|
Наш выезд на Евробаскет 2011
|
|
| Боня | Сообщение # 1 | 21:31 Четверг, 07 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Превью от Sleva: Как то хохмой прозвучало в аэропорту Вены, что пора затевать тему Евробаскета... а может в самый раз? До лета есть время основательно подготовиться, скоро как раз графики отпусков будут составлять на будущий год, что для работающих людей актуально. В общем, благодатная почва для взращивания различных мыслишек и мыслищ и прикинуть масштабы русского нашествия на Польшу... А теперь немного информации из инет источников... Мероприятие: Женский Евробаскет 2011 Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2011.com/en/ Дата проведения: запланировано с 18 июня по 3 июля 2011 года Команды-участницы: расширение состава участниц ждать не стоит, по прежнему в турнире примут участие 16 команд, разбитых по группам. Кто будет играть в группе С будет решаться в квалификационном турнире в июне следующего года. Команды разбиты на две группы: 1. Болгария, Финляндия, Венгрия, Нидерланды и Украина 2. Сербия, Бельгия, Италия, Германия и Румыния Место проведения: Предварительные и четвертьфинальные раунды Евробаскета пройдут Катовице/Katowice (арена на 9 500) и Быдгощ/Bydgoszcz ( арена на 6 000) а полуфиналы и финал в Лодзь/ Lodz (арена на 11 000). [cut=Карта расположения принимающих городов] [/cut] А от Остравы то чешской до Катовице пешком дойти можно... Не такие уж и большие расстояния, от столицы в терпимой близости... Еще одно небольшое новшество: тренеру будет позволено взять на турнир не 12, а 14 игроков.
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 221 | 09:15 Вторник, 07 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) если не придут, то можно писать. Пока они прочитают... Ты же им на НЕ РУССКОМ будешь писать. Если сможешь такую же заготовочку письма нам скинь по ЛС или мне или Ане мы тоже напишем
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 222 | 11:55 Вторник, 07 Июня 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) аналогично ничего нет. хотя две недели в пятницу истекли. Две недели из Польши...))) Мне из НиНо (180 км) целый месяц шла однажды посылка...))) Это ж Почта России! голубями и то быстрее дойдет...
Насть, они как факс с Вероны, придут на следующий день после отъезда...))) тьфу-тьфу-тьфу и по голове три раза
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 223 | 12:46 Вторник, 07 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (ILICH) Ты же им на НЕ РУССКОМ будешь писать. Если сможешь такую же заготовочку письма нам скинь по ЛС или мне или Ане мы тоже напишем хорошо.
Quote (Sleva) Насть, они как факс с Вероны, придут на следующий день после отъезда...))) тьфу-тьфу-тьфу и по голове три раза надеюсь, что нет всё же. Время ещё есть немного.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 224 | 12:01 Четверг, 09 Июня 2011
|
Администраторы
|
Сегодня пришли билеты на матчи!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 225 | 12:22 Четверг, 09 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Сегодня пришли билеты на матчи!!! Рано радуешься... виза то еще "не пришла"
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 226 | 12:25 Четверг, 09 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Рано радуешься... виза то еще "не пришла" Ну че ты))) ну задерживается немного... надеюсь
|
| |
| |
| Анна | Сообщение # 227 | 18:00 Четверг, 09 Июня 2011
|
Проверенные
|
Quote (stasya) Сегодня пришли билеты на матчи!!! нам тоже пришло сегодня долгожданное извещение!!!
Quote (Sleva) виза то еще "не пришла" и у нас пока молчание по этому поводу , хотя время уже подошло
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 228 | 18:06 Четверг, 09 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (Анна) нам тоже пришло сегодня долгожданное извещение!!! Извещение?? Надо ещё идти на почту за письмом? Мне письмо прямо пришло с билетами
Кстати, смска сегодня пришла, что документы на визу готовы для получения...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 229 | 18:19 Четверг, 09 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Кстати, смска сегодня пришла, что документы на визу готовы для получения... А я завтра буду звонить, узнавать.... хоть бы дали
|
| |
| |
| Анна | Сообщение # 230 | 18:19 Четверг, 09 Июня 2011
|
Проверенные
|
Quote (stasya) Мне письмо прямо пришло с билетами ну тебе повезло
Quote (stasya) Извещение?? Надо ещё идти на почту за письмом? да,пришло извещение, еще и на почту идти. ну, благо она недалеко
|
| |
| |
| Анна | Сообщение # 231 | 18:21 Четверг, 09 Июня 2011
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) А я завтра буду звонить, узнавать.... вот у нас тоже завтра крайний срок, должны по идее сказать уже. если что тоже позвоню будем надеяться на положительный исход у вас и у нас
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 232 | 23:24 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Анна) и у нас пока молчание по этому поводу , хотя время уже подошло Оренцы, небольшой совет "бывалого" позвольте? если время по срокам подошло, а они молчат, ТО трезвоньте им...потому что...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 233 | 11:46 Пятница, 10 Июня 2011
|
Администраторы
|
Уррррраааа! Мне дали визу!!!!!
Европа, жди!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 234 | 12:09 Пятница, 10 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Уррррраааа! Мне дали визу!!!!! мне тоже Мульти, но строго на наши дни запрашиваемые))))
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 235 | 13:09 Пятница, 10 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Уррррраааа! Мне дали визу!!!!! Девчонки, поздравляю!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 236 | 13:13 Пятница, 10 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quidam, спасибо, Олесь!
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 237 | 17:10 Пятница, 10 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Ксю, Настя, поздравляю вас!!!! Урааааааа! Удачной вам поездки!!!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 238 | 17:26 Пятница, 10 Июня 2011
|
Заслуженные
|
stasya, Sleva ЗДОРОВО!!! примите мои искренние поздравления!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Анна | Сообщение # 239 | 18:16 Пятница, 10 Июня 2011
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Уррррраааа! Мне дали визу!!!!! поздравляю!! нам тоже дали визу!!!!!!!!!!!урааааааааааааа!!!!!!!!!
|
| |
| |
|