|
Мы играем в Баскетбол!
|
|
| Лена_True | Сообщение # 1 | 23:00 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
[move]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ[/move] В субботу, 20 июля в 11:00 на ВГ!!!!!
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 16 Июля 2013, 16:46
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 201 | 15:34 Вторник, 05 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Боня, как так? Единственное,что я вижу-отсутствие желания играть. Есть тема,где за неделю пишется время и дата. Написать буду-не буду не так сложно.
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 202 | 23:38 Вторник, 05 Июня 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Лена_True) Единственное,что я вижу-отсутствие желания играть. Есть тема,где за неделю пишется время и дата. Написать буду-не буду не так сложно если ты считаешь достаточным написать здесь, то ты глубоко ошибаешься.. так ты никого не соберешь.. и будешь в отрадном тусить,... предупреждать надо по телефону.. и искать компромисы.. а не ставить всех перед фактом.. надо выбирать самое удобное время для всех
сори..
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 203 | 10:28 Среда, 06 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) если ты считаешь достаточным написать здесь, то ты глубоко ошибаешься.. так ты никого не соберешь.. да, считаю достаточным,тк все,кто с нами играет,читает форум. Кто не читает-пишу им смс.
Quote (Боня) и искать компромисы.. а не ставить всех перед фактом.. надо выбирать самое удобное время для всех каким образом? если предложений по времени и дате нет,пишу дату. Или мне нужно сначала всем позвонить и спросить,кто за какое время?
Quote (Боня) и будешь в отрадном тусить отрадное только прошу не упоминать. как-то однажды там все отлично поиграли, после того как обломились с ВГ
По сути,спор бессмысленен. Ты считаешь,что я плохой организатор,не могу всех собрать. А на самом деле-просто людям пофиг на баскет. У кого-то свои дела-заботы,кому-то лень или еще какие отговорки.
Сообщение отредактировал Лена_True - Среда, 06 Июня 2012, 10:29
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 204 | 10:42 Среда, 06 Июня 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Лена_True, извиняюсь, что влезаю.. без претензий, исключительно в качестве совета:
лично у меня в жизни практика показывает, что если надо кого-то собрать на спорт, то надо всех именно обзвонить (желательно за день утром или за 2 вечером), уточнить время, место и кол-во участников.. чтобы каждый подсознательно думал, что если он не придет - то одного будет не хватать.
просто иначе большинство видя на форуме 2 человека активности и смску в телефоне думает "опять 2 человека придет, ну нафиг таскаться" и не потащится (особенно сильно это касается тех, кто уже хотя бы раз так приехал, подождал и уехал). у вас всё-таки городишко не маленький, некоторые больше часа в одну сторону на дорогу тратят, небось..
мы вот сейчас играем в футбол по понедельникам вечером. но я, например - фрилансер, у меня нет дней недели как таковых и память плохая.. если мне в вс не напомнить, что завтра игра - я не приеду 100%.
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 205 | 18:13 Среда, 06 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) после того как обломились с ВГ это камень в мой огород????
Quote (Лена_True) Ты считаешь,что я плохой организатор я этого не говорила.. просто реально проще всем позвонить! тогда точно все соберутся!!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 206 | 23:07 Среда, 06 Июня 2012
|
Заслуженные
|
UncleFedor, отличный совет,спасибо!
Quote (Боня) это камень в мой огород???? возможно, тк не знаю, кто всех в прошлый раз взбаламутил на ВГ..
Quote (Боня) просто реально проще всем позвонить! тогда точно все соберутся!!! Да, ок! получается, надежда на самоорганизованность каждого бессмысленна...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 207 | 23:19 Среда, 06 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) надежда на самоорганизованность каждого бессмысленна... проверено Оренбургом
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 208 | 23:29 Среда, 06 Июня 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Лена_True, Лен, надежда на самоорганизованность может быть только в том случае, если за площадку заплачены общие деньги. во всех остальных случаях - надо организовывать.
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 209 | 18:09 Четверг, 07 Июня 2012
|
Заслуженные
|
лена запомни одну вещь.. никто никому ничего не должен.. если тебя не устраивает наша якобы неорганизованность.. то тебя никто не держит.. но могу сказать одну вещь точно.. если все соберутся поиграть про тебя не забудем...
а про камень в мой огород.. на вг куда лучше условия чем в отрадном.. голову не печет.. до метро не далеко.. удобно в общем!
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 210 | 10:48 Пятница, 08 Июня 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Для всех желающих поиграть 11 июня понедельник в 11 на ВГ
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Пятница, 08 Июня 2012, 10:49
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 211 | 19:59 Суббота, 09 Июня 2012
|
Помощник админа
|
Quote (Shark) Для всех желающих поиграть 11 июня понедельник в 11 на ВГ и в понедельник и во вторник играем в 11 на ВГ
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 09 Июня 2012, 20:33
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 212 | 07:41 Среда, 13 Июня 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Вчера открыла сезон. Счет по партиям 2:0 в нашу, конечно
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 213 | 07:51 Среда, 13 Июня 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Gromova, стесняюсь спросить: "2:0 в чью пользу? выиграл мячик или пЫво?"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 214 | 07:53 Среда, 13 Июня 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (Болельщик) выиграл мячик или пЫво? Если так вопрос ставить... то победила дружба;)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 215 | 08:10 Среда, 13 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) Если так вопрос ставить... то победила дружба;) мячик накачался пивом, а бутылка залетала в кольцо
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 216 | 20:12 Четверг, 14 Июня 2012
|
Помощник админа
|
Желающие поиграть в воскресенье 17 июня в 11 на ВГ
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 217 | 10:03 Среда, 20 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Желающие поиграть, давайте в воскрсенье, 24 июня, в 11 на ВГ!
Сообщение отредактировал Лена_True - Среда, 20 Июня 2012, 10:10
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 218 | 10:54 Среда, 20 Июня 2012
|
Помощник админа
|
Лена_True, Давайте)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 219 | 11:49 Среда, 20 Июня 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
В июле к вам присоединюсь...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 220 | 13:53 Среда, 20 Июня 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В июле к вам присоединюсь... Супер! Может быть, тогда получится сыграть полноценно в футбол.
|
| |
| |