Эх профессор.... знали бы Вы , вчера вечером , возле Вашей берлоги, велись переговоры и утверждались списки поезднюков! Представитель команды назначил старшего и огласил его полномочия))) (люблю я так витеевато излагать! ) про переговоры можно повесть накропать!
Сообщение # 204 | 12:11 Понедельник, 05 Марта 2012
Гости
Друзья, зря ссоритесь из-за мест за скамейками. Фанатов туда никогда не пускают и сейчас не пустят. Спарте обычно выделяют туда места (бесплатно) для членов команды, делегации и родственников игроков. В ДИВСе все фанаты, включая угмкашных, всегда сидят на верхнем ярусе. Говорят, в целях безопасности. Оренбургские в декабре сидели наверху, напротив своей скамейки. Это, кстати, практика и самих Спартака с Надеждой
да лааааадно! лично сидела в свое время за Спартой!
Так ты и не скрываешь, что болеешь за Спарту, хоть и живёшь в Ебурге Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Никто с собой ноут не берёт? Кто-нибудь может мне его на время игр предоставить? От этого зависит формат освещения турнира в блоге... Или серия заметок по итогам турнира или же всё оперативно на месте...
shiko, а вы что спать собираетесь? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Я предлагаю на рассмотрение культурную программу, на которую я бы согласилась
Ее можно и нужно изменять, дополнять, критиковать (без особого усердия ). Надеюсь на рекомендации местных жителей и профессионалов-культурологов.
Я думаю, что было бы неплохо:
7-го вечером дома собраться,т.к. все после дороги/матчей/просто давно не виделись.
8-го до матчей составить кассу зоопарку (вот тут оочень вакантное мероприятие. рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения) - мачи - КУДА-НИБУДЬ на отмечание 8-го ( но НЕ ДОМОЙ!!!)
9-го на хоккей (люблю я это месилово), а вечером в Нью-бар на ДР Синоптикса Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
8-го до матчей составить кассу зоопарку (вот тут оочень вакантное мероприятие. рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения)
Эээээээээ….1. Расстрелять всех и вся краской в пейнтболе? 2.затеряться в индийских товарах на Индийском Базаре и перегладить 200 кисок на Выставке кошек? 3. девушкам пойти на «О чём мечтают мужчины» в муз.комедию, а мужикам на «Чего хотят женщины?» в Havana Club, а потом посмотреть кто лучше отвиснет? 4. посмотреть как лупят друг друга полуголые мужики на Чемпионате УрФО по кикбоксингу? 5. устроить заезды на коньках с выполнением акробатических этюдов разной степени? 6. Напиться компота и зависнуть в музеях? 7. Застрять на верхушке чёртова колеса и поорать во всё горло? 8. Устроить соревнования по катанию на бубликах с горы? 9. затеряться в толпе на дешёвых праздниках в любом торговом центре? 10. тупо и основательно накидаться? 11. замеситься в баскет? 12. Устроить борьбу за выживания в разных районах города, провоцируя прогрессивную молодёжь? 13. осушить аквапарк?