Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Мы играем в Баскетбол!
Лена_True Сообщение # 1 | 23:00
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
[move]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ[/move]

В субботу, 20 июля в 11:00 на ВГ!!!!!

Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 16 Июля 2013, 16:46

Shark Сообщение # 341 | 22:06
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
В субботу, 18 августа, собираемся в 11 на ВГ!

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Сообщение отредактировал Shark - Вторник, 14 Августа 2012, 14:42

Bagira911 Сообщение # 342 | 01:15
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
UncleFedor, про телевизор не поняла, Дядь :-)

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

UncleFedor Сообщение # 343 | 01:17
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Bagira911, ты (???) обещала выкинуть его с 15го этажа, Тань wink

ILICH Сообщение # 344 | 03:07
Заслуженные
Очки: 376
Quote (Sleva)
Ну... кто ездил в аэропорт? Может раскажут чего?

Буду краток (с) все прошло хорошо. Девчонок одарили цветочками, не приехали со всей сборной Бекки Хэммон - это предполагалось, и Ольга Артешина - это расстроило, остальные были все. Успели встретить и проводить некоторых (Наташа Жедик и Надя Гришаева), которые летели сразу домой в Питер. С ними больше всех и пообщались и получили по небольшому презенту от Наташи.
встречал команду и некий парень по имени Володя (если не ошибаюсь) который принес огромный букет цветов Жуде. Причем на вопрос почему именно ей - ответ был относительно неожиданным - я выбирал по внешним данным! Конечно для него стало удивительным, что мы ездеем встречать команду, ездеем на выездные игры, то, что Наташа играет в Оренбурге. ну просто человек, как я понял недавно следит за баскетом.
Соколовский очень быстро ретировался, Ковалев практически тоже, да и все игроки почти так же. Кузя, выйдя первой из терминала, и увидав нас пыталась спрятаться за тележку с вещами biggrin
ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут biggrin

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Болельщик Сообщение # 345 | 06:58
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ILICH)
ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут

Илюх, да ты прям как Валуев в миниатюре... "КАА, я слежу за тобой... По всей России... И не только..." biggrin biggrin biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

шпион Сообщение # 346 | 08:27
Проверенные
Очки: 129
ILICH, СПАСИБО!!! Молодчик!!!!
Quote (ILICH)
Соколовский очень быстро ретировался, Ковалев практически тоже,

Вы Илья плохие ассоциации вызываете у них.....

Bagira911 Сообщение # 347 | 10:08
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
UncleFedor, ах да :-) дабы казенное имущество было в целости, я ТВ выключала в середине четвертой четверти :-) так что обошлось :-)

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Очкарик Сообщение # 348 | 11:30
Гости

Quote (ILICH)
ну и лично для меня интересна реакция Ковалева на то, что меня увидел. Он неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх, а тут команда прилетела из Лондона и я опять тут

Телевизор включил - Джигирханян, радио включил - Джигирханян, утюг включил - Джигирханян... (с) biggrin

UncleFedor Сообщение # 349 | 12:08
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
не по теме ветки уже, но всё же..
Quote (ILICH)
неоднократно спрашивал и удивлялся по ходу сезона моему присутствию на выездных играх

Бизон дело говорит - руководство большинства клубов в погоне за спонсорским рублем абсолютно не видит целевой аудитории, и надеется, что если плохо "работает" - ни для кого это не будет заметным.

Heydrich Сообщение # 350 | 14:59
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
In shpenya style
Илюха, в общем-то, все написал. Пока стояли ждали наших девушек, успели познакомиться с новявленным поклонником Жедик Владимиром. Что характерно, парень вообще что-то там лепестками роз хотел выложить на полу. Ему разрешили, но сказали, что смысла нет, потому как прохожие все равно все затопчут. Я с ним мало общался, в это время успел познакомиться с мамой Водопьяновой. Ну как познакомиться, просто стояли разговаривали. первой вышла Кузя, ради шутки начала прятаться за тележку с сумками. Ну мы для каждой девушки приготовили по розе. Как мы их готовили- это отдельный рассказ. Так Кузя спросила: "А чего не по две?" "Девочки, ну мы ж вас еще верим". Девушки выходилим по одной, но как-то не очень организовано, одна влево, другая вправо, третья- вообще по центру. Поэтому толком пообщаться ни с кем не получалось. Надя Гришаева очень мило благодарила, даже поцеловала в благодарность. Аня Петракова поздоровалась, благодарила за поддержку. Да вообще все девушки говорили: " Огромное спасибо, что вы в нас верили, спасибо за поддержку"!!! Тренерский штаб ушел очень быстро, впрочем и игроки тоже не стояли и никого не ждали. Была Анна Локтева, встречала Виеру. Была Таня Попова со своим молодым человеком, встречала... да-да, Марину Кузину. Очень разочарованой выглядела Илона Корстин. По ней было видно, что она от этой Олимпиады ожидала большего. Журналистов не было, только Альхимович. Я еще успел запечатлеть истроический момент общения Натальи Жедик с новоявленным поклонником. ФКБЖ, у вас появился серьезный конкурент tongue biggrin В общем какое-то полноценное общение получилось только с ней, мы предложили сопроводить ее до стойки регистрации на Питер. Она нам подарила маленькие сувениры. Кстати, попутно, мы, похоже, "отжали" ее у нашего НТВшного героя, потому как мы с Наташей уходили последними из игроков, а он еще оставался стоять, чего-то ждать. Впрочем у него был шанс пообщаться с Рахматуллиной. Она, кстати, через Жедик передала нам 3 плаката сборной.
Поколесили по стойкам регистрации, попутно наехав кому-то из регистриующихся пассажиров на ногу тележкой с тяжелыми сумками. Было еще забавное перекладывание вещей из сумок по пакетам, чтоб было меньше платить за перевес. Уронили пару сумок. Тут же сердобольные зрители запричитали:" Ой!! Смотрите медали не разбейте!!!" И наши девушки хором:" Деревянные не разобьешь"!!! И потом в пол-голоса:" ...деревянным игрокам- деревянные медали.."" Пожелали удачи девушкам в их клубах, пообещали Наде Гришаевой, что придем за нее поболеть на Динамо, ее это очень воодушевило.
Нееет!!! Все-таки наши девушки- лучшие в Мире!!!! smile Самые красивые- ТОЧНО!!!

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 13 Августа 2012, 15:00

an4ous Сообщение # 351 | 15:43
Заслуженные
Очки: 466
Heydrich, спасибо! И за встречу и за рассказ.
Heydrich, а кто был с форума вообще?

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Heydrich Сообщение # 352 | 16:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (an4ous)
Heydrich, а кто был с форума вообще?

Я, ILICH и Quidam. Мы были втроем. Может еще какие болельщики были, но я их не видел.

шпион Сообщение # 353 | 16:07
Проверенные
Очки: 129
Heydrich, персональное СПАСИБО! за Сборную))) завидую...)
(Ребята! на его месте должен быть Я! Напьёшься - будешь)))) лай лай..... (с) Брильянтовая рука.)
Heydrich, конкурент.... будем работать, ходят там всякие...

Cathy Сообщение # 354 | 16:14
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Heydrich, ILICH, спасибо за рассказы, ребята! smile

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Laurel Сообщение # 355 | 17:32
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Shark)
В субботу, 18 августа, собриаемся в 11 на ВГ!

наконец-то smile

Quote (Heydrich)
Пока стояли ждали наших девушек, успели познакомиться с новявленным поклонником Жедик Владимиром

однофамильцем Наташи? uhm biggrin
ILICH, Heydrich, спасибо за рассказы smile

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 13 Августа 2012, 17:33

Heydrich Сообщение # 356 | 17:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
однофамильцем Наташи?

Я не очень грамотный человек biggrin

Katerina Сообщение # 357 | 21:45
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Ребята, а вы только в выходные играете?))))) Как же я хочу поиграааать!!!

Shark Сообщение # 358 | 21:49
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Katerina, да

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Katerina Сообщение # 359 | 21:52
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Как обиднооо

ILICH Сообщение # 360 | 21:56
Заслуженные
Очки: 376
В субботу, 18 августа, собриаемся в 11:00 на Воробьевых Горах

нет, чтоб в эти выходные тоже играли((((

Все будет хорошо...(когда нибудь)