | 01:02 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Крошка-шутница, билеты у нас были уже куплены и оплачены как "без багажа". Был в нашей компании парень с большой сумкой. Когда он захотел её сдать в багаж, сказали, что надо доплатить 20 евро. Поэтому мы все тащили в салон Quote (Sleva) Сразу видно... из России! С алкоголем из дьюти фри на родину....))))) Ни грамма алкоголя не привезла! Ну... если только в организме
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 189 | 06:40 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) Остальное уже на тебе. колбаса, сыр, пузыри с алкоголем... узнаю несунов эпохи застоя...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 190 | 12:33 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) Посмотрела цены на авиабилеты, получилось, что самый дешевый вариант на данный момент у Авиановы. Олеся, тоже смотрела и пришла к выводу, что Авианова Я не поняла только, почему у Скайэкспресса так дорого выходит - 7000р и это ещё у них типа акция По поводу времени отлета-прилета: туда - да, согласна, также 27го в 01:00. Обратно - пока не могу решить. То ли днем в сб, то ли ночью.. (в плане остаться ли на денек в Ебурге ещё или нет. так-то удобнее днем конечно)
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 191 | 13:06 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Крошка-шутница) без багажа - это как? только с одной дамской или с одним рюкзачком? мы летали Авиановой в мае на соревнования с большими спортивными сумками, никто и слова не сказал!!! У кого-то она даже 11 кг, что ли весила, и не соответствовала размерам по длине и нормально...ручная кладь Quote (Sleva) люди умудрялись в салон брать и чемоданы на колесах.... небольшие правда... у европейцев это в порядке вещей, они не хотят доплачивать за багаж, вот и таскают с собой, никто не возражает только все острые вещи, жидкости....могут заставить выбросить, но это всё зависит от настроения досматривающих
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 192 | 14:05 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) мы летали Авиановой в мае на соревнования с большими спортивными сумками, никто и слова не сказал!!! У кого-то она даже 11 кг, что ли весила, и не соответствовала размерам по длине и нормально...ручная кладь О, Laurel, спасибо! ценная инфа! Практика круче теории полюбас! Quote (stasya) Обратно - пока не могу решить. То ли днем в сб, то ли ночью.. (в плане остаться ли на денек в Ебурге ещё или нет. так-то удобнее днем конечно) stasya, а что там делать в это время в Ебурге? только опу холодить! А, поняла, с НАШИМИ ЗЕМЛЯКАМИ из ОРЕНА ОБЩАТЬСЯ!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 193 | 14:10 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) только все острые вещи, жидкости....могут заставить выбросить, но это всё зависит от настроения досматривающих во кпримеру код летели н матч с Гожувом - так из Внуково улетали все в порядке все досмтры прошли. а когда обратно летели из Берлина - так оказалось чо у меня врюкзе был ножичек складной малеький. отобрали(( а вот во Внуково егои не зметили даже. Да и я сам тода удивился что он у меня в рюкзаке оказлся, а не дома...а дома я его найти не мог. Quote (Крошка-шутница) А, поняла, с НАШИМИ ЗЕМЛЯКАМИ из ОРЕНА ОБЩАТЬСЯ!!! коненчно!!!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 194 | 14:48 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) stasya, а что там делать в это время в Ебурге? только опу холодить! ну у меня там родственники
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 195 | 15:08 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) ну у меня там родственники ааа..окэ...жить у них планируешь?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 196 | 17:36 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Олеся, тоже смотрела и пришла к выводу, что Авианова smile Я не поняла только, почему у Скайэкспресса так дорого выходит - 7000р и это ещё у них типа акция Насть, даже не знаю почему. Посмотрела еще у S7, так там 8753,5 руб. получается, а были времена, когда у них можно было туда-обратно в Ебург за 5740 руб. слетать Quote (Laurel) у европейцев это в порядке вещей, они не хотят доплачивать за багаж, вот и таскают с собой, никто не возражает В других российских авиакомпаниях, кроме "экономных", насколько я понимаю и помню обычно не спрашивают Вы будете сдавать багаж или нет, просто цену общую билета называют, которая включает возможность провоза багажа от 20 до 25 кг в зависимости от авиаперевозчика Quote (Laurel) только все острые вещи, жидкости....могут заставить выбросить Вот это меня и напрягает больше всего, поэтому и думала, что лучше сдать багаж. Quote (Крошка-шутница) stasya писал(а): ну у меня там родственники ааа..окэ...жить у них планируешь? Крошка-шутница, почему бы stasе и не воспользоваться гостеприимством родственников А вот остальные где жить планируют, ребята, кто-нибудь уже думал на эту тему?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 197 | 18:41 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) Посмотрела еще у S7, так там 8753,5 руб. получается, а были времена, когда у них можно было туда-обратно в Ебург за 5740 руб. слетать wacko А в Авианове если сейчас посмотреть на более далекие даты (на апрель например), то цена ниже. В районе 3000руб. Вот так вот.. :/ Думаю, аналогичная ситуация была и с январем. Поэтому если бы наши РФБшники быстрее соображали и выдавали информацию, то можно было бы раньше купить билеты, и желающих наверняка было бы больше из-за более привлекательной цены! Quote (Крошка-шутница) stasya писал(а): ну у меня там родственники ааа..окэ...жить у них планируешь? wink Да, только я пока с ними ещё даже не общалась на эту тему))
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 198 | 18:43 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Я если поеду, то на поезде. в Екатеринбург прибуду 27.01 в 09-15 либо 13-55. еще не решила точно. Больше склоняюсь к 09-15.
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 199 | 18:58 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Проверенные
|
Quote (Крошка-пушница) это всё лишнее...главное пижама! фен! и щетка! а зачем пижама то нужна, выкинуть для разгрузки
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 200 | 21:55 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Господи, какой багаж? Паспорт, деньги, шарф... и можно ехать)))
|
| |
| |