|
16 декабря. Встречай нас, Урал!
|
|
| stasya | Сообщение # 161 | 21:31 Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Продлил ли с ней контракт Рос Касарес и если, нет, то, где она будет играть до начала ЖНБА или предпочтет отдых? Если восстановят ЦСКА и позовут, приедет? smile отличные вопросы, Лена :) Про первый уже все как-то и забыли, автоматом продлили контракт)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 162 | 21:54 Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Елена!!))) в правильном направлении думаем!!)))) отлично!!)) Есть ли еще вопросы!?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 163 | 22:03 Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Есть ли еще вопросы!? кАнечнА! Российский паспорт с собой? И дурацкая ли фотка в нём, как у всех россиян?
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:04
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 164 | 22:26 Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) Российский паспорт с собой? И дурацкая ли фотка в нём, как у всех россиян? Интересно, какая прописЬка у ней... в паспорт впечатана... Quote (Laurel) Продлил ли с ней контракт Рос Касарес Куда она из Испании денется...
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 166 | 22:48 Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Куда она из Испании денется На Гавайи отдыхать
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 167 | 06:16 Вторник, 15 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Batmen) Люди, спросите у Бекки либо: 1. Сот. тел. 2. E-mail. 3. ISQ Бэт, это мы у тебя всё это должны спрашивать как единственного избранного, кто с ней приватно общался
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 168 | 13:38 Вторник, 15 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Евгения) Special "Hello" from Tania Bagira))) буду очень признательна... ------------------------------------------------ может мне позвонить, Жень, тебе на мобильник, Бекки трубку дашь, а я с ней поговорю?)))) ------------------------------------------ видео наснимайте там... ------------------------------------------ пошла носовой платок выжимать.....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 169 | 18:56 Вторник, 15 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Российский паспорт с собой? И дурацкая ли фотка в нём, как у всех россиян? biggrin Записано))) Quote (Bagira911) может мне позвонить, Жень, тебе на мобильник, Бекки трубку дашь, а я с ней поговорю?)))) ой))) давай))) я тебе дозвон сделаю тогда когда мы ее выловим)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 170 | 18:58 Вторник, 15 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Евгения) ой))) давай))) я тебе дозвон сделаю тогда когда мы ее выловим) блин.. я же потеряюсь...(( ну буду ждать... эх...боюсь.. а если она не согласится?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 171 | 19:31 Вторник, 15 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) блин.. я же потеряюсь...(( ну буду ждать... эх...боюсь.. а если она не согласится? тогда не буду делать дозвон)))) но я у нее спрошу!!!
|
| |
| |