|
Мы играем в Баскетбол!
|
|
| Лена_True | Сообщение # 1 | 23:00 Четверг, 19 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
[move]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ[/move] В субботу, 20 июля в 11:00 на ВГ!!!!!
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 16 Июля 2013, 16:46
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 341 | 22:06 Воскресенье, 12 Августа 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
В субботу, 18 августа, собираемся в 11 на ВГ!
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 14 Августа 2012, 14:42
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 342 | 01:15 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
UncleFedor, про телевизор не поняла, Дядь :-)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 343 | 01:17 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Bagira911, ты (???) обещала выкинуть его с 15го этажа, Тань
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 344 | 03:07 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ну... кто ездил в аэропорт? Может раскажут чего? Буду краток (с) все прошло хорошо. Девчонок одарили цветочками, не приехали со всей сборной Бекки Хэммон - это предполагалось, и Ольга Артешина - это расстроило, остальные были все. Успели встретить и проводить некоторых (Наташа Жедик и Надя Гришаева), которые летели сразу домой в Питер. С ними больше всех и пообщались и получили по небольшому презенту от Наташи. встречал команду и некий парень по имени Володя (если не ошибаюсь) который принес огромный букет цветов Жуде. Причем на вопрос почему именно ей - ответ был относительно неожиданным - я выбирал по внешним данным! Конечно для него стало удивительным, что мы ездеем встречать команду, ездеем на выездные игры, то, что Наташа играет в Оренбурге. ну просто человек, как я понял недавно следит за баскетом. Соколовский очень быстро ретировался, Ковалев практически тоже, да и все игроки почти так же. Кузя, выйдя первой из терминала, и увидав нас пыталась спрятаться за тележку с вещами ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 345 | 06:58 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут Илюх, да ты прям как Валуев в миниатюре... "КАА, я слежу за тобой... По всей России... И не только..."
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 346 | 08:27 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
ILICH, СПАСИБО!!! Молодчик!!!! Quote (ILICH) Соколовский очень быстро ретировался, Ковалев практически тоже, Вы Илья плохие ассоциации вызываете у них.....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 347 | 10:08 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
|
UncleFedor, ах да :-) дабы казенное имущество было в целости, я ТВ выключала в середине четвертой четверти :-) так что обошлось :-)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 348 | 11:30 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (ILICH) ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут Телевизор включил - Джигирханян, радио включил - Джигирханян, утюг включил - Джигирханян... (с)
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 349 | 12:08 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
не по теме ветки уже, но всё же.. Quote (ILICH) неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх Бизон дело говорит - руководство большинства клубов в погоне за спонсорским рублем абсолютно не видит целевой аудитории, и надеется, что если плохо "работает" - ни для кого это не будет заметным.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 350 | 14:59 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
In shpenya style Илюха, в общем-то, все написал. Пока стояли ждали наших девушек, успели познакомиться с новявленным поклонником Жедик Владимиром. Что характерно, парень вообще что-то там лепестками роз хотел выложить на полу. Ему разрешили, но сказали, что смысла нет, потому как прохожие все равно все затопчут. Я с ним мало общался, в это время успел познакомиться с мамой Водопьяновой. Ну как познакомиться, просто стояли разговаривали. первой вышла Кузя, ради шутки начала прятаться за тележку с сумками. Ну мы для каждой девушки приготовили по розе. Как мы их готовили- это отдельный рассказ. Так Кузя спросила: "А чего не по две?" "Девочки, ну мы ж вас еще верим". Девушки выходилим по одной, но как-то не очень организовано, одна влево, другая вправо, третья- вообще по центру. Поэтому толком пообщаться ни с кем не получалось. Надя Гришаева очень мило благодарила, даже поцеловала в благодарность. Аня Петракова поздоровалась, благодарила за поддержку. Да вообще все девушки говорили: " Огромное спасибо, что вы в нас верили, спасибо за поддержку"!!! Тренерский штаб ушел очень быстро, впрочем и игроки тоже не стояли и никого не ждали. Была Анна Локтева, встречала Виеру. Была Таня Попова со своим молодым человеком, встречала... да-да, Марину Кузину. Очень разочарованой выглядела Илона Корстин. По ней было видно, что она от этой Олимпиады ожидала большего. Журналистов не было, только Альхимович. Я еще успел запечатлеть истроический момент общения Натальи Жедик с новоявленным поклонником. ФКБЖ, у вас появился серьезный конкурент В общем какое-то полноценное общение получилось только с ней, мы предложили сопроводить ее до стойки регистрации на Питер. Она нам подарила маленькие сувениры. Кстати, попутно, мы, похоже, "отжали" ее у нашего НТВшного героя, потому как мы с Наташей уходили последними из игроков, а он еще оставался стоять, чего-то ждать. Впрочем у него был шанс пообщаться с Рахматуллиной. Она, кстати, через Жедик передала нам 3 плаката сборной. Поколесили по стойкам регистрации, попутно наехав кому-то из регистриующихся пассажиров на ногу тележкой с тяжелыми сумками. Было еще забавное перекладывание вещей из сумок по пакетам, чтоб было меньше платить за перевес. Уронили пару сумок. Тут же сердобольные зрители запричитали:" Ой!! Смотрите медали не разбейте!!!" И наши девушки хором:" Деревянные не разобьешь"!!! И потом в пол-голоса:" ...деревянным игрокам- деревянные медали.."" Пожелали удачи девушкам в их клубах, пообещали Наде Гришаевой, что придем за нее поболеть на Динамо, ее это очень воодушевило. Нееет!!! Все-таки наши девушки- лучшие в Мире!!!! Самые красивые- ТОЧНО!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 13 Августа 2012, 15:00
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 351 | 15:43 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Heydrich, спасибо! И за встречу и за рассказ. Heydrich, а кто был с форума вообще?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 352 | 16:05 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Heydrich, а кто был с форума вообще? Я, ILICH и Quidam. Мы были втроем. Может еще какие болельщики были, но я их не видел.
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 353 | 16:07 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Heydrich, персональное СПАСИБО! за Сборную))) завидую...) (Ребята! на его месте должен быть Я! Напьёшься - будешь)))) лай лай..... (с) Брильянтовая рука.) Heydrich, конкурент.... будем работать, ходят там всякие...
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 354 | 16:14 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Heydrich, ILICH, спасибо за рассказы, ребята!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 355 | 17:32 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Shark) В субботу, 18 августа, собриаемся в 11 на ВГ! наконец-то
Quote (Heydrich) Пока стояли ждали наших девушек, успели познакомиться с новявленным поклонником Жедик Владимиром однофамильцем Наташи? ILICH, Heydrich, спасибо за рассказы
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 13 Августа 2012, 17:33
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 356 | 17:34 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) однофамильцем Наташи? Я не очень грамотный человек
|
| |
| |
| Katerina | Сообщение # 357 | 21:45 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
Очки: 0
|
Ребята, а вы только в выходные играете?))))) Как же я хочу поиграааать!!!
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 358 | 21:49 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Katerina, да
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
| |
| |
| Katerina | Сообщение # 359 | 21:52 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
Очки: 0
|
Как обиднооо
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 360 | 21:56 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote В субботу, 18 августа, собриаемся в 11:00 на Воробьевых Горах нет, чтоб в эти выходные тоже играли((((
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |