Спасибо, Стас! Думаю, мы завтра-послезавтра точно определимся с рейсами
Quote (Крошка-шутница)
Quidam, есть еще аэрофлот вылет 7 марта в 1.40 прилет 7 марта в 6.05... если мы полетим вместе 7 числа, то мне и это тоже удобно.
Смотрела этот рейс на сайте АЭРОФЛОТА, на него остались только дорогие билеты. К тому же, примерно в это же время есть рейс у S7:
Quote (Quidam)
2) S7 вылет из Домодедово 7 марта в 01.05 прилет в 05.20
Quote (Крошка-шутница)
да кстати, думаю стоит лететь Аэрофлотом, потому что у них назад выбор рейсов больше ... у S7 все-таки назад не такой большой выбор, особенно на 10 число.
Туда и обратно можно лететь разными авиакомпаниями, главное, чтобы время вылета/прилета нам подходило
Ну что ж обещала взять на себя огонь. Беру Крошка-шутница, мы с тобой на эту тему дома поговорим (с)
Quote (Крошка-шутница)
она еще свободна и в центре
Не всё, что пишется на сайте, соответствует действительности. Подробности выясняются только при обзвоне. И я не пойму, тебя что не устраивает, что Стэн во время всероссийского сбориша эвеевцев умудрился найти нам в центре две квартиры в одном доме?
Quote (Крошка-шутница)
Оренцы, а вы во сколько примерно 10 утром отъезжать планируете?
На самом деле, чем раньше, тем лучше, а то в прошлый раз вернулись только в 2 ночи
Если верить квартиросдаточным сайтам, в доме по пр. Ленина, 40 плиты должны быть газовыми. Надо будет на всякий случай запастись спичками. Все беды от усов
Всем привет! вычеркивайте меня из списка выезжантов.... не подписали заяваление....... В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
Юлия Федосеева написала мне письмо, ребята, это вас касается, кто едет
Таня добрый день, кто-то спрашивал у меня насчет билетов или мест на финал 4 в Екатеринбурге. Спарта забронировала для вас 20 мест трибуне за своей скамейкой. Меня там не будет. Аня Локтева и Анна Калинина едут. Смело обращайтесь к ним). Если нужно, скину контактные телефоны. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
Спарта забронировала для вас 20 мест трибуне за своей скамейкой. Меня там не будет. Аня Локтева и Анна Калинина едут. Смело обращайтесь к ним). Если нужно, скину контактные телефоны.
Интересно, а они не сильно расстроятся, если сидящие за скамейкой Спарты люди будут болеть в полуфинале эм-м... не только за Спарту? Все беды от усов
Пора уже скинуться всем формумом и купить собственный самолёт.
ну до этого пока далеко, а вот у меня созрело такое предложение: Все наслышаны о "Бизономобиле", на котором путешествует Бизон и его друзья. Есть ещё один сердобольный Матис, колесящий по уральскому региону. Предлагаю ему присвоить название "Бронивичок" ILICHa. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Quidam как всегда оказалась компанейским человеком и решила мне составить компанию и назад возвращаться из Ебурга 10 числа! Олеся спасибо!
и так. завтра мы планируем брать билеты вот на эти рейсы:
туда: Авиакомпания Сибирь( S7) : вылет 7 марта в 1.05 прилет 7 марта в 5.20 рейс №S7 051 обратно: Авиакомпания Сибирь( S7) : вылет 10 марта в 6.30 прилет 10 марта в 6.55 рейс №S7 052
кто еще желает из Москвы присоединяйтесь!
Cherokee55, скажи пожалуйста, а заезд в хаты 7 марта со которого часа? ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Ура-Ура!!! Я конечно рискую наказать себя на деньги, но как иначе. Ждать дальше невозможно. А то можно вообще никуда не попасть. В общем купил билеты
Quote (Крошка-шутница)
туда: Авиакомпания Сибирь( S7) : вылет 7 марта в 1.05 прилет 7 марта в 5.20 рейс №S7 051 обратно: Авиакомпания Сибирь( S7) : вылет 10 марта в 6.30 прилет 10 марта в 6.55 рейс №S7 052
Как я понимаю, главное, чтоб у меня паспорт с собой был на регистрации. Это к тому, что не охота распечатывать всякие бумажки, которые не пригождаются.
Quote (sportlover_NSK)
Интересно, а они не сильно расстроятся, если сидящие за скамейкой Спарты люди будут болеть в полуфинале эм-м... не только за Спарту?
Cherokee55, скажи пожалуйста, а заезд в хаты 7 марта со которого часа?
в одну в 13.00-14.00 (если она на 6 забита будет) в другой настаивал на утро, вроде согласны, но тоже всё известно ближе ко времни будет. А так все изначально настаивают на том, что хотите с раннего утра - бронируйте с шестого числа.... и доплачивайте за лишние сутки.