Альбом для Бекки
|
|
Болельщик | Сообщение # 621 | 23:23 Вторник, 10 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Laurel) можно хотя бы узнать сколько человек будут скидываться Laurel, я в доле, только надо про WM вспомнить
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
stasya | Сообщение # 622 | 23:27 Вторник, 10 Марта 2009
|
Администраторы
|
Ксюш, щас вообще отлично исправила. Ну я отправляю на печать вощем, фото 30х30. Возражений нет?
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 623 | 23:35 Вторник, 10 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Sleva, не устаю восхищаться, вот и новая профессия готова Quote (stasya) Возражений нет? Нет, сдавай... Quote (Болельщик) я в доле, только надо про WM вспомнить сдавать будем Насте, она оплачивает вечеринку
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 624 | 23:54 Вторник, 10 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) сдавать будем Насте, она оплачивает вечеринку biggrin вечеринка....
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 625 | 01:23 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
|
Я готов сделать банковский перевод, не WM. Настя, счёт в банке имеешь?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 626 | 02:58 Среда, 11 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
answer, извини что забыли твое стихотворение включить, исправляемся... принимаем пожелания по оформлению страницы, но завтра уже крайний срок...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 627 | 11:21 Среда, 11 Марта 2009
|
Администраторы
|
Сообщили, что снимки напечатали. Жду сегодня доставку; благо, она у нас бесплатная
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 628 | 11:57 Среда, 11 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (stasya) благо, она у нас бесплатная stasya, случаем доставка по России не бесплатная?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
lesya | Сообщение # 629 | 12:22 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Laurel) сдавать будем Насте а как сдавать???....в банке счета нет, а как через вебмани перевести не знаю....подскажите, можно каким нибудь другим способом сдать деньги???
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Мадамка | Сообщение # 630 | 13:22 Среда, 11 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
Quote (lesya) в банке счета нет, а сделать его не сложно можно вестрен унион, но я незнаю какую сумму вы отправляете
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 631 | 13:42 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Мадамка) а сделать его не сложно а как? Quote (Мадамка) можно вестрен унион а ето как?
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
stasya | Сообщение # 632 | 13:56 Среда, 11 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) Настя, счёт в банке имеешь? Quote (lesya) в банке счета нет Как это, есть)) Но для всех вас заведу специальный Quote (Болельщик) stasya, случаем доставка по России не бесплатная? В нашем случае она бесплатная, т.к. сумма заказа превышает 1500р. Как с Россией дело обстоит, не знаю. Принесли недавно наш продукт Пролистала по-быстрому, красота!! Правда, очень хорошо так всё смотрится. Единственное, что вот в последней странице Ксюши в первой строке предпоследнее слово практически не видно.
|
|
| |
alone | Сообщение # 633 | 14:07 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
круто! мож вы там пару портретов альбома сделаете на досуге? ну если, конечно, не в напряг очень уж интересно посмотреть. а то, что слова не видно, думаю не проблема. одно слово ведь всего. не страшно)))
|
|
| |
Мадамка | Сообщение # 634 | 14:41 Среда, 11 Марта 2009
|
Пользователи
|
Заходишь в банк с паспортом, говоришь что тебе нужен лицевой счет, открытие занимает не больше 15 минут. Вроде бы все. Узнай в ближайшем банке как тебе открыть лицевой счет. Quote (lesya) а ето как? smile Переводы вестер юнион есть во многих банках. Приходишь,отправляешь и всё. Если stasya откроет в банке счет, то тогда все проще. Приходишь в банк с паспортом, говоришь менеджеру мне нужно отправить деньги на такой-то счет, они вводят данные в свою базуи ты идешь в кассу отдаешь ту сумму, которую хочешь переслать. И всё. Перевод занимает так же не более 15 минут.
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 635 | 14:54 Среда, 11 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) мож вы там пару портретов альбома сделаете на досуге? ну если, конечно, не в напряг Это когда уже всё вставим в альбом? Сделаем, конечно. Но это наверное тока перед игрой произойдет)) Quote (stasya) Пролистала по-быстрому Пролистала - это я имела в виду сами снимки, а не в альбоме. Альбом же так и не куплен))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 636 | 15:05 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Приходишь в банк с паспортом, говоришь менеджеру мне нужно отправить деньги на такой-то счет, они вводят данные в свою базуи ты идешь в кассу отдаешь ту сумму, которую хочешь переслать вот это действительно проще, а процент не знаешь какой забирают? а ничего страшного...если мне нет 18... ...я смогу перевести? и да, кстати , сколько денег то переводить и на какой счет??
|
|
| |
Мадамка | Сообщение # 637 | 06:53 Четверг, 12 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (lesya) процент не знаешь какой забирают? а ничего страшного...если мне нет 18... ...я смогу перевести? lesya не знаю сейчас как в России, давно там не была. Но ты узнай в банке, проценты снимают только когда будет снимать со счета. Если нет 18, то можно кого-нибудь привести, маму например. И она отправит. Пример: нужно отправить 1000 р, и допустим снимают 3%, то тебе нужно отправить 1030 р. Чтобы stasya могла получить точно 1000р. Блин ну не знаю объяснила или нет
|
|
| |
stasya | Сообщение # 638 | 11:56 Четверг, 12 Марта 2009
|
Администраторы
|
Вчера купила альбом тот красный с черными страницами и начала приклеивать в него. Очень-очень нравится как это всё выглядит На черных страницах круто смотрится.
|
|
| |
alone | Сообщение # 639 | 12:00 Четверг, 12 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
здорово, Насть! не сомневалась, что будет круто) удачи там в приклеивании
|
|
| |
stasya | Сообщение # 640 | 12:22 Четверг, 12 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) удачи там в приклеивании Это точно, спасибо! Сегодня ещё дополнительный "рулон" скотча купила и опять думаю, что может не хватить)) Несколько фото вчера сделала Исходные материалы) Первая стр И далее
|
|
| |