Бэкки пожертвует деньги жертвам землетрясения на Гаити
|
|
Winant | Сообщение # 21 | 19:32 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (SilIkOn) жди скоро на твой счет придет N ая сумма когда кончаются аргументы - переходят на личности ... Слабаки
|
|
| |
digger | Сообщение # 22 | 19:33 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
присоединяюсь к Винанту и Юпитеру. Помогать нужно в своей стране..
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 23 | 19:35 Четверг, 21 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Winant) когда кончаются аргументы - переходят на личности ... аргументы не КОНЧАЮТСЯ , а ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!!! Winant, когда кончишь, скажешь!!!))) мы обсудим глубокий анализ!! и то какая же Бекки щедрая Quote (digger) присоединяюсь к Винанту и Юпитеру. Помогать нужно в своей стране.. а никто и не спорит что нужно в своей!!! Бекки как раз так и делает за что ей большое УВАЖЕНИЕ и всем Hammonites кто занимается благотворительностью
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 24 | 19:38 Четверг, 21 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) присоединяюсь к Винанту и Юпитеру. Помогать нужно в своей стране.. И правда... зачем наше МЧС на Гаити помчалось? Своих бед выше крыши....
|
|
| |
Winant | Сообщение # 25 | 19:40 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) Бекки как раз так и делает Гавайи и Гаити вроде разные территории ЛУЗЕРША
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 26 | 19:46 Четверг, 21 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Winant) Гавайи и Гаити вроде разные территории ЛУЗЕРША люди попали в беду и очень многие люди и СТРАНЫ, в том числе и Россия , у кого есть возможность помогают, миллионеры не отказывают!! Абрамович интересно туда что то послал? не знаю если честно, но вроде нет, а ведь он миллиардер!!! и засунь себе Лузершу куда подальше, Гавайи вообще штат Америки
Сообщение отредактировал SilIkOn - Четверг, 21 Января 2010, 19:48
|
|
| |
Winant | Сообщение # 27 | 19:48 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) люди попали в беду и очень многие люди и СТРАНЫ, в том числе и Россия , у кого есть возможность помогают, миллионеры не отказывают!! Абрамович интересно туда что то послал? не знаю если честно, но вроде нет, а ведь он миллиардер!!! и засунь себе Лузершу куда подальше Гавайи вообще штат Америки не отмазывайся ты прекрасно поняла, к чему я написал ЛУЗЕРШААА :))) Гавайи - штат, но каким они тут боком? Тут Гаити, дорогая, к жителям которой ты приписала Бекки)))
|
|
| |
digger | Сообщение # 28 | 19:52 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) зачем наше МЧС на Гаити помчалось? Своих бед выше крыши.... я разве о МЧС говорил? не передергивай.. просто сейчас такая истерия поднялась "Поможем Гаити", вот и авантюристов всяких повыползало со сбором пожертвований. Я об этом, а не о благородных порывах помощи обездоленным
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 29 | 19:53 Четверг, 21 Января 2010
|
Администраторы
|
Так, ребята... давайте от темы далеко не отходить.
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 30 | 19:55 Четверг, 21 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Winant) не отмазывайся отчего? я написала что Бекки так и сделала на предложение что помогать нужно своей стране ! в Гаити непредвиденная ситуация, если бы ничего там не случилось, деньги поступили бы на счет нуждающихся в Америке, как и было все предыдущие года, а тут вдруг куча голодных и бездомных погибают в другой стране
Сообщение отредактировал SilIkOn - Четверг, 21 Января 2010, 20:02
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 31 | 19:59 Четверг, 21 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) я разве о МЧС говорил? не передергивай.. А велика разница? Случилось беда мирового масштаба... Россия, как государство оказывает помощь, Хэммон, как частное лицо... тебе тоже не возбраняется... ты поможешь? Лично я думаю, что твоего участия (не важно замлятресение на Гаити это или неурожай в селе Поповка) не будет, а все ограничится лишь словами. Знаешь, люди делятся на два типа: те которые говорят, что делать... и те, которые делают. Американцы в этом плане молодцы (не ради пиара это сделано, просто инет как способ осведомить, донести информацию).... и уверена даже среди нас найдутся желающие поддержать их, покуда своих инициатив пока нет. Зато на словах легко зиять благородством.
|
|
| |
digger | Сообщение # 32 | 20:04 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Sleva, а ты пожертвовала? у себя в провинции я делаю то, что считаю нужным для благотворительности. К чему мне это выпячивать. Ты опять подменяешь понятия.. Я поддерживаю 100% поступок Бекки. Это здорово, когда это делается. Но к чему забывать про детдома, приюты и всё такое в родной отчизне? В общем, тема уже давно офлудела..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 33 | 20:11 Четверг, 21 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) Я поддерживаю 100% поступок Бекки. Это здорово, когда это делается. Но к чему забывать про детдома, приюты и всё такое в родной отчизне? Ты о них вспомнил только в связи с сообщением американцев? Просто прозвучало про "забыли" в упрек нам... хотя ты совершенно ни чем не лучше нас в этом плане. И еще, лично я думаю, что "кинь подобный клич" здесь... откликов будет мало. Ибо собирали... знаем...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 34 | 20:17 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) А ведь стольких птиц могли осчастливить... к их прилету из южных краев! Это ты о нас с Голубем?!)))))))))))) Quote (SilIkOn) жди скоро на твой счет придет N ая сумма ААААААААА)))))))))))))) Все .... понеслось)))) Не важно сколько куда отправили, Бекки молодец, что помогает, она в стороне бы не стояла!!! Молодец!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 35 | 20:21 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Просто прозвучало про "забыли" в упрек нам... отнюдь, я об этом говорил: Quote (Yupiter) Если хочется жертвовать, то реально лучше помогите ближнему в нашей стране. И не деньгами, а приобретите небходимое и передайте. мне более импонирует это мнение. И сам ему соответствую. Тему для себя считаю закрытой
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 36 | 20:25 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) Sleva, а ты пожертвовала? Андрюх, а ты - проходишь мимо вдрызг пьяного или почувствовавшего себя плохо, прилично одетого или без определённого места жительства человека?...... На улице, ночью, в морозец?.....)))))))))))))))))))) А вот Ксения Павловна.........)))))))))))))))))))))))) Quote (digger) Ты опять подменяешь понятия.. Я тебе нашлёпаю по губам за такое когда-нибудь, дружище........))))))))))))))))))))) P.S. Бекки, безусловно, респект, но я придерживаюсь мнения, что выделенные ею средства - больше жест и положительный пример для других (в т.ч. известных и влиятельных) людей.
|
|
| |