|
Песни
|
|
| Евгения | Сообщение # 121 | 09:55 Среда, 25 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) предлагаю исполнить песню Уитни Хьюстон, которую ты когда то переделывала.. Я попробую конечно ... но Хьюстон, это даже не Нон Блондз))) это просто верх мастерства ... так что за результат я не ручаюсь( Quote (alone) What's going on ОК, я работаю над ней! В теме 2 текста переделанных этой песни - какой брать?! Quote (alone) кстати, вполне возможно петь от первого лица. МНе кажется лучше вот как есть - WE петь. А то как-то неудобно - песни-то вы переделываете, а голос только мой(
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 122 | 09:57 Среда, 25 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Евгения) В теме 2 текста переделанных этой песни - какой брать?! бери последний. там соединены версии моя и Лены. + вроде попроще текст 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 123 | 11:45 Среда, 25 Марта 2009
|
Администраторы
|
What's going on Quote (alone) не слишком сладко? Есть такое)))) Но в этих строчках плюс тот, что они практически полностью из оригинала)) Может, можно и приврать)) Посмеётся Quote (Sleva) Сама песня по исполнению сложная... Угу. Жене придется попотеть
Сообщение отредактировал stasya - Среда, 25 Марта 2009, 11:47
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 124 | 13:04 Среда, 25 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
alone, Янка, классно так ! Ждем исполненного варианта от Жени!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 125 | 20:40 Среда, 25 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) бери последний. там соединены версии моя и Лены. + вроде попроще текст ок, завтра с утра буду делать!!! Попробую обе песни, но за Хьюстон не ручаюсь((( но рискну)))) Quote (stasya) Угу. Жене придется попотеть Вот я уже в предвкушении
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 25 Марта 2009, 20:54
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 126 | 20:29 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Хьюстон попробовала - лучше не стоит))) извините, ребят, но ее петь очень сложно а вот What's Goin' on сегодня почти доделала - завтра выложу!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 127 | 20:33 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Евгения, круто! ждем!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 128 | 20:48 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) What's Goin' on сегодня почти доделала - завтра выложу! Я уже жду с нетерпением. А Хьюстон пусть сама Бекки поет... слова мы ей дадим
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 129 | 20:49 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Хьюстон попробовала - лучше не стоит))) извините, ребят, но ее петь очень сложно Жень, ну ты о чем? канеш, ну ее - эту песню. понятно, что сложно. жду с нетерпением What's going on 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 130 | 23:08 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Жень, ну ждем Что происходит, Бекки?)))))) Кстати, по поводу самой музыки. Есть ли возможность саму музыку поболее взять/найти/сделать? Басов не хватает Извини 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 131 | 23:29 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Как-то эта тема прошла мимо меня, тут песню послушала... Евгения, обалденный тембр голоса! Занималась академическим или эстрадным вокалом? А как ты записываешь голос на комп??? через какую программу?
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 132 | 13:30 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А Хьюстон пусть сама Бекки поет... слова мы ей дадим Quote (stasya) Басов не хватает где именно?! Попробую в дорожке минуса что-нить сделать! Нет возможности сам минус прописать - очень накладно, нужно живую команду собирать, учить все это дело, да и не факт что выйдет как в оригинале( Quote (Laurel) Занималась академическим или эстрадным вокалом? А как ты записываешь голос на комп??? через какую программу? Эстрада) Дома записываю в Cubase SX3!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 133 | 13:31 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
http://depositfiles.com/files/wg9brw1zr - What's goin' on!!! Не судите строго - чуть не родила, пока записывала))))))))) Если услышите какие-нибудь косяки - пишите, я переделаю!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 134 | 14:02 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) где именно?! I love you, Baby. Мне кажется, музыка слишком караочестая))) Но я понимаю, что найти музыку из оригинала не получится, а остальные все сделаны под караоке
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 135 | 14:22 Пятница, 27 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) What's goin' on!!! Не судите строго - чуть не родила, пока записывала))))))))) Если услышите какие-нибудь косяки - пишите, я переделаю! Блин, вот мой косяк - слова во втором куплете в конце не складно. подумаю, как изменить. Еще мне кажется стоит петь We said hey yeah yeah yeah, hey yeah..Becky We said hey (вместо Бекки) what's going on Не знаю...мне кажется так лучше будет звучать. А так, Жень, как всегда - на высоте спасибо 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 136 | 14:28 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) love you, Baby. Мне кажется, музыка слишком караочестая))) Но я понимаю, что найти музыку из оригинала не получится, а остальные все сделаны под караоке Это оригинал Стоцкой))) я попробую что-нибудь сделать с минусом!!! Quote (alone) We said hey (вместо Бекки) what's going on Ок!!!! Переделаем) Quote (alone) We said hey yeah yeah yeah, hey yeah..Becky *SCRATCH* тут тоже переделать?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 137 | 14:35 Пятница, 27 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) We said hey (вместо Бекки) what's going on то же хотела сказать)) Жень, умничка!!)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 138 | 14:35 Пятница, 27 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) We said hey yeah yeah yeah, hey yeah..Becky Quote (Женя) *SCRATCH* тут тоже переделать? не-не эт я строку написала, чтобы было понятно, в каком именно месте. мне кажется стоит просто спеть Wе said hey what's going on.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 139 | 14:52 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
|
Женя, what's going on - просто класс!!! Wе said hey - соглашусь тоже, что hey лучше.
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 140 | 15:40 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Женька, очень классно!!! Она действительно сложная, и у тебя получилось отлично!!! Вот эту песню надо включать на разминке !!!
|
| |
| |